Перейти к содержанию

Вот так посетил автосервис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем пригнал я свою машинку в сервис на ремонт рулевой рейки. Дело было в понедельник 12 февраля. Договорились на 10 утра. Работник осмотрел машину ,говорит оставляйте, по окончании ремонта позвоним, ориентировочно на вторник. Передал ему ключи и уехал по своим делам. В два часа звонок из этого сервиса, говорят вы бы не могли подъехать, у нас ЧП. Много мыслей полезло в голову- что то не откручивается и т.д. Спрашиваю что за ЧП? Да тут такое дело , ну это в общем произошло ДТП... И ваша машина , ну это , как бы пострадала.... Весь наш русский мат я передал сервисмену и в непонятно- оху...шем состоянии помчал туда. Приезжаю и вижу это- 

IMG_0649-15-02-18-02-55.jpeg

IMG_0650-15-02-18-02-55.jpeg

IMG_0648-15-02-18-02-55.jpeg

Опубликовано

Ну и объясняют , мол мы хотели загонять машину и  видим это. Ну как так, никогда в ДТП не участвовал, а тут на тебе. Спрашиваю кто? Мы не видели и камер  то у нас нет. Мы уже всю территорию оббегали . у всех поспрашивали никто ничего не видел... 

Опубликовано

ну нормас че, бесплатно перекрасишь машину:dur_486:

считай БИНГО

главстрой12.рф

Опубликовано

Вызвал наряд зафиксировали, успокоился загнал все же машину к ним в бокс уже в пятом часу. Директора  сервиса даже не видел, куда то он испарился. Но о предстоящем разговоре думаю он предполагал. В итоге уехал я домой. Позвонили мне в среду, машинка готова, можете приезжать. Приехал проверил все хорошо, а где ваш шэф спрашиваю? А его нет, куда то уехал по делам. Говорю звоните ему будем решать вопрос. Он в ответ а по телефону никак? говорю никак. Буду через час- ок я подожду. Пока сделал схождение не далеко от них, приезжаю а он ходит по улице, здрасьте-здрасьте. Суть разговора знаете-ну да. ваши коментарии? Так это , ну мы как бы и не виноваты... но вроде и виноваты... Вы что скажете? Я объявил сумму разговора . и после нескольких торгов услышал положительный ответ. 

Опубликовано

А по итогу, сколько денег дадут?
Шеф, оно и понятно, что сбежал сразу.
Вообще, правильно, что бычку включил и просто так не оставил это.

Опубликовано

Сочуствую.

Но скора еще один сервис предстоит посетить....

И кто загонял незнают?)

Гроши хоть сразу отдали?

Опубликовано

Гроши отдали, по ценам наших разборок хватит на все и + коньяк для снятия стресса))) А машину не трогали , пока ждала очередь кто то шваркнул и свалил.

Опубликовано
51 минуту назад, Денис76 написал:

Гроши отдали, по ценам наших разборок хватит на все и + коньяк для снятия стресса))) А машину не трогали , пока ждала очередь кто то шваркнул и свалил.

ну нормас чё!!!но по епальничку бы я зарядил:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
12 минут назад, DocFed написал:

Окстись, Федор, за это ща подтягивают только в путь!

Опубликовано
29 минут назад, DocFed написал:

В нынешнее время уже нельзя так ))

Опубликовано

@t-55-2 @Lincore да скуяли, у нас можно!!!!!!!!!!!!!!:bm:

я бы сказал нужно!!!!без этого никто ситуации не прочувствывает и в дальнейшем так же косячит, а волшебная писдюлина даёт понимание что так делать больше нельзя.

главстрой12.рф

Опубликовано
15 минут назад, DocFed написал:

@t-55-2 @Lincore да скуяли, у нас можно!!!!!!!!!!!!!!:bm:

я бы сказал нужно!!!!без этого никто ситуации не прочувствывает и в дальнейшем так же косячит, а волшебная писдюлина даёт понимание что так делать больше нельзя.

Федя, а у нас низзя, дашь по репе и потом подтянут тебя за вымя. 

Опубликовано

енто даааа, подтянуть. в кз так же. надоть только официяльным манером решать. эээх))))

2 часа назад, Lincore написал:

В нынешнее время уже нельзя так ))

опана, новичек!!! да еще и 2 недели как на мыле!!! с приехалом!!!!!

(прошу простить мой оффтоп, досточтимые клубни!)

Опубликовано
1 час назад, case13 написал:

енто даааа, подтянуть. в кз так же. надоть только официяльным манером решать. эээх))))

опана, новичек!!! да еще и 2 недели как на мыле!!! с приехалом!!!!!

(прошу простить мой оффтоп, досточтимые клубни!)

мне на работе выговор впишут, если на улице вдать кому-либо и об этом узнать))) поэтому только официально)

PS две недели на мыле, а радости на 5 лет вперед)

Опубликовано

скучно у Вас:bm:

главстрой12.рф

Опубликовано
8 часов назад, DocFed написал:

скучно у Вас:bm:

:D

Опубликовано
1 час назад, Леха-Екб написал:

:D

негде душе русской разгуляться:smile8:

главстрой12.рф

Опубликовано
1 минуту назад, DocFed написал:

негде душе русской разгуляться:smile8:

И не гври))) Ты ххде потерялся??)))

Переходи на стоп линию))) Там вся банда сидит)))

Опубликовано
6 часов назад, Леха-Екб написал:

И не гври))) Ты ххде потерялся??)))

Переходи на стоп линию))) Там вся банда сидит)))

Не интересно :)

главстрой12.рф

Опубликовано
Только что, DocFed написал:

Не интересно :)

какой то ты грустный вернулся))

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Леха-Екб написал:

какой то ты грустный вернулся))

Все ништяк, щас новые птф поставил затонированные в золотую пленку под крымский портвейн, промышляю куда оттопыриваться гнать, в ресторан или к Вите @opal в Чебы, шушару погонять:lol:

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования