Перейти к содержанию

То заводится то нет

salondiva1

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2018 в 14:55, salondiva1 написал:

Всем привет. Я с той же проблемой. Из сервиса машину забрал так как она там заводилась и они не могли найти поломку. Повесили мне контрольку на клему бензонасоса и сказали смотреть горит ли лампочка в тот момент когда машина не заводится. Так вот вчера снова отказалась заводится. Поворачиваю ключ контролька загорелась и потухла но насос не подкачал. Начинаю заводить, движок крутит контролька горит но насос не качает. Через какое-то время пробую снова контролька загорелась и потухла, насос подкачал и машина завелась. Неужели бензонасос накрылся?. Покупал PIERBURG в феврале 2017 года.

Добрый день) Если контролька горит, то значит питание приходит. Если дефект будет проявляться и контролька горит, по насоса постучи (только не сломай корпус)) возможно щетки подвисают) А насос в сборе покупался или только вставка электромоторчик?

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

3 часа назад, Friend написал:

Добрый день) Если контролька горит, то значит питание приходит. Если дефект будет проявляться и контролька горит, по насоса постучи (только не сломай корпус)) возможно щетки подвисают) А насос в сборе покупался или только вставка электромоторчик?

покупал в сборе в феврале прошлого года за 6700. Вроде фирма хорошая, а хватило меньше чем на год.

Попробуйте постучать плотно!! при не срабатывании! Чем то деревянным, чтобы не пробить крышку!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

стесняюсь спросить. чем диагностику делаете?

2 часа назад, БОБ написал:

стесняюсь спросить. чем диагностику делаете?

чем диагностировали я не уточнял. По результатам диагностики каких либо ошибок которые влияют на запуск двигателя не нашли вот и повесили мне контрольку на бензонасос чтобы можно было пошагово определить что не работает в тот момент когда машина не заводится. Теперь я сам держу рукой шланг от бензонасоса и определяю качает ли он в тот момент когда двигатель не запускается.

Изменено пользователем salondiva1

Всем спасибо за советы. Поменял бензонасос *питбург* приобретено мение года назад за 7 рублей на Китайский vkt и проблема пропала!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования