Перейти к содержанию

На холодную заводится с 10 раза.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял дпкв ,поменял мозги.блок ам.поменял контактную группу в замке  помогите советом,что делать?

Опубликовано
  В 29.01.2018 в 15:45, Андрей тагил сказал:

Поменял дпкв ,поменял мозги.блок ам.поменял контактную группу в замке  помогите советом,что делать?

Показать  

На диагностику гонял?

Опубликовано

Диогностика нужна.... причем старушкой) причин может быть туева хуча.

Опубликовано

ОлСтаруха не видет ,нашли только воздух сосал в заслонке уже устранил,поменял заслонку, тройник и шланги. Стартер начинает крутить и его отключает и так раз 10-8 ,за ведётся  прогреется с пол тыка проблем нет а на холодную проблема

Опубликовано (изменено)

пишет страт эрор? стоит не штатная сига? 99% проблема в ней.

Изменено пользователем Gerchikov
Опубликовано

Что с старой сигай ,что с новой проблема не ушла, ощущение такое как будто замерзает что то ,нагревается проблем нет

Опубликовано

У меня такая же беда. При этом не мигает иммобилайзер.  В тепле проблем нет, на морозе постоит - устанешь ключ дергать. Но, бывает, и замороженный заводится сразу. По ощущениям - где-то  контакт надо почистить или пропаять. Пока не занимался - некогда.

Опубликовано

убирайте доп сиги и не будет проблем

Опубликовано

я бы ещё бензонасос посмотрел...

Y380OY777.png

Опубликовано

Насос все окей ,отключает стартер,в рампе давление все ок

Опубликовано

У меня такая же история

, в одной из тем прочитал про реле бензонасоса, заменил. Теперь заводиться со второго раза. Жду трубопровод, в котором грешу на подсос воздуха. По результатам сообщу.

Опубликовано

@878 

В 30.01.2018 в 07:01, Сергей_40 сказал:

У меня такая же история

, в одной из тем прочитал про реле бензонасоса, заменил. Теперь заводиться со второго раза. Жду трубопровод, в котором грешу на подсос воздуха. По результатам сообщу.

Показать  

Опубликовано

Всем привет по своей теме провёл сегодня на холодную эксперимент,с первого раза не завелась ,включил на нейтраль завелась с пол тыка,завтра с утра буду прибывать отпишусь

Опубликовано

А в чём смысл завода на нейтрали?

Опубликовано

А если коробка блокирует

Опубликовано

Всем добрый вечер ,по моей проблеме Мерен стал заводится поменял антенну на замке,заводится весь день без проблем, утром ещё проверю отпишусь..вдруг кому поможет, диагностика на него не показывала

Опубликовано

Доброе утро,завелась с пол тыка причина была в антене, всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования