Перейти к содержанию

Друзья, знаком кому-нибудь этот автомобиль???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи! Только сильно не бейте палками и не выгоняйте)))))) В общем, недавно расстался с верным и надежным 163-им другом... По этой причине ищу достойную замену. Может кто знает этот автомобиль? Или есть кто поблизости помочь посмотреть? А может владелец наш соклубник? Буду благодарен за любую помощь! Авто по ссылке. 

P.S.: понимаю, что тема изъезжена, но кто знает, какой двигатель лучше и надежнее: 4,7 или 5?? 

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/gl_klasse/1066909900-52d4a722/

Опубликовано (изменено)

чёт прям реально ну ооочень дёшево... подвох какой-то. описаниям и фото верить вообще не стОит в любом случае, нужен спец и сервис.

а чего, нынче GL-ки дешевле ML-к одногодок???

Изменено пользователем ФОТОГРАФ

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 11:40, ФОТОГРАФ сказал:

чёт прям реально ну ооочень дёшево... подвох какой-то. описаниям и фото верить вообще не стОит в любом случае, нужен спец и сервис.

Показать  

мониторю по объявлениям уже наверное полгода (а то и больше). Сначала рассматривал 164 кузов МЛ, но понял, что за эти же деньги GL можно взять. Еще не ездил не смотрел ни одной, но вроде как продаются они тяжеловато, отсюда и ценник. 

Опубликовано

Показать  

Может просто человек продать хочет а не торговать годами

Опубликовано

Совсем забыл... Ну или если кто-то продает, то рассмотрю предложения! Заранее спасибо всем! Ориентировочные характеристики: 2006-2008 г.в., принципиально бензин, бюджет-примерно 800 т.р. Регион: Москва и соседние области. Желательно чтобы были обслужены: пневма, впускной коллектор, ГРМ, АКПП. 

Опубликовано

Вова Daun продает, 1 млн за 08 год, советую посмотреть его машину.

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 11:23, STyulen сказал:
Показать  

скорее всего машина начала или вот вот начнёт сыпаться. то есть её "скидывают".

я четыре года назад купил подобный вариант - очень красивую и "всё исправно", и вроде никаких вложений не требовалось.

Как говорит Сатановский, "...тут вот оно как..": А именно то, что стОит дешевле - и будет пропорционально стоить дороже в скором времени.

Скорее всего рассчитано на не очень глубокий осмотр машины при покупке. Чтобы такие косяки, как предстоящий ремонт рулевой рейки, замену пружин или балонов, всяких сам-блоков, и т.д. нельзя было выявить. И,как вы понимаете, отсутствие "чека" на приборной панели не говорит н и   о   ч ё м!

Другое дело - если знать обо всех будущих вложениях, выявить проблемы сразу, торговаться, а потом заменить то, что нужно заменить - и ездить в удовольствие ещё сотку км. 

Фото и видеосъёмка любых мероприятий и событий, под любые задачи и направления.

8 926 968 80 70 Дмитрий

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 13:35, ФОТОГРАФ сказал:

скорее всего машина начала или вот вот начнёт сыпаться. то есть её "скидывают".

я четыре года назад купил подобный вариант - очень красивую и "всё исправно", и вроде никаких вложений не требовалось.

Как говорит Сатановский, "...тут вот оно как..": А именно то, что стОит дешевле - и будет пропорционально стоить дороже в скором времени.

Скорее всего рассчитано на не очень глубокий осмотр машины при покупке. Чтобы такие косяки, как предстоящий ремонт рулевой рейки, замену пружин или балонов, всяких сам-блоков, и т.д. нельзя было выявить. И,как вы понимаете, отсутствие "чека" на приборной панели не говорит н и   о   ч ё м!

Другое дело - если знать обо всех будущих вложениях, выявить проблемы сразу, торговаться, а потом заменить то, что нужно заменить - и ездить в удовольствие ещё сотку км. 

Показать  

все шо вы назвали, вообще не проблема на этом авто.

Опубликовано

чёт прям реально ну ооочень дёшево...

Показать  

да ну.... чего там дешевого за 10 летнюю машину, с таким количеством лошадей и расходом горючки. Реальная цена, за которую могут купить.

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 12:43, Pasha Mak сказал:

Может просто человек продать хочет а не торговать годами

Показать  

Не знаю, как в Шадринске, а в Москве тысячи людей сидят на деньгах и готовы в один момент избавить вас от этой проблемы. Хорошие авто по цене ниже рынка продаются в течении суток ( не 20-летние экземпляры, конечно ). Они профессионалы и живут этим ...

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 15:23, Sevastyan сказал:

Не знаю, как в Шадринске, а в Москве тысячи людей сидят на деньгах и готовы в один момент избавить вас от этой проблемы. Хорошие авто по цене ниже рынка продаются в течении суток ( не 20-летние экземпляры, конечно ). Они профессионалы и живут этим ...

Показать  

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 13:16, t-55-2 сказал:

Вова Daun продает, 1 млн за 08 год, советую посмотреть его машину.

Показать  

дороговато(((((( на авто.ру много предложений, подпадающих под мои возможности и желания. Но страшновато, поэтому и спросил, так сказать, у своих. Может кто из бывалых что подскажет... а то мож и ну ее нафиг эту затею - не стОит выпендриваться, а 163 хороший посмотреть)))

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 12:57, STyulen сказал:

Совсем забыл... Ну или если кто-то продает, то рассмотрю предложения! Заранее спасибо всем! Ориентировочные характеристики: 2006-2008 г.в., принципиально бензин, бюджет-примерно 800 т.р. Регион: Москва и соседние области. Желательно чтобы были обслужены: пневма, впускной коллектор, ГРМ, АКПП. 

Показать  

я продаю. отдам за 850, если за наличку. заявленые узлы обслужены

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 15:44, NickFot сказал:

Показать  

Видел ваше объявление, очень интересно. И что-то мне подсказывает, что в выходные меня ждет поездка в северную столицу)))) 

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 15:53, STyulen сказал:

Видел ваше объявление, очень интересно. И что-то мне подсказывает, что в выходные меня ждет поездка в северную столицу)))) 

Показать  

Если есть опасения напрасной поездки, могу заехать в клубный сервис, сделать диагностику полную. Имеющиеся косяки в общем то и так известны, отпишу в личку все

Опубликовано (изменено)
  В 08.02.2018 в 15:13, Dim651 сказал:

да ну.... чего там дешевого за 10 летнюю машину, с таким количеством лошадей и расходом горючки. Реальная цена, за которую могут купить.

Показать  

ну да, 10 лет авто и целый табуняка под капотом ...мало кто щас такие берет....только страховки доить 

Изменено пользователем Merеn
Опубликовано
  В 08.02.2018 в 16:01, Merеn сказал:

ну да, 10 лет авто и целый табуняка под капотом ...мало кто щас такие берет....только страховки доить 

Показать  

ездить надо без аварий

страховка на такое авто 6000 рублей!

В 08.02.2018 в 15:35, STyulen сказал:

дороговато(((((( на авто.ру много предложений, подпадающих под мои возможности и желания. Но страшновато, поэтому и спросил, так сказать, у своих. Может кто из бывалых что подскажет... а то мож и ну ее нафиг эту затею - не стОит выпендриваться, а 163 хороший посмотреть)))

Показать  

164-й у Вовы лучше по клмплектации чем у Коли, пробег смешной, обслужена полностью, цена высоковата, но желе дешевое и хорошее и укомплектованное - не бывает.

В 08.02.2018 в 15:44, NickFot сказал:

Показать  

Коля продает, потому что надо решить важный вопрос по земле, а так цена бы не была бы такой низкой.

У меня машина по состоянию и комплектации, не хуже Вовы, год 06, я цену тоже меньше 1 млн не поставлю, тк я знаю, что за меньшие деньги только машины с недостатками на 100-300 тысяч.

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 16:13, t-55-2 сказал:

Показать  

да ну?))))

Опубликовано (изменено)
  В 08.02.2018 в 16:13, t-55-2 сказал:

ездить надо без аварий

Показать  

Смотря на кого оформлять и какой регион....

А вообще читай внимательней...."страховки доить " - деньги с них тянуть за подставы......ну и государство кормить налогом....

Изменено пользователем Merеn
Опубликовано
  В 08.02.2018 в 16:21, Dim651 сказал:

да ну?))))

Показать  

чо да ну

я плачу такую страховку

стаж большой

без аварий

В 08.02.2018 в 16:25, Merеn сказал:

А вообще читай внимательней...."страховки доить " - деньги с них тянуть за подставы......ну и государство кормить налогом....

Показать  

подставу на такой авте не поделаешь

надо панамеру и вот тогда огонь

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 16:25, Merеn сказал:

Показать  

и сколько находится в собственности))))))))

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 16:28, t-55-2 сказал:

подставу на такой авте не поделаешь

надо панамеру и вот тогда огонь

Показать  

ну в этом может тебе виднее...соглашусь

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 16:29, Dim651 сказал:

и сколько находится в собственности))))))))

Показать  

регион Москва

был бы в Крыму - ещеб дешевле была и страховка и налоги

В 08.02.2018 в 16:29, Merеn сказал:

ну в этом может тебе виднее...соглашусь

Показать  

я таким не занимаюсь, но люди бают

хотя б яб таких персонально потом страховал по спец тарифу

Опубликовано
  В 08.02.2018 в 16:28, t-55-2 сказал:

я плачу такую страховку

Показать  

я открыл первый попавшийся калькулятор ОСАГО. Он мне показал стоимость при первом годе владения, в районе 11 000.

http://kalkuljator-osago.ru/calculator-osago-2017-rosgosstrah.html#calulator-rosgosstrah что я сделал не так?

Опубликовано

Илюха мл продавал, говорил страховка у него 16 или 18, при том, что у меня на том же мыле была 6700, и мы в одном регионе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования