Перейти к содержанию

Распиновка основной колодки передних сидений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по фото..какой контакт за что отвечает?? колодка.jpg

Опубликовано

Или может у кого есть схема..я даже её найти не могу..для таких кресел..без памяти..получается всего 7 контактов.

Опубликовано

По логике правые два верхние контакта идут на блок управления лифтом...если подсоединить на прямую к + и - аккумулятора будет работать и что будет если не угадаю полярность?? Или как вариант там 2 + а - по корпусу идёт? ?

Опубликовано
10 минут назад, slimalex написал:

Или может у кого есть схема..я даже её найти не могу..для таких кресел..без памяти..получается всего 7 контактов.

Какая машина? Год выпуска?

Опубликовано

Ml320 w163 1999

Опубликовано
46 минут назад, slimalex написал:

Ml320 w163 1999

Попробуй здесь посмотреть http://mercedes-assist.ru/mercedes-w163/cat-411-10.html

а так в основном есть на 4.3 с памятью

Опубликовано
14 минут назад, Aleksey 320 написал:

Попробуй здесь посмотреть http://mercedes-assist.ru/mercedes-w163/cat-411-10.html

а так в основном есть на 4.3 с памятью

Спасибо. К сожалению про сидушки там нет. ((

Опубликовано

@slimalex Не ищите схемы... они все "глючные" с ошибками по цветам проводов и распиновке... . Лично я, никогда не пользовался этими схемами... проверка распиновки кресла занимает 10-15 минут. Нужен только тестер и источник питания ... 

• Спасибо 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Только что, БИБИЯН написал:

@slimalex Не ищите схемы... они все "глючные" с ошибками по цветам проводов и распиновке... . Лично я, никогда не пользовался этими схемами... проверка распиновки кресла занимает 10-15 минут. Нужен только тестер и источник питания ... 

Я так и хочу в сделать. .но не могу понять..2 контакта + и - или хз...а если перепутаю полярности,ничего не случится? 

Опубликовано

Ничего не случится! Все сервоприводы кресла работают именно!!!!! на изменении полярности! Это касается сидений без "памяти"!

• Спасибо 1

Опубликовано
1 минуту назад, БИБИЯН написал:

Ничего не случится! Все сервоприводы кресла работают именно!!!!! на изменении полярности! Это касается сидений без "памяти"!

Побежал пробовать.  Больше спасибо!

Опубликовано
1 час назад, slimalex написал:

Побежал пробовать.  Больше спасибо!

Регулировка работает!!! Вот что за три провода ещё. ..???для подогрева тонковаты. ...

Опубликовано

Звони... подскажу....

• Спасибо 1
  • + 1

Опубликовано
3 минуты назад, БИБИЯН написал:

Звони... подскажу....

Завтра наберу. .подскажите номер..и в какое время Вам лучше позвонить..??

Опубликовано
10 часов назад, БИБИЯН написал:

Звони... подскажу....

дай бог ему здоровья!

Опубликовано
1 минуту назад, БОБ написал:

дай бог ему здоровья!

И всех Благ! 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования