Перейти к содержанию

Стоп линия уже достала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,
разве я нарушил?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
5 минут назад, Дядя ВОВА написал:

Мужики,
разве я нарушил?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Чет по фото не понял ни че... Ты ххде остановился то?))

Опубликовано

Нихгде,
ехал на зеленый!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
2 минуты назад, Дядя ВОВА написал:

Нихгде,
ехал на зеленый!

Там стрелочка красная, на право горит)))) Не заметил?))

Опубликовано
1 минуту назад, Леха-Екб написал:

Там стрелочка красная, на право горит)))) Не заметил?))

Стрелочка направо,
а я на зелененький прямо!))

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя ВОВА написал:

Стрелочка направо,
а я на зелененький прямо!))

Блин,может я конечно уже хуевенько вижу,НО..... Дороги прямо нЭт)))

Опубликовано

нарушил,поворотник не включил,прямо тоже не вижу дорогу,хотя зеленый говорит что есть и знака нет,странно

Опубликовано

Опубликовано

@edddos @Леха-Екб 

Воткнул схему как мог,
на хера мне включать поворотник,
если я еду прямо по Ленина?

Опубликовано

а на фото ул 40 лет победы

Опубликовано

Ничего он (Дядя Вова) не нарушил! Отсутствие разметки СТОП линии на асфальте (и/или ее неразличимость по любым факторам, как то стертость, грязь. снег)  трактуется ПДД в пользу водителя. Мысленную СТОП линию водитель представлять не обязан. А вот остановиться на знаке стоп обязан. К стати, знака СТОП! там нет! Там есть "словесный указатель" который действует только совместно с разметкой на асфальте

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

интересно,  что в постановлении написано? какое нарушение

Опубликовано

скорее совместно со светофором

Опубликовано
2 минуты назад, WDC163 написал:

интересно,  что в постановлении написано? какое нарушение

По данным Госавтоинспекции в отношении вас вынесено постановление от 2018-02-14 №18810118180214024964 по делу об административном правонарушении:

12.12ч.2 - НЕВЫПОЛНЕНИЕ ТРЕБОВАНИЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ОБ ОСТАНОВКЕ ПЕРЕД СТОП-ЛИНИЕЙ, ОБОЗНАЧЕННОЙ ДОРОЖНЫМИ ЗНАКАМИ ИЛИ РАЗМЕТКОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ДОРОГИ, ПРИ ЗАПРЕЩАЮЩЕМ СИГНАЛЕ СВЕТОФОРА ИЛИ ЗАПРЕЩАЮЩЕМ ЖЕСТЕ РЕГУЛИРОВЩИКА
Время и место: 12.02.2018 13:11, ПЕРЕКРЕСТОК УЛ. ЛЕНИНА - УЛ. МОЛОДЕЖНАЯ - УЛ. ПЕРВОМАЙСКАЯ

Опубликовано

ну ведь проигнорировал не остановился или как

Опубликовано

у нас стоит такой знак при пересечении второстепенной дороги с главной, скорее всего ты тоже пересекал главную

Опубликовано

@БИБИЯН 

Вот не могу не согласиться с Яном.
Скажите тогда мне уважаемые коллеги

на тупой вопрос.

Для кого тогда загорается зеленый

и кто имеет право ехать?

Вот чувствуют козлы,
что из-за 400 р не поеду разбираться....
А может поехать?

Опубликовано

хотя ул Ленина по сравнению с другими вышеперечислеными должна быть главной

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, edddos написал:

хотя ул Ленина по сравнению с другими вышеперечислеными должна быть главной

повторяю,
кто на моем месте имеет право ехать на зеленый?

Тем кто пересекает Ленина перпендикулярно, у них свой светофор!

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Опубликовано

Стоит отметить, что стоп-линия может быть как разметкой, так и дорожным знаком. Не стоит их путать. Если на перекрестке стоит знак «Стоп», водителю необходимо совершить остановку автомобиля возле указателя в двух случаях: когда горит красный свет или регулировщик движения подает запрещающий сигнал. Та же ситуация и с соответствующей разметкой. А вот комбинация линии и указателя «STOP» на красном фоне обязывает водителя остановиться в любом случае.

Опубликовано

там вроде видно стоп линию на асфальте, просто поверх нарисована красная. и машина как бы до неё на первом фото. светофор какой то стрёмный с красной стрелкой

Опубликовано

судя по светофору движение прямо разрешено,поворот направо запрещен, но что бы ехать прямо нужно остановиться ,хотя для чего я понять не могу какой то развод получаеться

Опубликовано

@БИБИЯН 

Ян, но у меня же зеленый горит!

1 минуту назад, edddos написал:

судя по светофору движение прямо разрешено,поворот направо запрещен, но что бы ехать прямо нужно остановиться ,хотя для чего я понять не могу какой то развод получаеться

Эдик, останавливаются перед СТОП на красный.
На зеленый то зачем?

Опубликовано

Судя по фото нарушения, на зеленый могут ехать все попутки с Дядей Вовой, потому, что все повернут на право! А вот при горящем красном свете и ГОРЯЩЕЙ правой стрелке движение тоже разрешено на право, но без создания помех движению прямо слева на право.. ИМХО!

Опубликовано

я тоже не знаю зачем,но знак поставили линию нарисовали камеру повесили и все это видимо не зря

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования