Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Woodzavod написал:

Встречался ли кто-то на практике для W163 наконечники и шаровые, фирм по типу сами изготавливают шаровые, как бы повышенной изностойкости. Фирмы по типу "Точка опоры", но уже полностью, а не только сайлентблоки, продающие наконечники и тяги ?

есть такие

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, СУПЕРГЕН написал:

те которые стоят на исправной рулевой рейке и тягах.........я не шучу.......пока рейка была с люфтами, я наконечники лемфёрдер менял через 5-7 тысяч, как поставил новую рейку (МСГ 222 с её же тягами, шли в комплекте) наконечники уже 30-ку прошли и как новые.....я их даже рукой пошевелить еле-еле могу, а раньше пару тысяч и уже болтались туды-сюды.....

@Omar @Nikolaihc щаз вам Ян штуцера-то повкручивает, за использование товарного знака:lol:

Это ясно, так как при люфте в рейки, к стандарным нагрузкам на наконечники добавляются динамические воздействия от дергания рейки

Изменено пользователем Woodzavod
Опубликовано (изменено)

Есть ли наблюдения по расходу топлива (дизеля) на МЛ 163 2.7,  после глушения EGR и снятия заслонок на впускном коллекторе (само собой с программной коррекцией данных операций) ?

Изменено пользователем Woodzavod
Опубликовано
В 28.01.2018 в 23:29, STS555 написал:

Там изначально от Прадо стоят)))

;-)))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования