Перейти к содержанию

WIN под торпедо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, говорят где-то за торпедой есть табличка или наклейка с вином, где и как до нее добраться? Не та, что под стеклом. Заранее спасибо!!! W163 500

Изменено пользователем vadnik140

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 13:25, vadnik140 сказал:

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, говорят где-то за торпедой есть табличка или наклейка с вином, где и как до нее добраться? Не та, что под стеклом. Заранее спасибо!!! W163 500

Показать  

Вся авто разобрана была, до кузова.. Не видел я там таблички..

Опубликовано

я конечно знаю что в машине есть скрытые вин-номера но чтобы их ставили под торпедо - впервые слышу)))

Y380OY777.png

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 13:25, vadnik140 сказал:

Показать  

выбитого вин номера на кузове у  w163 нет. вин выбит на раме. на кузове табличка под стеклом ветровым, на стойке проёма двери и ещё пару наклеек на потолке и на внутренней стороне боковых пластиковых накладок багажника. про крышку багажника не говорю, потому что у большинства на площадке под гос номер эта наклейка уже давным давно отвалилась.

Опубликовано

@vadnik140 На моторном щите со стороны салона ( именно под торпедой) попадались неоднократно наклейки с вин.  Они не большие, на них только номер и пропечатан. Много чего  разобрать надо, чтобы её увидеть. 

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 14:33, FSIN сказал:

выбитого вин номера на кузове у  w163 нет. вин выбит на раме. на кузове табличка под стеклом ветровым, на стойке проёма двери и ещё пару наклеек на потолке и на внутренней стороне боковых пластиковых накладок багажника. про крышку багажника не говорю, потому что у большинства на площадке под гос номер эта наклейка уже давным давно отвалилась.

Показать  

Да,да ,да.. все точно так))

Опубликовано

Всем большое спасибо!

Опубликовано

не знаю как ,но после очередной проверки на старухе, мне сказали,что приборка у меня ориджинал

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 17:30, Костян027 сказал:

не знаю как ,но после очередной проверки на старухе, мне сказали,что приборка у меня ориджинал

Показать  

В блоках электронных тоже VIN прописан. Но прибор нужен, что бы его прочесть. Автор про это не спрашивал )

Да и нагрузки информационной он особой не несёт.

Опубликовано
  В 05.02.2018 в 19:33, Sevastyan сказал:

В блоках электронных тоже VIN прописан. Но прибор нужен, что бы его прочесть.

Показать  

Блоков на этом авто в которых вин есть, раз два и обчелся и при определенной сноровке совершенно легко переписываються на нужный или на вообще любой набор цифр))))

Опубликовано

Это да, X-Prog и все ОК!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования