Перейти к содержанию

Ближний свет.

Петр Георгиевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, piter написал:

может и не в тему, но некоторое время назад обратил внимание, что света стало не хватать, да и фары стали по разному светить (левая стала желтить). Поставил новые лампы OSRAM Night breaker D1s ксенон (в оригинале тоже Osram или Philips, но в 2,5 раза дороже). Душа радуется..... 

IMG_4191.jpg

Свет не очень, на снегу должно вообще быть очень яркое полотно.

Опубликовано
23 часа назад, Петр Георгиевич написал:

Да нет Виталий не такие. Просто на отражателях стоит два уса. И переходником лампочка прижимается. Все. Блоков нет розжига никаких. Снято наверное все.

Сфоткаю покажу позже

я понял , у тебя галогенкти простые вот на фото линзы как у тебя , есть комплоект отражателей таких востоновленный , пойдет кстати и под ксенон с новым покрытием , можнео диодные лампы попробовать поставить , и еще могу вынуть две линзы из новых фар наших хелловских галогеновых , лежат у меня две фары на переделку под ксенон

кстати брат 11го едет в могилев и если надо может взять с собой

1 (135).JPG

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Виталий извини..Уезжал за бугор.Только увидел твое сообщение. Ну вот хелловские можно было бы взять. Когда он поедет в следующий раз и что по деньгам будет?

Опубликовано

вчера вечером умотал , если интересны то могу прислать транспортной сдек по это 4-5 дней или примерно числа 12-14 марта поедет следующий раз брат , поехал на недельку

В ‎05‎.‎02‎.‎2018 в 00:17, БулВиталий написал:

еще есть новые оригинал хелла , галоген , сниму с новых фар наших галогеновых если интересно . цена такая же

цену написал 8т р  , это примерно 150

по цене вот я писал

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

8 тыс это только отражатели??

Опубликовано

8т да это просто два отражателя , свои вынимаешь и переставляешь эти , там отсверлить и на клепки 4шт посадить новый , потом ставишь обратно

Опубликовано

Подскажите, на сколько дюймов линзы на 163?

B143AA41.png

Опубликовано
1 час назад, Сергей Л сказал:

Подскажите, на сколько дюймов линзы на 163?

3"

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Спасибо!

B143AA41.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования