Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую друзья, собственно нуждаюсь помощи в пересылке запчастей для своего еМеЛи, а именно кенгурятник и пороги (трубы) 

Собственно проблема в том, что продавец, Сергей - тут зарегистрирован, собственно тут и нашел его предложение, и оплатил запчастюльку, он работает до 9ти постоянно, а в округе до 7-8ми ТК работают. Сегодня обещали ПЭК забрать но продинамили (сталкиваясь с ними, понял что динамят по срокам жестко). 

СДЭК- хочет больше 5ти рублей за поссылку в режиме СКЛАД - СКЛАД. 

Подскажите пожалуйста, может у кого то есть возможность привезти, не за спасибо конечно, но не по таким "ужасным" ценникам транспортных, либо может знает как можно организовать не за дорого всю эту движуху. 

Заранее спасибо 

Опубликовано

Серега, много же транспортных в Москве.. Закажите забор груза у продавца. Я думаю так лучше будет. 

А сДЭК только на посылках маленького обьема выгодна. Что побольше, пипец как дорого!!

Опубликовано

Есть у нас клубень, Антон.

Он живет в Подольске, мотается  под Воронеж сам(сейчас он там), и брательник гоняет.

Ник не знаю.  Запрошу у него, дам инфу и контакт.

• + 1
Опубликовано

В Москве где товар находится ?

Опубликовано

любая транспортная завезет это дешевле чем сдек , в сдеке да маленький груз выгодно , а дальше жесть . сам видел как редуктор от какогото трактора в питер за 17т принимали к отправке

бери транспортную кит или пэк , сам заходишь к ним на сайт и находишь как заказать забор груза , потом звонишь и заказываешь , ДЛЯ ЗАБОРА ГРУЗА НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО АДРЕС ЗНАТЬ ТОЧНЫЙ ГДЕ ЗАЬИРАТЬ , НОМЕР ТЕЛЕФОНА У КОГО

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
14 часов назад, Антон76 написал:

Он живет в Подольске, мотается  под Воронеж сам(сейчас он там), и брательник гоняет.

Уточнил, говорит звони, или пиши в вотсап, если не ответит, может не услышать звонка. Договоритесь.

8(925) 2633117 Антон

Опубликовано
1 час назад, Антон76 написал:

Уточнил, говорит звони, или пиши в вотсап, если не ответит, может не услышать звонка. Договоритесь.

8(925) 2633117 Антон

Это я))привет обращайся чем сможем тем поможем

Опубликовано
26 минут назад, pro100vet написал:

Вот ты и нашелся))))

Опубликовано
В 03.02.2018 в 21:06, Антон76 написал:

Спасибо, спрошу :)

В 04.02.2018 в 11:48, pro100vet написал:

Приветствую :) в Whats UP напишу)

В 04.02.2018 в 02:13, БулВиталий написал:

любая транспортная завезет это дешевле чем сдек , в сдеке да маленький груз выгодно , а дальше жесть . сам видел как редуктор от какогото трактора в питер за 17т принимали к отправке

бери транспортную кит или пэк , сам заходишь к ним на сайт и находишь как заказать забор груза , потом звонишь и заказываешь , ДЛЯ ЗАБОРА ГРУЗА НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО АДРЕС ЗНАТЬ ТОЧНЫЙ ГДЕ ЗАЬИРАТЬ , НОМЕР ТЕЛЕФОНА У КОГО

Понял, спасибо.

В 04.02.2018 в 00:40, Sevastyan написал:

В Москве где товар находится ?

Удальцова 43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования