Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, может кто ставил такой девайс? 

11.jpg

22.jpg

Опубликовано

не ставили скорей всего

а накой он?

Опубликовано (изменено)

На русском нет, перевел через яндекс, проще говоря воспроизводить видео, аудио на ntg 2.0 с флешки, ну и другие функции

Функции продукта
• USB-порт для носителей до 2 Тб (2000GB)
• поддержка FAT32 и NTFS отформатированных дисков
• мульти способен раздела
* Совместимость с MP3, AVI, VOB, MOV, RMVB, JPG и многое другое
* память последнего положения
• интегрирована и управлять информационно-развлекательной системой автомобиля
* AV-input с каналом ИК-управления
* управление устройств после выхода на рынок с помощью кнопок OEM, например DVD-плеер, USB / iPod устройств,...
* входной сигнал камеры вид сзади после-рынка
• автоматическое переключение на вход камеры заднего вида (для переключения с режимов OEM кодирование
командование необходимо)
* сила камеры вид сзади (+12V максимальное 1A)
• задние сиденья-развлечения AV-выход
• дополнительный пульт дистанционного управления для полной функции USB/заднего сиденья-развлечения

https://ksize.ru/uploads/files/1137/man_eng_USB-NTG2.pdf

Изменено пользователем beever555
Опубликовано

Понятно, вместо тюнера в систему ставится.

Опубликовано

Интересная тема. А еще интересней если оно подходит к w163 с COMMAND 2.0. У меня стоит вот такое  ( на фото). Все работает... но... после потери пульта ничего не переключается. Пульт где не искал,не нашел...на сервисах сказали,что пульта не найду,только новое что то ставить,  а это снять и в утиль. 

gal_audiomodul_command_20_dlya_mercedes_mclass_w1630_6696182.jpg

ТС-02 TV тюнер.jpg

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, denixxx55 написал:

Интересная тема. А еще интересней если оно подходит к w163 с COMMAND 2.0. У меня стоит вот такое  ( на фото). Все работает... но... после потери пульта ничего не переключается. Пульт где не искал,не нашел...на сервисах сказали,что пульта не найду,только новое что то ставить,  а это снять и в утиль. 

gal_audiomodul_command_20_dlya_mercedes_mclass_w1630_6696182.jpg

ТС-02 TV тюнер.jpg

Универсальный пробуй.

На крайняк возьми телефон на Андроиде ИК портом и перебирай все программы, которые эмулируют пульты управления бытовой техникой 

Уверен быстро подберешь, обучишь и все будет гуд.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
3 минуты назад, t-55-2 написал:

Универсальный пробуй.

На крайняк возьми телефон на Андроиде ИК портом и перебирай все программы, которые эмулируют пульты управления бытовой техникой 

Уверен быстро подберешь, обучишь и все будет гуд.

Универсальных  пультов ду столько, что мама не горюй)))  Это надо быть хозяином такого магазина либо иметь там друзей-увы ни того не другого нет. Эмуляторы можно попробовать. Но предлагаемая модель современнее в сто крат. А моя уже давно не то что снята с производства но и бу не нашел,когда искал.

Опубликовано
35 минут назад, denixxx55 написал:

Универсальных  пультов ду столько, что мама не горюй)))  Это надо быть хозяином такого магазина либо иметь там друзей-увы ни того не другого нет. Эмуляторы можно попробовать. Но предлагаемая модель современнее в сто крат. А моя уже давно не то что снята с производства но и бу не нашел,когда искал.

Ну ведь это под нтг, а не под комманд.

Опубликовано
38 минут назад, t-55-2 написал:

Ну ведь это под нтг, а не под комманд.

Ну так на моем все есть,что и в NTG кроме блютуза. https://www.mbcomand.ru/mercedes-comand/comand-ntg-2.html Распиновки скорее всего только разные, тоесть придется переходники колхозить. Но и когда мне ставили тот,что у меня  на фото выше,там вообще для мерседеса ничего н было. Может автор beever555 скажет,сколько просят сее устройство,чтобы не лазить в поиске?

Опубликовано (изменено)

я его заказал за 11200 рос рублей, но он уже был последним, посылка скоро должна прийти, как установлю, отпишу как все работает.

Вот сайт https://carsolutions.com.ua/ru/findsolution/mercedes-benz/all может там свой найдете.

Изменено пользователем beever555

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования