Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет !!! Ребят спасите W163 3,2 2002 года не переключает силектор передач с паркинга и горят эти четыре ошибки . Код ошибки c1001 и c1181 . Помогите что делать? 

Изменено пользователем BUTUB

Не верьте мне - я обязательно вас обману!

Опубликовано

Машина точно 2002год , не 2003 , просто с блокировкой кулисы более связанны рестовые с 2003 года где блока есп нет и он в одном с абс

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

По вину 2002 по документам 2003 год

Опубликовано

41e9e15f89d2.jpg

IMG_20180131_080406.jpg

IMG_20180131_080042.jpg

Опубликовано

@BUTUB  подключаете стар диагносис. Делаете диагностику, смотрите. Стираете ошибки,снова смотрите, что осталось А так вроде все ясно написано, блок есп "не алё" и датчик угла поворота тоже.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Блок есп на блоке АБС правильно?

Опубликовано

открой преды и рядом крышку которая на болтах открути , там блок двигателя , и если там он один то да блок абс и есп все в одном у тебя и это не утишительный вариант , а если с блоком двигла рядом блок есп стоит , то это более надежный старее вариант тормозной системы и в ремонте намного проще и дешевле

по ошибкам то первая в аварию никаким боко , только первая лампа гореть будет , бас и есп

а вот вторая уже хуже и похожа на то что блок у тебя один

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Блок один все на блоке АБС , проводку проверил все отлично , Но заметил что капала омывающая жидкость на блок АБС , могла она убить его?

Опубликовано

как нечего делать и скорее всего дело именно в нем , ну теперь кошелек держи , блок электронный 20ку стоит , у меня в данное время вроде один есть если что

Опубликовано (изменено)

Снял все фишки с датчиков АБС , прогрел феном блок АБС , стёр все ошибки , завел авто уже 20 минут ничего не выскакивает 

А как этот блок менять ? Прописывать новый нужно?

Изменено пользователем BUTUB

Опубликовано

попробуй , ну внутри наверное зеленуха , если да то не на долго , удачи в ремонте тогда , устранить течь нужно срочно

Опубликовано

А разобрать почистить реально?

Опубликовано

@BUTUB а как поживает разъём? пытался его снять? прочисти их жидкостью для контактов и хорошенько просуши..........

Опубликовано

Течь это понятно ,бачок я снял пока 

В 31.01.2018 в 09:29, СУПЕРГЕН сказал:

@BUTUB а как поживает разъём? пытался его снять? прочисти их жидкостью для контактов и хорошенько просуши..........

Показать  

Да все прочистил ,разобрал ,прозвонил и собрал. 

Опубликовано
  В 31.01.2018 в 09:29, BUTUB сказал:

Да все прочистил

Показать  

как состояние было? "зелень" или чернота на контактах была?

В 31.01.2018 в 09:29, BUTUB сказал:

прозвонил

Показать  

это бесполезно, они не звонятся когда только оторваны напрочь.....а вот если контакт то есть  то нет, что чаще всего и бывает, тут и начинается танцы с бубнами....

более-менее надёжный способ прозвона - это под нагрузкой (лампочкой)

Опубликовано

Все чисто было

Опубликовано

После всех манипуляций все тьфу тьфу тьфу работает . Блок АБС тоже разобрал и убрал всю грязь 

Спасибо всем ! Буду дальше смотреть ,что будет

Опубликовано

Да кстати уплотнители насосов стеклоочистителя подходят от жигулей по 5 руб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования