Перейти к содержанию

АКПП опять наелась!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Rufat_714 можно попробовать промыть. Поможет, если причина пробуксовки в давлениях и не поможет при износе фрикционов.

И если валится в аварию то ошибки есть 

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 16:01, SHV сказал:

@Rufat_714 можно попробовать промыть. Поможет, если причина пробуксовки в давлениях и не поможет при износе фрикционов.

И если валится в аварию то ошибки есть 

Показать  

Да, дело в том что в аварию начал последние дни, а до этого было ок.

Я когда покупал авто, самое что нравилось в ней это работа коробки.

Потом как прошлым летом потек с сальника блокировки кулисы , когда сделали и поменяли масло, вот с этого и всё началось.

Может быть и совпадение.

По моему Акпп уже своё отжила, как вы и сказали, если фриксы ок, то плату менять и гидроблок промыть.

Но по мне, как с раздаткой, купил японку, поставил и забыл.

Хз, если часто будет уходить в аварию то уже раскрою , посмотрю что делать.

Продовать авто не собираюсь 

кайф просто 

Опубликовано

Ребята, а может быть такое , чтоб новое масло со временем промыло гидроблок , и давление( если проблема пинков в этом) нормализовалось ? 
Говорил с другом , грит 18 000 рублей по вашему , целиком ремонт Акпп , и 2 года гарантии 

Опубликовано

При смене масла может быть как прямой так и обратный эффект. Как грязь ляжет. Может вылечить, может спровоцировать проявление неисправности.

промывка и ревизия гидроблока поможет принять решение о судьбе акпп. Но это затраты. Хотя мыть и разбирать гидроблок при ремонте все равно нужно

18 это ведь без запчастей? Которых тыщь на 60-100

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 16:42, Rufat_714 сказал:

Говорил с другом , грит 18 000 рублей по вашему , целиком ремонт Акпп , и 2 года гарантии

Показать  

Как то дёшево выходит, один комплект уплотнителей в районе 7000,подшипники,разъём ещё рубля на 2 наберётся, масло рублей по 700 литров 10.....по уму я бы гидротрансформатор вскрыл ещё рублей 6-7... Это не считая состояния фрикционов и самой работы и снять-поставить. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 18:33, SHV сказал:

При смене масла может быть как прямой так и обратный эффект. Как грязь ляжет. Может вылечить, может спровоцировать проявление неисправности.

промывка и ревизия гидроблока поможет принять решение о судьбе акпп. Но это затраты. Хотя мыть и разбирать гидроблок при ремонте все равно нужно

18 это ведь без запчастей? Которых тыщь на 60-100

Показать  

Наверно без.Я так детально не уточнил , пока не готов начинать это дело, но думаю скоро у меня просто выбора не будет.Посмотрим как подучится.

Если до лето дотянет , то летом вскрою.Честно по мне, то купить японку, думаю на много дёшево обойдётся.Найти просто хорошую.

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 18:44, Павлушка сказал:

Как то дёшево выходит, один комплект уплотнителей в районе 7000,подшипники,разъём ещё рубля на 2 наберётся, масло рублей по 700 литров 10.....по уму я бы гидротрансформатор вскрыл ещё рублей 6-7... Это не считая состояния фрикционов и самой работы и снять-поставить. 

Показать  

Я потом когда буду начинать, всё уточню, и напишу отчёт, что было и как за сколько делали.

Пока с лета езжу пинками.

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 18:57, Rufat_714 сказал:

Я потом когда буду начинать, всё уточню, и напишу отчёт, что было и как за сколько делали.

Пока с лета езжу пинками.

Показать  

Возможно проблемма в гидроблоке. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 19:00, Павлушка сказал:

Возможно проблемма в гидроблоке. 

Показать  

Причём стандартно

с 1 на 2 идеально

с 2 на 3 пинок, если медленно ускорялся, когда быстро то тоже ок

с 3 на 4 пробуксовка тоже, когда быстро набираешь то ок

с 4 на 5 тоже идеально 

Опубликовано
  В 24.02.2020 в 15:35, Rufat_714 сказал:

У моего Акпп есть пинки , иногда раз в неделю может уйти в аварию.

Стар про плату молчит.

Нет никаких ошибок про Акпп.

Есть пробуксовки .

Не знаю открыть делать 

или добить и купить японку и забыть 

Показать  

Если пробуксовки есть, то полагаю пора копить деньги...:wacko:

Опубликовано
  В 25.02.2020 в 07:59, Леха-Екб сказал:

Если пробуксовки есть, то полагаю пора копить деньги...:wacko:

Показать  

Как начну, закончу, отпишусь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования