Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@STS555 о, а я недавно такие смотрел для отца) бензин, дизель?  сзади сидушки как в виано со столиком и прочим лакшери?)

Опубликовано
23 часа назад, СУПЕРГЕН написал:

А давайте порассуждаем: что налито в оригинальной канистре МБ.......какие варианты

A000989880110.jpg

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
46 минут назад, jahnik написал:

@STS555 о, а я недавно такие смотрел для отца) бензин, дизель?  сзади сидушки как в виано со столиком и прочим лакшери?)

Бенз Механика сидушки со столиками 

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
11 минут назад, STS555 написал:

Бенз Механика сидушки со столиками 

Олдскул!!!

Опубликовано

@t-55-2 как ты к нему лоялен!Вектра,Сааб,Пассат,Вито-герентофилия!!!))

Опубликовано

Ещё один бусовод появился. :D

eshukshin.gif

Опубликовано
18 минут назад, Paul Jan написал:

@t-55-2 как ты к нему лоялен!Вектра,Сааб,Пассат,Вито-герентофилия!!!))

Я сам на опеле

Опубликовано

10 страниц, но можно было бы сразу закрывать --- очередной всплеск из темы ---- сытый голодного не поймет.

мания оригинала - это фобия, как боязнь темноты, замкнутого пространства, педофилия, некрофилия и другие болезни, которые лечатся жизнью...

если учесть и проникнуться что есть оригинал и как обычный упаковщик становится оригиналом... чем отличается оригинал на конвейер и на вторичку, то лучше Лукойл, проверенный лемф, чем таже хрень только в 2-5 раз дороже...

машина сошла с конвейера, от ездила гарантию - больше это не машина по меркам производителя (она им не интересна, потому как официально содрать с владельца больше нечего) , а умирающее ведро, которое уверенно едет на свалку и оригинальные запчасти уже на любителя... а уж купленная на вторичке 15 летняя уже совсем другое авто и единицы встречаются без вмешательства "модернизаторов", а уж если дело начато, то смысл ставить оригинал нет ни какого.... и вступает формула, как тут писали, 500-400-300-200-разбор...

меня поражают высказывания владельцев 140, 124, 210, 220 - все в оригинале - авто морально устарело так, что кишиться этим просто глупо - если на выставку, то да, а если ездить, то можно и наколхозить для удовольствия - ауди-видео-нави-осистема, сигналка с плюшками, камеры...

ИМХО

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@t-55-2 однако,а возраст?)

Опубликовано
41 минуту назад, Paul Jan написал:

@t-55-2 однако,а возраст?)

03 год

Опубликовано
3 часа назад, DAUN написал:

Всем Добра!!!  

и это ПРАВИЛЬНО!!!

• + 1
Опубликовано
14 минут назад, Usacheff написал:

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse_amg/1069602752-7a47/

Вот вам немного эксклюзива! У меня нет слов........

Да ведро очередное

Опубликовано
16 минут назад, Usacheff написал:

https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse_amg/1069602752-7a47/

Вот вам немного эксклюзива! У меня нет слов........

Костя вернулся?

Опубликовано

БРАБУС и АМГ - самые колхозные колхозники.........весь Мерседес переколхозили нах.............:lol:

Опубликовано
4 минуты назад, t-55-2 написал:

Да ведро очередное

Но как натёрто... коты завидуют!!! :crazy0to:

Но вселило надежду дубликат ПТС и полурестайлинг и полупереходник... :crazy0to: 

полуAMG и полубрабус :crazy0to:

Ну и 3,5 ляма прям нормально так :crazy0to:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
8 минут назад, FSIN написал:

Костя вернулся?

Это тачка авгура)

Костина продается за 10 000 0000

Опубликовано

@Usacheff так Костя вроде как 7.3 продал в районе шести и грозился чем то новым удивить или нет?! ))

Опубликовано

Меня Авгур как-то прокатил на ней, там дури огого, сзади диван на 2места с огромным подлокотником, машина ну очень ухожена, в жидкой керамике. Цена конечно спорная, но её состоянию можно только завидовать

Опубликовано
18 минут назад, jahnik написал:

Меня Авгур как-то прокатил на ней, там дури огого, сзади диван на 2места с огромным подлокотником, машина ну очень ухожена, в жидкой керамике. Цена конечно спорная, но её состоянию можно только завидовать

У него 55 компрессор под капотом?

Опубликовано
2 часа назад, Andrey45 написал:

У него 55 компрессор под капотом?

Это было год назад, но вроде как да

Опубликовано

@Andrey45 у него компрессор +Чип жарит она пипец

Опубликовано

.... и открываешь капот, а там интеркуллер на стяжках....

За 3,5 мульта....

Опубликовано
11 часов назад, FSIN написал:

@Usacheff так Костя вроде как 7.3 продал в районе шести и грозился чем то новым удивить или нет?! ))

Продал он ее вроде, и она на авто ру за 10 лямов стоит.

Опубликовано
В 15/02/2018 в 07:29, usachew написал:

@Andrey45 у него компрессор +Чип жарит она пипец

Комперссор оригинальны или Климанн какой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования