Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собсно катаю 265/60. Укатал их до состояния головы Ленина, что даже ламели стерлись.  Предлагают мне 255/55 взять с очень хорошей скидкой, но меня смущает размер. Не слишком ли маленький?   Жду ваши мнения за и против

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

для зимы лучше уже...

сам на все сезонке катаю 245й))))

Опубликовано

Мало того что уже они и ниже на 2 см делают клиренс. 

Опубликовано (изменено)

2 часа назад, alex00 написал:

Не слишком ли маленький?   Жду ваши мнения за и против

В самый раз! Как-будто оковы сбросишь. Полетишь, как птица. А вот те, что были - сапоги против туфлей.

Летом я ездил на 265/60/18, зимние же - 255/55/18. Продал бы свои летние с радостью, чтоб купить новые 255-ые. Не сомневайся!

Изменено пользователем ph9975
Опубликовано
2 часа назад, ph9975 написал:

В самый раз! Как-будто оковы сбросишь. Полетишь, как птица. А вот те, что были - сапоги против туфлей.

Летом я ездил на 265/60/18, зимние же - 255/55/18. Продал бы свои летние с радостью, чтоб купить новые 255-ые. Не сомневайся!

Не низко? Смотрится как?

Опубликовано

@alex00 нормально есть фотки в наши авто

Опубликовано

Заводской размер) 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, alex00 написал:

Не низко? Смотрится как?

medium._DSC4735.JPG.5fbc622f1c3a2d53e31c86c21fb876d8.JPG

Классика!

А вот "твой" размер.

medium.IMG_9416.JPG.09c7fa6f4133821a777f82ad040b4e74.JPG

Неказисто, по-моему. 

• Спасибо 2
Опубликовано

285/65 r17IMG_20171218_220038.thumb.jpg.16b6c68f01dd1ef85d28fcfc855a990f.jpgIMG_20171218_220014.thumb.jpg.1193c371db9cf4eadfdbcab1f4756574.jpg

Красиво-то как,за то!?!!)

• + 1
Опубликовано

Тады продолжим.... Предлагают 2 варианта. Данлоп и Максис. Оба шипы. http://www.linaris.ru/position/buses/00000023543 или https://nn.express-shina.ru/product/legkovaya-shina-dunlop-sp-winter-ice-01-255-55-r18-109t-539064. Оба за 20 отдают. Мнения?

Опубликовано

А в чём подвох? 

Опубликовано
1 час назад, ph9975 написал:

А в чём подвох? 

Подвох в дешевизне? Не знаю, может от неликвида избавляются. К весне готовятся, место для лета освобождают

Опубликовано
10 минут назад, Paul Jan написал:

Красиво-то как,за то!?!!)

Страх как красиво!

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, alex00 написал:

Подвох в дешевизне?

Данлоп должен стоить значительно дороже Максиса, если свежий. Я бы на Максис, в таком случае, вообще не смотрел!

Опубликовано

@ph9975 не думаю что тут есть подвох, планируют брать у дистрибьюторов через знакомых

Опубликовано

@alex00 Надо справиться в чём причина. Может, Данлоп года 10, а Максис свежий. Но я и тогда бы предпочёл Данлоп. Возможно, я неправ.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, alex00 написал:

Собсно катаю 265/60. Укатал их до состояния головы Ленина, что даже ламели стерлись.  Предлагают мне 255/55 взять с очень хорошей скидкой, но меня смущает размер. Не слишком ли маленький?   Жду ваши мнения за и против

Катал и те, и те точно в указанных размерах. 255 штатные, но мне показались маловаты и жестковаты (возможно, из-за самой резины). Потом взял 265 и мне понравилось. Изменений динамики и расхода не отметил. Внешний вид и комфорт выиграли.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@ph9975 приведу за и против. Слышал что Данлоп быстро стирается. И на фф лето стояло Данлоп, было шумное. За максис скажу что они делают хорошие внедороджные шины, мудовые. Да и давно для ралли делают продукцию. 

Опубликовано (изменено)

@alex00 полюбому смотреть год выпуска.......есть добросовестные продавцы, кто указывает сразу, что резина не новая, а есть - УРОДЫ, кто торгует "новой"  трёх-пятилетней........

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@alex00 я те больше скажу, твой данлоп будет точно азиатский, причём ниразу не японский, а китай, тайланд и т.п........а максис это южнокорейская фирма с производством там же.

Опубликовано

@СУПЕРГЕН Максис по моему Тайвань 

Опубликовано

@alex00 да, ты прав, я перепутал.......

Опубликовано

Так что брать то? Максис? Данлоп? Ещё нексен впаривают и кумхо...

Опубликовано
3 минуты назад, alex00 написал:

Так что брать то? 

Купи мои колеса, которые я пытаюсь забарыжить в соответствующей ветке, и будет счастье)))))))))))))))))))))))))))))00

Опубликовано

@Dim651 скрытая реклама) 

И мои тогда купите) 

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования