Перейти к содержанию

Ближний свет.

Петр Георгиевич

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Петр Георгиевич написал:

Решил, наверное Депо поставить новые.  Как они кто покупал? Только посоветуйте ,что лучше галоген, диодные или ксенон. И как насчет тюнингованных с полосками диодов? Ходят или перегорают быстро.? На разборках можно конечно оригинальные купить, но опять какой-нибудь хлам попадется выгоревший...

категорически против китая , депо это на первые пол года , да и света особого нет , видел новые не раз у народа , светятся ярко новые да , но не светят нормально , стекла затираются быстро , у них только оддин вариант света это галоген , почему свои не реанимировать а все ищите где бы еще раз на грабли наступить , я так понимаю просто что прежде всего у вас в приоритете цена , а потом все остальное , да уж белорусы у нас дома не меняются , самое простое решение это реанимировать свои купить линзы и если там никто не может стекла располировать то купить другие

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Дело не в том, 

2 часа назад, 878 написал:

@denixxx55 @Петр Георгиевич вам дорога к бул виталику берите у него не пожалеете

В данном случае,прежде чем выбирать дорогу,нужно получить ответы. В этом и был вопрос Петра Георгиевича, ответы на которые я тоже хочу получить.

Опубликовано
5 часов назад, denixxx55 написал:

Подписался на данную тему с самого начала. Внимательно слежу,поскольку проблемка с плохим светом стоит тоже. Потому тоже интересен опыт знающих данную тему и ответы на вопрос выше...

полазь по форуму , тем про фары много , а ты нашел самую свежую и что то ждешь , пока как говорится рак на горе

а по поводу дороги , то ненужно ко мне у меня и так хватает сдешних делов , ищите у вас в городах , я лишь даю правильное направление , товарищу из белорусии тоже стоит поискать там , в минске есть не одно место где давно занимаются тем же , я не думаю что у вас в воронеже нет таких , другое дело все считают себя мастерами и лезут в фары сами , но давайте рассуждать не у каждого есть умение в скурпулезной работе , многие из тех кто лезут туда сами везут потом эти убожества со словами я хотел сам , в итоге как всегда , так что прежде чем туда залезть подумайте нужно ли оно вам , хром с масом сдирается и зацарапывается при малейших неправильных действиях , так же и нужно понимать как заменить линзу не сбив заводские настройки , к каждой маске она прикрученна индивидуально по регулировке чтобы ближних с дальним светили в одном горизонте и вертикали правильно

• Лайк 1

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

И все же если противотуманки врезать в бампер на сколько это плохо?))

Опубликовано
В Sat Feb 03 2018 в 10:50, БулВиталий написал:

полазь по форуму , тем про фары много , а ты нашел самую свежую и что то ждешь , пока как говорится рак на горе

а по поводу дороги , то ненужно ко мне у меня и так хватает сдешних делов , ищите у вас в городах , я лишь даю правильное направление , товарищу из белорусии тоже стоит поискать там , в минске есть не одно место где давно занимаются тем же , я не думаю что у вас в воронеже нет таких , другое дело все считают себя мастерами и лезут в фары сами , но давайте рассуждать не у каждого есть умение в скурпулезной работе , многие из тех кто лезут туда сами везут потом эти убожества со словами я хотел сам , в итоге как всегда , так что прежде чем туда залезть подумайте нужно ли оно вам , хром с масом сдирается и зацарапывается при малейших неправильных действиях , так же и нужно понимать как заменить линзу не сбив заводские настройки , к каждой маске она прикрученна индивидуально по регулировке чтобы ближних с дальним светили в одном горизонте и вертикали правильно

+1 , есть конторы и в Минске и в Могилеве. Ребята делают. Делов самому на пару часов , в мл вообще супер, линза выходит в лючок, разбирать фару не нужно. Купите линзы или отреставрирует свои отражатели и будет вам счастье. Родной свет все равно светит лучше чем депо. Я сам Могилевский могу показать и рассказать что да как. 

Опубликовано

стекло снимать надо полюбому , так ка стекла внутри уже подкопченые , советую всем так же полировать внутри , я раньше мыл и натирал укружком полировочным с пастой финишной , а сейчас та же процедура только машинкой и маленький кружок  полировочный , с его помощью эффективнее и на кружке грязь видима стираемая

2 часа назад, studer написал:

И все же если противотуманки врезать в бампер на сколько это плохо?))

куда ты их собрался врезать , я так понеимаю у тебя дорест , он так сконструирован что там некуда их закрепить , я бы подумал о постановке кенгурина и на кенгур зацепил бы уже противотуманки

Опубликовано (изменено)
В Sat Feb 03 2018 в 01:01, Петр Георгиевич написал:

Решил, наверное Депо поставить новые.  Как они кто покупал? Только посоветуйте ,что лучше галоген, диодные или ксенон. И как насчет тюнингованных с полосками диодов? Ходят или перегорают быстро.? На разборках можно конечно оригинальные купить, но опять какой-нибудь хлам попадется выгоревший...

Если сам не осилишь , вот контакт человека в Минске давно занимается . Машину пригнал/забрал. Можно только фары, или только линзы. 296170094 Вадим.

Изменено пользователем Den ake
Опубликовано
3 минуты назад, БулВиталий написал:

стекло снимать надо полюбому , так ка стекла внутри уже подкопченые , советую всем так же полировать внутри , я раньше мыл и натирал укружком полировочным с пастой финишной , а сейчас та же процедура только машинкой и маленький кружок  полировочный , с его помощью эффективнее и на кружке грязь видима стираемая

Это ясно, но решил стекла пока не трогать. Ещё очень хорошее состояние. Полировать рановато. А внутри попробовал протереть грязи почти нет... Так и оставил.

На прошлой машинке. Так да полировал с двух сторон... И линзы реставрировал свои и дополнительные в дальний ставил. Так свет вообще чума был. Как днём в любую погоду.

Опубликовано (изменено)
В 03.02.2018 в 11:25, БулВиталий написал:

категорически против китая , депо это на первые пол года , да и света особого нет , 

Уже несколько лет пользую ДЕПО - все в порядке, свет есть и дорогу действительно хорошо освещают, в отличии от родных фар и установленных после б/у фар (причем оригинальных биксеноновых).

Правда брал не самые дешевые ДЕПО, а фары с корректорами - может у китайцев есть разница?

Более того, на 220-м так же поставил ДЕПО (правда это  именно биксеноновые фары депо, ни чем не отличающиеся от оригинала) - тот же самый эффект, дорогу освещают прекрасно, в отличии от родных и уже выгоревших фар.

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано
1 час назад, БулВиталий написал:

куда ты их собрался врезать , я так понеимаю у тебя дорест , он так сконструирован что там некуда их закрепить , я бы подумал о постановке кенгурина и на кенгур зацепил бы уже противотуманки

да вот мой вин WDC1631541A269742

кенгурин есть 

он снят..

они же запрещены???

Опубликовано

Да оно конечно к Виталику и неплохо бы. Но до него 650 км((

Опубликовано
6 минут назад, Петр Георгиевич написал:

Да оно конечно к Виталику и неплохо бы. Но до него 650 км((

я сам с Могилева родом , но да живу в Люберцах уже , дома бываю , у меня брат работает на разборе и он каждый месяц домой на две недели катается , но как писал у нас тоже дома есть кто занимается проще там

я могу только готовые изготовить под клиента

10 часов назад, studer написал:

да вот мой вин WDC1631541A269742

кенгурин есть 

он снят..

они же запрещены???

народ катается в Москве не трогают точно с ними , тем более если по вину бьется

Опубликовано
12 часов назад, Den ake написал:

Если сам не осилишь , вот контакт человека в Минске давно занимается . Машину пригнал/забрал. Можно только фары, или только линзы. 296170094 Вадим.

Подскажите, где отражатели купить новые? У самого вроде руки не ж... Я их уже разбирал.

Опубликовано
3 минуты назад, Петр Георгиевич написал:

Подскажите, где отражатели купить новые? У самого вроде руки не ж... Я их уже разбирал.

А перехромировать не вариант?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
3 минуты назад, STS555 написал:

А перехромировать не вариант?

Можно наверное. Только при Союзе на каждом заводе гальваника 100 процентов работала. А сейчас хз, где искать. Даже если и есть так бояться мужики брать. Охранников больше чем рабочих. А через  кассу наверное стоимость будет одинакова))

Опубликовано

у тебя галогенки или ксенон штатный , если что есть отражатели востоновленные , востоновленны нанесением алюминия под давлением по всем технологиям , я езжу уже третий год , свет хороший , есть отражатели пара галогеновые и несколько под крест ксенон , цена 8т пара , если надо то брат поедет в могилев в феврале привезет , либо транспортной сдэк , доставка примерно 10 баксов до Могилева в офисе примерно около ж\д  вокзала где то если точно

Опубликовано

Виталий, а сколько будут отражатели стоить?

Опубликовано

еще есть новые оригинал хелла , галоген , сниму с новых фар наших галогеновых если интересно . цена такая же

цену написал 8т р  , это примерно 150

Опубликовано

Стоял видимо ксенон. Потом перемудрили под обычный галоген, под защелку (усики). А я сейчас туда диодные поставил.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Петр Георгиевич написал:

Этот парень в Минске может твои отреставрировать или сразу отдаст в замен другие. Реставрация это не хром, Виталий правильно написал, установка по вакуумному напылению алюминия. Замена/реставрация отражателя у него стоило 50$. И линзы (Китай)  стоят так же тут уж на вкус и цвет. Я лично линзы махнул только из-за самой стекляшки линзы, в оригинале она рифлёная а у меня сейчас гладкая. Более четкая граница света.

Изменено пользователем Den ake
Опубликовано

типо вот такие линзы , это ксенон , и весь ксенон твой работает или уже другие блоки стоят вместо завода

1 (150).JPG

DSCN8743.jpg

1 (23).JPG

Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий написал:

я сам с Могилева родом , но да живу в Люберцах уже , дома бываю , у меня брат работает на разборе и он каждый месяц домой на две недели катается , но как писал у нас тоже дома есть кто занимается проще там

я могу только готовые изготовить под клиента

народ катается в Москве не трогают точно с ними , тем более если по вину бьется

простите конечн оно не видел я что то....

Опубликовано

Да нет Виталий не такие. Просто на отражателях стоит два уса. И переходником лампочка прижимается. Все. Блоков нет розжига никаких. Снято наверное все.

Сфоткаю покажу позже

Опубликовано

может и не в тему, но некоторое время назад обратил внимание, что света стало не хватать, да и фары стали по разному светить (левая стала желтить). Поставил новые лампы OSRAM Night breaker D1s ксенон (в оригинале тоже Osram или Philips, но в 2,5 раза дороже). Душа радуется..... 

IMG_4191.jpg

M585BE98.png

Опубликовано

У меня хорошо светят, но новые фары новых авто светят лучше.

Ездил с узьями, у них Шкода кодьяк, там свет намного толковее.

Стс555 говорит можно все поправить мне дорого, вот перед летом буду готовить фары.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования