Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Уже порядком зае...ла печка!...Новый термостат, новый насос рециркуляции, новый расширительный бачок ( крышка старая) заслонка работает ( не климат) салонный фильтр менял летом. Все работало прекрасно, и вдруг хренак, и опять еле дует теплым даже на полную  красную зону средней ручки. Товарищи, помогите...что еще сделать, что бы она нормально работала?

Опубликовано
57 минут назад, Aleksey 320 написал:

салонный фильтр менял летом. 

Проверь его на всякий случай, иногда за пол года так забьется что моторчик хрен протягивает через него воздух, тем более процедура не долгая и не дорогая)

• + 2
Опубликовано
47 минут назад, lexey210 написал:

Проверь его на всякий случай, иногда за пол года так забьется что моторчик хрен протягивает через него воздух, тем более процедура не долгая и не дорогая)

Согласен) Я его правда осенью пылесосил, но он как то сам мне не нравится...размер у него больше чуток, мнется когда вставляешь.

Опубликовано
19 минут назад, Aleksey 320 написал:

Согласен) Я его правда осенью пылесосил, но он как то сам мне не нравится...размер у него больше чуток, мнется когда вставляешь.

неее,пылесос не поможет...)))

Опубликовано
5 минут назад, Алекс-Екб написал:

неее,пылесос не поможет...)))

))...по крайней мере фильтр не выглядит уставшим и загаженным...разве что сам по себе лажовый до нельзя, но дул совсем недавно.

Опубликовано
8 минут назад, Aleksey 320 написал:

))...по крайней мере фильтр не выглядит уставшим и загаженным...разве что сам по себе лажовый до нельзя, но дул совсем недавно.

У меня такая же проблема в дорестайле...Холодно пипец как... Хоть и вебасто стоит.но не хрена не помогает..))

Опубликовано
Только что, Алекс-Екб написал:

У меня такая же проблема в дорестайле...Холодно пипец как... Хоть и вебасто стоит.но не хрена не помогает..))

Ты же не равняй дизель и бенз.

10 минут назад, Aleksey 320 написал:

Купите родной фильтр и должно помочь. Пылесос и компрессор для фильтра это себя обманывать. Я свой недавно поменял, так сам не ожидал такого эффекта. А сервисанты по климату советуют менять фильтр два раза в год...

• Лайк 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
3 минуты назад, Shved написал:

Ты же не равняй дизель и бенз.

Купите родной фильтр и должно помочь. Пылесос и компрессор для фильтра это себя обманывать. Я свой недавно поменял, так сам не ожидал такого эффекта. А сервисанты по климату советуют менять фильтр два раза в год...

У меня два дизеля..Один рестайл, другой до..  В рестайле просто ташкент.. А вот в стареньком((( 

Да и фильтр вроде хороший стоит...

Опубликовано

@Алекс-Екб если фильтр вроде хороший, то лучше смени на новый. Поверь новый фильтр завсегда лучше будет,:D

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
3 минуты назад, Shved написал:

@Алекс-Екб если фильтр вроде хороший, то лучше смени на новый. Поверь новый фильтр завсегда лучше будет,:D

Новый..))  Вот я и думаю,фигня какая то... Прошлой зимой вроде все норм было...

Поробывать еще поменять..Вдруг че..))

Опубликовано

Причем тут фильтр, если человек пишет что дует теплым?!?!

У меня тоже такая фигня, по трассе ехал обороты 2000 примерно дуло горячим, а на холостых теплым. Но у меня насос не работает, на днях поменяю посмотрю что будет.

Опубликовано
Только что, zaqxsw800 написал:

У меня тоже такая фигня, по трассе ехал обороты 2000 примерно дуло горячим, а на холостых теплым. Но у меня насос не работает, на днях поменяю посмотрю что будет.

Ты поставь старый фильтр какой нить..И все сразу поймешь.. 

Опубликовано

У меня фильтр новый. 

Для того чтоб проверить в нем ли дело я просто его убрал на время

Опубликовано
11 минут назад, zaqxsw800 написал:

Да, при плохом фильтре, теплым все равно будет дуть, а вот насос да, от него толк точно будет. У меня до замены, вообще холодина в машине была.

3 минуты назад, zaqxsw800 написал:

У меня фильтр новый. 

Для того чтоб проверить в нем ли дело я просто его убрал на время

Разница есть?

Опубликовано
Только что, Aleksey 320 написал:

Разница есть?

Разницы по температуре нет. Дует чуть сильнее без фильтра, ну оно и понятно. Было такое что из сервиса выезжаю (в тепле день постоит) так постоянно на всех оборотах горячий дует.

Опубликовано

а не может быть проблема в показанияз температуры в салоне?датчик температуры, например, показывпет, что уже ташкент. не?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
5 минут назад, zaqxsw800 написал:

Разницы по температуре нет. Дует чуть сильнее без фильтра, ну оно и понятно. Было такое что из сервиса выезжаю (в тепле день постоит) так постоянно на всех оборотах горячий дует.

Радиаторы закрывай..Основные))

Опубликовано
10 минут назад, Knyazev написал:

а не может быть проблема в показанияз температуры в салоне?датчик температуры, например, показывпет, что уже ташкент. не?

Или в блоке управления... Можно на разбо доехать, переставить блок управления и попробовать. 

Опубликовано
13 минут назад, Knyazev написал:

Или в блоке управления... Можно на разбо доехать, переставить блок управления и попробовать. Имею ввиду именно где кнопки и крутилки

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, pp-pavlov написал:

Или в блоке управления... Можно на разбо доехать, переставить блок управления и попробовать. Имею ввиду именно где кнопки и крутилки

Тоесть эти крутилки могут мозг выносить??

Там же вроде все на тросиках?? Не..

Изменено пользователем Алекс-Екб
Опубликовано
27 минут назад, zaqxsw800 написал:

Ну это точно из-за насоса. Правда еще может быть засорен радиатор печки. Я свой мыл сам без съема..по началу ошметки вымывались, потом нормально стало.

Опубликовано
2 минуты назад, Алекс-Екб написал:

В средней крутилке, стоит какой

то транзистор или вроде того...он типа команду дает на заслонку на смешивание.

27 минут назад, Knyazev написал:

Врядли в нем дело...давно еще на него грешили, поменял и бестолку.

Опубликовано
34 минуты назад, zaqxsw800 написал:

Сниму фильтр, посмотрю как будет без него.

Опубликовано
7 минут назад, Aleksey 320 написал:

В средней крутилке, стоит какой

то транзистор или вроде того...он типа команду дает на заслонку на смешивание.

Врядли в нем дело...давно еще на него грешили, поменял и бестолку.

Понял... Теперь бы еще понять. оно или не оно)))

Опубликовано
19 минут назад, Алекс-Екб написал:

Ну а тросик не мог соскочить к примеру? И заслонку не открывает... Это вроде не так долго проверить... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования