Перейти к содержанию

Электронное ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.02.2018 в 15:57, СУПЕРГЕН сказал:

Лёх, а чего не получалось то? Я вчера в несколько компаний разослал и через 10-20 минут сидел выбирал уже.........

Страховщикам похоже пистон вставили конкретный, летом тоже пытался - хрен.

Показать  

В 19.02.2018 в 16:00, IGARA сказал:

О как :ges_hmm:

Показать  

Сидел чуть ли не час впихивал свои данные. В итоге написали,что у мнУ недостоверные данные и перенапрвили на сайт РСА...  РСА направила меня в какую то страховую, название которой, я даже и не слышал не разу!! А вот в этой страховой я был послан на х....:mad:..Примерно так))

Опубликовано

@Леха-Екб ну, вот у меня была такая же херня вчера, собственно из-за этого и 20 минут............несовпадение данных по авто, а конкретно им не нравится, как я думаю, что у них в марке авто стоит МЛ/ГЛЕ, а у нас в СТС и ПТС МЛ320/270 и т.п., но отосланная копия СТС решила все проблемы минут за 5..........Росгосстрах тоже отфутболил на РСА, а те к ИП застрахуйбратуху из мухосранска..............

Опубликовано

я выбрал самый сложный путь: встал с дивана и сходил в страховую

Опубликовано

Уже 2 года только электронной страхую. Еслиб бы не наглость и снобизм РЕСО, то в офисе проще конечно.

проще всего это продлевать - все данные уже внесены.

Продлевал, вписывал и выписывал на сайте РЕСО без проблем - оплата с Карты, полис в почту приходит.

«новую» не получилось застраховать в РЕСО ((( ни как данные ПТС не принимала( оказалось это спец баг сайта( 2 дня мучался - писал в поддержку - толку ноль. Фишка в том, что надо писать буква в букву как внесено в базе, а как внесено ни кто не может сказать - угадывать можно до усрачки(((

плюнул и за 10 мин застраховал в сервис-резерв БЕЗ каких либо сканов и копий - все скидки сохранились, при регистрации в ГИБДД приняли.

гайцам на дороге пофик - смотрели 1 раз.

ЗЫ последний раз мне прямо по телефону в РЕСО сказали, что ОСАГО без допов их не интересует, могу жаловаться и бунтовать в офисе - у них сервер не будет отвечать или бланки кончатся неожиданно и живая очередь на 4часа... я просто охренел - мой друган решил до конца идти - занял очередь в 9 утра, а в 13 ещё не дошла и все равно доп втюхали...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 19.02.2018 в 16:32, victor56 сказал:

Показать  

я этим путём 2 дня бегал...........где очереди, ждать по 2-3 часа, ну а где очередей нет - платим 1200-2000 за допы и вуаля...........

@kovax то же в сервисрезерве сделал............хотя и раньше у них страховал, но сейчас, суки, без допов (в офисе) - хрен......оборзели.

Опубликовано

да, всёж дикие мы..........я насмотрелся, как люди по несколько часов в очередях, как в СССР за колбасой, все измученные, нервные..........а тут оказывается всё просто, даже жопу отрывать не надо..............

Опубликовано
  В 19.02.2018 в 16:10, Леха-Екб сказал:

Сидел чуть ли не час впихивал свои данные. В итоге написали,что у мнУ недостоверные данные и перенапрвили на сайт РСА...  РСА направила меня в какую то страховую, название которой, я даже и не слышал не разу!! А вот в этой страховой я был послан на х....:mad:..Примерно так))

Показать  

Ну в принципе схема посылания не отличается ноу-хау :crazy0to:

Показать  

Ну тут мне проще... я просто звоню своему брокеру и он всё решает.

Кстати, особенно удивило что у нас в стране оказывается застраховать КАСКО (при бешенном ценнике) это тот ещё танец с бубном. Многие знакомые столкнулись этим летом. Проблема на крузаках, мерсах, бмв, ауди, лехусы и финики. Я офигел... У тех кто реально готов заплатить - проблемы!!! 

Страна не пуганных идиотов.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

...

даже жопу отрывать не надо..............

Во во . 
Опубликовано
  В 19.02.2018 в 16:16, СУПЕРГЕН сказал:

@Леха-Екб ну, вот у меня была такая же херня вчера, собственно из-за этого и 20 минут............несовпадение данных по авто, а конкретно им не нравится, как я думаю, что у них в марке авто стоит МЛ/ГЛЕ, а у нас в СТС и ПТС МЛ320/270 и т.п., но отосланная копия СТС решила все проблемы минут за 5..........Росгосстрах тоже отфутболил на РСА, а те к ИП застрахуйбратуху из мухосранска..............

Показать  

Вот,про что я и гврю...))

Показать  

Мне кажется это самый легкий))

Опубликовано

В декабре делал еосагу в альфестраховании - без проблем. И скидки все в порядке, вписано 4 человека. а на след год в личном кабинете просто продлить и все

Опубликовано

И еще такой момент. Эвакуировали тачку в области, приехал в гибдд а они требуют осагу, и ниибет их что она электронная, благо там можно было с почты рапечатать. Мой совет две копии сделать сразу, одну в бардачек, другую с доками возить.

Опубликовано
  В 19.02.2018 в 15:13, Леха-Екб сказал:

Ну не знаю, пытался перед НГ сделать электронную...Хрен...

Показать  

а до НГ это по моему ни у кого не работало - не было обязаловки такой у СК.

В 18.02.2018 в 21:19, IGARA сказал:

Хорошо если наладили...

Показать  

мы стараемся)

Опубликовано

Насчет е-ОСАГО онлайн - это столько проблем! При попытке сделать на 3 месяца - ИНГОсстрах, РЕСо присылают непонятные коды подтверждения, страховка не проходит. В итоге застраховаться удалось в Поволжском страховом альянсе, пришлось на год. Это 6 компания наверно по счету. А уж мороки- 2 дня валандаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования