Перейти к содержанию

Какая лампа стоит!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 08:32, Леха-Екб сказал:

Рестайлинг, с одной линзой)) 

3341303370.jpg

Показать  

Вот в них D2S ближний, дальний галоген. Там даже на фаре все написано. 

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 08:57, Aleksey 320 сказал:

Вот в них D2S ближний, дальний галоген. Там даже на фаре все написано. 

Показать  

Тоесть линза ксенона со шторкой??   Ксенон ближний и дальний???  кто че гврит....  ))) Придется наверное фару расколотить)) И все узнать))

Но еще есть D2R ))) И точно такая же)))

В чем отличие???

Опубликовано (изменено)

как то вряд ли в линзе могет быть d2r

• Основным отличием D2S от D2R является защитное ограждение на колбе. На колбе лампы D2R нанесено защитное ограждение, а на D2S нет. Ниже представлены схемы ламп D2S и D2R, где можно сразу заметить все основные отличия D2S и D2R.

d2r.png

d2s.png

Изменено пользователем WDC163
  • + 1
Опубликовано

вот в такой будет d2r

s-l16ув00.jpg

s-l1600.jpg

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 09:10, WDC163 сказал:

как то вряд ли в линзе могет быть d2r

• Основным отличием D2S от D2R является защитное ограждение на колбе. На колбе лампы D2R нанесено защитное ограждение, а на D2S нет. Ниже представлены схемы ламп D2S и D2R, где можно сразу заметить все основные отличия D2S и D2R.

d2r.png

d2s.png

Показать  

Олег,все понял!! Придется фару не ломать!!!))) Спасибо!! :ext_beer2:

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 09:02, Леха-Екб сказал:

Тоесть линза ксенона со шторкой??   Ксенон ближний и дальний???  кто че гврит....  ))) Придется наверное фару расколотить)) И все узнать))

Но еще есть D2R ))) И точно такая же)))

В чем отличие???

Показать  

Линза ксенона. На лампу одевается черный блок ( игнитор) D2S и D2R не взаимозаменяемые. А так с виду похожие, но если не ошибаюсь, то разные цоколи, некоторые идут уже с встроенным игнитором. 

В 17.02.2018 в 11:06, Aleksey 320 сказал:

Линза ксенона. На лампу одевается черный блок ( игнитор) D2S и D2R не взаимозаменяемые. А так с виду похожие, но если не ошибаюсь, то разные цоколи, некоторые идут уже с встроенным игнитором. 

Показать  

Ксенон здесь только ближний.

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 11:06, Aleksey 320 сказал:

Ксенон здесь только ближний.

Показать  

То что на лампы одеваются всякие приблуды ,я знаю... И обычно они в комплекте продаются.. 

Цитата Вадима -

"Биксенон = ближний\дальний в одной линзе ( шторка в линзе установлена) 

и того дальний галоген + от ксенона дальний."

Поэтому мне стало интересно, какая у мнУ фара стоит))

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 11:14, Леха-Екб сказал:

То что на лампы одеваются всякие приблуды ,я знаю... И обычно они в комплекте продаются.. 

Цитата Вадима -

"Биксенон = ближний\дальний в одной линзе ( шторка в линзе установлена) 

и того дальний галоген + от ксенона дальний."

Поэтому мне стало интересно, какая у мнУ фара стоит))

Показать  

У мну например, такая как на фото)...и ксенон там D2S и только ближний...дальний там галоген, и никак он ксеноном там быть не может. 

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 19:01, Aleksey 320 сказал:

У мну например, такая как на фото)...и ксенон там D2S и только ближний...дальний там галоген, и никак он ксеноном там быть не может. 

Показать  

если у тебя родной биксенон линзованный D2S, то в нём стоит шторка управляемая электромагнитом. получается Н7 дальний +D2S дальний-ближний

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 19:21, WDC163 сказал:

если у тебя родной биксенон линзованный D2S, то в нём стоит шторка управляемая электромагнитом. получается Н7 дальний +D2S дальний-ближний

Показать  

Дальний исключительно горит только галоген...все родное без колхоза. 

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2018 в 20:52, Aleksey 320 сказал:

Дальний исключительно горит только галоген...все родное без колхоза. 

Показать  

похоже без колхоза всё таки не обошлось. фары меняны скорее всего.

здесь уже обсуждали . сделай кодировку, мож заработает

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 21:18, WDC163 сказал:

похоже без колхоза всё таки не обошлось. фары меняны скорее всего.

здесь уже обсуждали . сделай кодировку, мож заработает

Показать  

Так это я же и писал) Кодировку то бишь прлписать ксенон, или же что бы и ксенон дальним работал?

Опубликовано (изменено)
  В 17.02.2018 в 21:45, Aleksey 320 сказал:

Так это я же и писал) Кодировку то бишь прлписать ксенон, или же что бы и ксенон дальним работал?

Показать  

да. что бы ксенон дальним работал. не факт что заработает. мож в проводку лезть придётся

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 21:51, WDC163 сказал:

да. что бы ксенон дальним работал. не факт что заработает. мож в проводку лезть придётся

Показать  

Понятно теперь. Если бы работал, думаю заметно было бы...а так явно только галоген светит.

Опубликовано
  В 17.02.2018 в 21:51, WDC163 сказал:

Показать  

В 18.02.2018 в 06:16, Aleksey 320 сказал:

Понятно теперь. Если бы работал, думаю заметно было бы...а так явно только галоген светит.

Показать  

Вот, все так и , придется фару ломать)))

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 06:39, Леха-Екб сказал:

Вот, все так и , придется фару ломать)))

Показать  

Ломать то уж не надо))...а разобраться в устройстве придется. Я свои как то снимал и внутрь заглядывал...не совсем понял, но приблуда какая то есть там. С другой стороны, если фары и меняны, то ксенон то прописали в мозгах...значит должны были и остальные функции прописать...либо об этом не знали. 

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 07:01, Aleksey 320 сказал:

Ломать то уж не надо))...а разобраться в устройстве придется. Я свои как то снимал и внутрь заглядывал...не совсем понял, но приблуда какая то есть там. С другой стороны, если фары и меняны, то ксенон то прописали в мозгах...значит должны были и остальные функции прописать...либо об этом не знали. 

Показать  

Скажу больше.. Фары снятые лежали. около месяца))Причем крышку открывал,смотрел))Но не заморачивался,что там внутри))  А когда поставили, возник воросик)))

Опубликовано

Включение БиКсенона сопровождается щелчком (срабатывает шторка). У меня так.

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 08:07, polyak сказал:

Включение БиКсенона сопровождается щелчком (срабатывает шторка). У меня так.

Показать  

Из салона слышно? И где именно щелкает?

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 10:11, Aleksey 320 сказал:

Из салона слышно? И где именно щелкает?

Показать  

В фаре, точнее в линзе шторка должна стоять.. 

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 07:03, Леха-Екб сказал:

Скажу больше.. Фары снятые лежали. около месяца))Причем крышку открывал,смотрел))Но не заморачивался,что там внутри))  А когда поставили, возник воросик)))

Показать  

У меня уже за 3 с лишним года пользования МЛкой, каждый раз влпросики возникают)))...по этому раз не работает ксенон дальним, ну и хер с ним)))...обычного вполне достаточно, да и включаю его раз в год максимум.

В 18.02.2018 в 10:13, Леха-Екб сказал:

В фаре, точнее в линзе шторка должна стоять.. 

Показать  

Да стоит вроде там шторка...и подоконник видимо есть, и гошки с цветами на нем)))))

Опубликовано

Щелчок из салона не слышен, слышен только стоя у фары и на выключенном двигателе.

Опубликовано

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 10:19, Aleksey 320 сказал:

У меня уже за 3 с лишним года пользования МЛкой, каждый раз влпросики возникают)))...по этому раз не работает ксенон дальним, ну и хер с ним)))...обычного вполне достаточно, да и включаю его раз в год максимум.

Да стоит вроде там шторка...и подоконник видимо есть, и гошки с цветами на нем)))))

Показать  

На Подоконник дома можешь и цветы поставить в горшках,можешь без..

Шторка в линзе ...

а еще есть лампочки такие, продаются со шторками сразу же... И кстати без подоконника.

Опубликовано
  В 18.02.2018 в 11:20, Леха-Екб сказал:

На Подоконник дома можешь и цветы поставить в горшках,можешь без..

Шторка в линзе ...

а еще есть лампочки такие, продаются со шторками сразу же... И кстати без подоконника.

Показать  

Видать юмор не оценил)...да это понятно и про шторки и лампы, и про то как их переделывают. Вопрос в другом....нужно ли это все...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования