Перейти к содержанию

Потеют боковые стёкла W164 !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой ПРОШУ ПОМОЩИ , разобрал левые дефлекторы обдува щупал на прямую трубку забора воздуха на дверь , климат попробовал во всех режимах и понял что воздух не дует , понимаю что дело в заслонках но на лобовое дует все хорошо В ЧЕМ ДЕЛО ????? 

Опубликовано

Дык дело в заслонках, езжай на стар, он покажет чего там в каком положении.

Опубликовано

А почему тогда дует на лобовое , я так понимаю заслонка одна которая открывает воздух на лобовое и на боковые или я не прав ?

Опубликовано
14 минут назад, ALEXEYgvtrd написал:

А почему тогда дует на лобовое , я так понимаю заслонка одна которая открывает воздух на лобовое и на боковые или я не прав ?

Если у тебя климат, то заслонки разные.

Опубликовано

Да климат . А предохранитель тогда должен быть вот ищу в мануале и не могу найти , наверное поеду на диагностику 

Опубликовано
8 минут назад, ALEXEYgvtrd написал:

Да климат . А предохранитель тогда должен быть вот ищу в мануале и не могу найти , наверное поеду на диагностику 

а причем тут пред, моторчик заслонки заглючил, вот и результат, надо проверить СТАР, а потом уже принимать решение о ремонте.

Опубликовано

Ясно спасибо поеду проверять 

Опубликовано
4 часа назад, ALEXEYgvtrd написал:

Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой ПРОШУ ПОМОЩИ , разобрал левые дефлекторы обдува щупал на прямую трубку забора воздуха на дверь , климат попробовал во всех режимах и понял что воздух не дует , понимаю что дело в заслонках но на лобовое дует все хорошо В ЧЕМ ДЕЛО ????? 

пить надо меньше))))))

C333PY178.png

Опубликовано
6 часов назад, ALEXEYgvtrd написал:

1 час назад, паша47 написал:

пить надо меньше))))))

И фильтр вовремя менять :crazy0to:

@ALEXEYgvtrd хотя идея разобрать всё что разбирается тоже интересная :good:

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Самое интересное в том что я не пью это раз , а фильтр меняю 1 раз в год перед зимой вот такие пероги ....

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ALEXEYgvtrd написал:

Самое интересное в том что я не пью это раз , а фильтр меняю 1 раз в год перед зимой вот такие пероги ....

только диагностика покажет в чем дело и подскажет как дальше поступать))) сам с такой проблемой сталкивался и три раза разбирал панель чтобы посмотреть))) а надо было просто потратить 10 минут на диагностику чтобы понять причину и её устранить))) так что онли СТАР

Изменено пользователем LUKASHENKO1988

Y380OY777.png

Опубликовано

Спасибо так и сделаю но проверю заслонку Без разбора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования