Перейти к содержанию

Схемы w163 до рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Схемы w163 до рестайл

Просмотреть файл

схемы нажитые непосильным трудом)))

Опубликовано

Прикольно, а на 2001 год где такой набор раздобыть можно?)

Опубликовано

Не проще starfinder скачать?

Опубликовано

Скачать просто, а заставить работать та еще задачка... У меня ни чего не получилось...☹️

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Опубликовано

Что старый, что новый фаиндер работает на любой винде и с любым IE.

12 минут назад, Empyrium написал:

У меня ни чего не получилось...☹️

Сочувствую.

Опубликовано (изменено)

мне тоже на вин 7 не удалось запустить starfinder

Изменено пользователем WDC163
Опубликовано (изменено)

Не знаю какой ие на вин10, но он сопротивлялся... Хотел виртуальную машину ставить... Но кое как выковырял куски с фарами... 

Помню на сайт какой то лезть надо было и еще танцы с бубном... 

Изменено пользователем Empyrium

Опубликовано

я в итоге виртуальную машину по быстрому установил. там на ХР заработало сразу

Опубликовано

@СУПЕРГЕН , именно так и делал... 

Опубликовано
3 минуты назад, СУПЕРГЕН написал:

спасибо Ром. это я уже  пробовал. и в сети полно описаний как запустить. видимо у меня что то в системе не так. А так в виртуалке дома работает, в старе тоже. этого достаточно.

Опубликовано
Опубликовано

@ВладВладов 2001 это пограничный год в 163 - м, и схемы там делятся по месяцам до и после, причём 2001 год дорест это переходка, где большая часть электрики уже с рестайла (09/2001г), но и много чего ещё с дореста.........так что можно не попасть со схемой.........100% схемы в старфайндере или в старе....

Не в обиду: схемы, действительно кому-то могут быть полезны, но кто привык пользоваться старфайндером (говорю за себя) такие схемы не воспринимает, очень трудно по ним будет искать взаимосвязь с разными модулями и устройствами, а в МЛ очень часто совершенно разные, на перввый взгляд функции - взаимосвязаны, или завязаны на несколько разных блоков одна функция.

Опубликовано

Привет, какие обиды,мне помогли, я с электрикой не люблю возиться.  Скажи пожалуйста, можно в AAM обрубить полностью имо , для установки эмулятора?

Опубликовано

У меня сейчас стоит эмулятор, но кан отрезана от AAM естественно постоянно горит свет при включении зажигания, и не получается перекодировать на остальной мир,aam не сохраняет настройки 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, СУПЕРГЕН написал:

100% схемы в старфайндере или в старе....

Нет. Нет в старе электрических схем!

В файндере не 100% схемы. Это выжимка из ВИСа, в висе все схемы.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ВладВладов написал:

У меня сейчас стоит эмулятор, но кан отрезана от AAM естественно постоянно горит свет при включении зажигания, и не получается перекодировать на остальной мир,aam не сохраняет настройки 

Если Кан отрезан от аам, то как вы в аам заходите и ещё и пытаетесь перекодировать, по К линии?! :blink:

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

Cd connect  его видит видимо по медленной шине салона,отрезана моторная итд

Опубликовано
13 минут назад, ВладВладов написал:

Скажи пожалуйста, можно в AAM обрубить полностью имо , для установки эмулятора?

не подскажу, для меня это тёмный лес, т.к. стара у меня нет и подобные деяния доверяю проверенному человеку (Марку kovax)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования