Перейти к содержанию

Ну что друзья мои? Майнинг.... итить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мои, есть среди нас специалисты по майнингу ( криптовалюты ) ? Точнее сказать нужно провести среди меня, в приятной беседе за чашечкой виски , разьяснительную беседу по оборудованию промышленного майнига ASIC .......GPU  и т.д.   Экономика второстепенна, больше интересует чисто технические и инженерные вопросы, то бишь сухая инженерия.:huh:

Ссылки на почитай неинтересны! Нужна живая беседа.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

есть у меня кореш, занимается этим несколько лет могу дать телефон

Опубликовано

Именно оборудованием?

Опубликовано

нет он именно майнит, по поводу оборудования знает, где. что, почем. зачем короче в теме

Опубликовано

У меня коллега на работе пол года уже майнит. Окунулся с головой. Семья зарплаты не видит, все в дело))

Трейдит ей, довольно успешно.

Спрошу у него завтра, если будет не против - проконсультирует

Опубликовано (изменено)

@Murzik , сейчас нужно не просто фермы, а фермище для майнинга собирать! Теряет актуальность майнинг (включая облачный майнинг)! Криптовалюта стала нервно скакать по курсу! В некоторых странах появляется налог на Биткоин! Сам лично, ради развлечения, сижу на кранах! 

Изменено пользователем Basic
  • + 1
Опубликовано (изменено)

Я знаю где купить + если покупать у них много то проведут илкбез и соберут ферму. Сам у них покупал asic antminer d3. ( 220 000 р). Все доставили в лучшем виде. Можно сказать что лоханулся (пока еще). Майнит DASH. Когда заказывал сложность сети маленькая была. Сейчас возросла в разы. По текущему курсу добывает 6 долларов в день. +2 доллара на электричество. Минус очень громко работает.  Надеюсь только что курс взлетит))). Трейдинг крипты сложная тема, не угадаешь. Много разных бирж, некоторые судя по сообщениям замораживают выводы и вводы + сложно выводить на рубли. По поводу технических вопросов. Там ничего сложного, включаешь в розетку и инет подводишь, и все. Могу снять как у меня работает. Antminer s9 на биткоин стоит 250 000. Когда биток стоил 20 000 майнил 40 долларов в день, счас 16-17. Лучший вариант если есть лишние деньги, купить в долгосрок на год и ждать).

Лично я в биток не верю, просто он первый был. Выбрал даш, так как он реально используется. Время покажет. Счас сделали аналог доллару Ripple называется, и продвигают его. А вообще курс очень зависит от информационного фона.

Изменено пользователем Alexiel62rus
Опубликовано

Много текста, толку ноль. Решение принято ставить ферму на 57 мегаВатт( при мощности одного майнера в среднем 1-2 килоВатта). Вопрос в технических требованиях расположения майнеров. Температура, влажность, запыленность, и еще много чего..... чисто технические вопросы. 

Опубликовано
19 минут назад, Murzik написал:

Много текста, толку ноль. Решение принято ставить ферму на 57 мегаВатт( при мощности одного майнера в среднем 1-2 килоВатта). Вопрос в технических требованиях расположения майнеров. Температура, влажность, запыленность, и еще много чего..... чисто технические вопросы. 

Олег, ты то реши тебе айсик или ГПУ надо.

Какую крипту собрался майнить?

Опубликовано
9 минут назад, Murzik написал:

57 мегаВатт это серьезно! тут реально много вопросов решить нужно.

Помещение, грамотное подведение мощности, резервирование, промышленные вытяжки, кондиционирование, закупка оборудования, настройка, постоянный контроль и администрирование, непосредственное обслуживание оборудования на месте (поскольку его будет много, некоторое будет ломаться, нужна постоянная профилактика и быстрая замена), системы безопасности, и т.д. план нужно составить, решить какое оборудование брать, что майнить, для максимальной гибкости и рентабельности майнить нужно разную валюту одновременно и постоянно подстраиваться под рынок, поэтому часть оборудования составлять из асиков под биткойн, самый оптимальный сейчас Antminer S9, а часть оборудования собирать на видеокартах, причем на разных. Мощности реально большие, рассчитать это все чего только стоит :) 

Опубликовано

Может выпустим ML-Coin и запустим своё клубное ICO? :))))

• Хаха 1
Опубликовано

По удалял посты из серии "какой я умный". Все верно пишете, но это лирика чистой воды.

Конкретика интересует. Не теории а конкретика.

Вот к примеру каково тепловиделение в час  ASIC Antminer S9 ?

Опубликовано
17 часов назад, Basic написал:

@Murzik , сейчас нужно не просто фермы, а фермище для майнинга собирать! Теряет актуальность майнинг (включая облачный майнинг)! Криптовалюта стала нервно скакать по курсу! В некоторых странах появляется налог на Биткоин! Сам лично, ради развлечения, сижу на кранах! 

Вкладываешь? Есть Выхлоп?

Опубликовано

@dmitri , нет, без вложений! Краны-это сайты, за посещение которых получаешь криптовалюту! Выхлоп минимальный!

Опубликовано
21 минуту назад, Basic написал:

@dmitri , нет, без вложений! Краны-это сайты, за посещение которых получаешь криптовалюту! Выхлоп минимальный!

ну вот это действительно, сомнительная трата времени

Опубликовано
2 часа назад, Murzik написал:

Вот к примеру каково тепловиделение в час  ASIC Antminer S9 ?

На этот вопрос лучше всех ответит производитель :)

Думаю надо делать запрос производителю, если уж нужны такие точные данные.

Опубликовано
37 минут назад, ilyarein написал:

ну вот это действительно, сомнительная трата времени

С темой знаком,многие пишут что это выгодно при вложении лаве))

А если по существу и сколько реально заработать бе затрат в месяц? Допустим до нг когда была дороже валюта)

Опубликовано

Честно я бы в ферму не стал вкладываться,часто слышим по тв про биткоиновых миллионеров(деров),но считаю что это тема мутная) заработали т.к наепали всех и сколотили) но поучаствовать любопытно,буду пробовать через облачный) сотку баксов можно вбить))

Опубликовано

@dmitri , облачный тоже нужно выбирать тщательнее! Часто не выводят!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dmitri написал:

С темой знаком,многие пишут что это выгодно при вложении лаве))

А если по существу и сколько реально заработать бе затрат в месяц? Допустим до нг когда была дороже валюта)

50к  1 комп на 8 видяхах типа рэйдон 470 приносил

стоил летом такой комп порядка 200-210к

в месяц энергии такой комп жрет 5-6к

вот и считай

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Ясно, сплошная лирика. Кому можно звякнуть и предметно пообщаться записал. Всем спасибо, тему закрываю......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования