Перейти к содержанию

Термостат или нет...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

них себе вы тут развернули:D Алексей едь в сервис! и через пару дней будеш спать спокойней. Нервы и Бессонница больше денег заберут!

Опубликовано
1 час назад, БОБ написал:

них себе вы тут развернули:D Алексей едь в сервис! и через пару дней будеш спать спокойней. Нервы и Бессонница больше денег заберут!

А то!)) В сервис то надо, да вот кроме  выходных я туда никак не попадаю...работа не отпускает.

Опубликовано
В 14.01.2018 в 23:45, Shved написал:

@Aleksey 320 ну тогда не знаю, что ещё может... По идее всё должно работать нормально... 

Нашел более лучшее и русское видео, про ремонт моторчика печки и судя по нему, у меня он правильно работает.

Опубликовано
57 минут назад, Aleksey 320 написал:

Нашел более лучшее и русское видео, про ремонт моторчика печки и судя по нему, у меня он правильно работает.

Алексей, исходя из того, что рычаг двигается от упора к упору, моторчик работает правильно. Потому я и сказал, что дистанционно больше ни чего сказать не могу. Был бы рядом с твоей машиной, может чего ещё и предложил бы.B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
1 минуту назад, Shved написал:

Алексей, исходя из того, что рычаг двигается от упора к упору, моторчик работает правильно. Потому я и сказал, что дистанционно больше ни чего сказать не могу. Был бы рядом с твоей машиной, может чего ещё и предложил бы.B)

Прекрасно понимаю)...это я так, поделился мыслью.

Опубликовано
В 14.01.2018 в 18:48, Shved написал:

Это однозначно мало. Нормальная температура это когда стрелка немного выше 80. В твоём случае термостат однозначно под замену...

1000 р и все гуд

20180116_201109.jpg

Опубликовано
В 14 Январь 2018 г. в 17:33, Aleksey 320 написал:

Наверное уже поздно и ты был в мастерской, но судя по видео, сервомотор работает не во всем диапазоне. Электрик сервиса долго пытался разобраться с моим сервомотором(помимо просто крутилки с сопротивлением участвуют и другие источники сопротивления, которые влияют на неполное закрытие и открытие заслонки). В конце я плюнул на него и поставил тросик - больше проблем не знаю(думал, что кондей не будет работать, но нет... все работает).

Опубликовано
13 минут назад, Elefant написал:

Наверное уже поздно и ты был в мастерской, но судя по видео, сервомотор работает не во всем диапазоне. Электрик сервиса долго пытался разобраться с моим сервомотором(помимо просто крутилки с сопротивлением участвуют и другие источники сопротивления, которые влияют на неполное закрытие и открытие заслонки). В конце я плюнул на него и поставил тросик - больше проблем не знаю(думал, что кондей не будет работать, но нет... все работает).

Еще не был...завтра собираюсь туда. Я смотрел видео, как парень ставит тросик...у меня волосы дыбом встали))...пол машины надо разобрать...да и условий нет, что бы этим заняться. А так конечно да, тросик в разы надежнее. Съезжу, посмотрят...а там уж будет видно. Говорят моторчик от Шевроле Тахо подходит.

Опубликовано

В Китае новый 1700 стоит. С тросиком телодвижений гораздо больше надо делать. Ещё надо смотреть контактные штыри в блоке, где кнопки АС и рециркуляция. Пропаивают их. Я снял тросик, поставил привод новый и радуюсь... Кстати, тросик не даёт сделать полный оборот ручкой... Диапазон регулирования не полный, до крайнего правого положения не доходит. 

Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко...

Опубликовано

Вобщем был сегодня в МЛ Клуб сервисе...посмотрели Старом, ошибок по блоку управления и заслонке нет, но есть другое...а именно показатели температуры двс...он просто остывает на ходу, и прогрев у него медленный. В итоге это все таки термостат! Он зараза в приоткрытом состоянии постоянно...плюс загаженый датчик температуры за бортом, который тоже влияет на работу печки. Из всего это могу сказать следующее...не берите термостат фирмы VERNET!)

Опубликовано
6 минут назад, Aleksey 320 написал:

Вобщем был сегодня в МЛ Клуб сервисе...посмотрели Старом, ошибок по блоку управления и заслонке нет, но есть другое...а именно показатели температуры двс...он просто остывает на ходу, и прогрев у него медленный. В итоге это все таки термостат! Он зараза в приоткрытом состоянии постоянно...плюс загаженый датчик температуры за бортом, который тоже влияет на работу печки. Из всего это могу сказать следующее...не берите термостат фирмы VERNET!)

Алексей спс. что предупредил!:D 

Опубликовано
6 часов назад, БОБ написал:

Алексей спс. что предупредил!:D 

Пжлст)) А тебе спс, что в сервис направление дал!)

Опубликовано
В 21 Январь 2018 г. в 23:34, Aleksey 320 написал:

Вобщем был сегодня в МЛ Клуб сервисе...посмотрели Старом, ошибок по блоку управления и заслонке нет, но есть другое...а именно показатели температуры двс...он просто остывает на ходу, и прогрев у него медленный. В итоге это все таки термостат! Он зараза в приоткрытом состоянии постоянно...плюс загаженый датчик температуры за бортом, который тоже влияет на работу печки.

Термостат поменял? Датчик почистил? Что изменилось? Стало теплее?

Опубликовано
5 минут назад, Elefant написал:

Термостат поменял? Датчик почистил? Что изменилось? Стало теплее?

Еще не поменял...совсем некогда. Датчик на сервисе почистили, немного лучше печка заработала, и забортная температура корректно показывает.

Опубликовано

Добрый день) Очевидно термостат открывается раньше времени, радиатор на ходу выхолаживается, а месте температура растет!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
В Saturday, January 27, 2018 в 23:23, Friend написал:

Добрый день) Очевидно термостат открывается раньше времени, радиатор на ходу выхолаживается, а месте температура растет!

Добрый! Так оно и происходит. Он находится постоянно в приоткрытом состоянии. На  месте аж до 95 доходит...из печки огонь прям идет)

Опубликовано
6 часов назад, Aleksey 320 написал:

Добрый! Так оно и происходит. Он находится постоянно в приоткрытом состоянии. На  месте аж до 95 доходит...из печки огонь прям идет)

Меняйте, Алексей) Не смотря на то , что он новый!! Можно с притензией в магазин и купите у них более качественный со скидкой, а этот сдайте как не кондицию!!

Опубликовано
8 минут назад, Friend написал:

Меняйте, Алексей) Не смотря на то , что он новый!! Можно с притензией в магазин и купите у них более качественный со скидкой, а этот сдайте как не кондицию!!

Три часа назад поменяли термостат, поставили Wahler...результат тот же, за исключением более бодрого прогрева двс и поддержания рабочей температуры. Возможно завоздушили систему.

Опубликовано

Тогда еще не плохо бы вязкостную муфту охлаждения радиатора проверить. Она может быть заклинившей или наоборот не включаться. Проверьте на повышенных оборотах!

Опубликовано
1 час назад, Friend написал:

Тогда еще не плохо бы вязкостную муфту охлаждения радиатора проверить. Она может быть заклинившей или наоборот не включаться. Проверьте на повышенных оборотах!

Да, смотрели как то, но проверю еще раз. Но если бы дело было в ней, то боюсь тогда бы стоя на месте, был бы тот же эффект.

Опубликовано
В ‎29‎.‎01‎.‎2018 в 15:22, Aleksey 320 написал:

Да, смотрели как то, но проверю еще раз. Но если бы дело было в ней, то боюсь тогда бы стоя на месте, был бы тот же эффект.

Вы разобрались со своей проблемой? У меня аналогичная ситуация, тоже ищу проблему но пока не нашел!

Опубликовано
8 часов назад, salondiva1 написал:

Вы разобрались со своей проблемой? У меня аналогичная ситуация, тоже ищу проблему но пока не нашел!

Нет...так и не было времени, до ехать до клубного сервиса.

Опубликовано
В Tuesday, February 06, 2018 в 12:54, salondiva1 написал:

Приветствую! А вы решили проблему печки?

Опубликовано
12 часов назад, Aleksey 320 написал:

Приветствую! А вы решили проблему печки?

нет не нашел. Никто не может понять в чем дело! Как у Вас?

Опубликовано
56 минут назад, salondiva1 написал:

нет не нашел. Никто не может понять в чем дело! Как у Вас?

Тоже самое. Такое ощущение, что радиатор печки загажен, либо еще что влияет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования