Перейти к содержанию

замена масла в акпп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите как заменить масло в акпп мл320 

Опубликовано
  В 06.01.2018 в 05:14, erlan сказал:

Помогите как заменить масло в акпп мл320 

Показать  

По мимо масла, надо заменить еще фильтр в ней же, и желательно прокладку поддона. Самому это можно сделать если есть щуп для акпп, а так лучше доверить специалистам.

• Лайк 1
Опубликовано

Ещё обрати внимание на разъём на коробке, часто "сопливит"... Стоит не дорого, если мокрый однозначно под замену. 

Опубликовано

А ещё запастись друганом, который будет помогать, а лучше двумя. Один долиыать масло, а второй зыодить и глушить, третий же сливать....

И какая кстати коробка???

Опубликовано

Но поздороваться не помешало бы.

Опубликовано
  В 06.01.2018 в 06:57, Aleksey 320 сказал:

По мимо масла, надо заменить еще фильтр в ней же, и желательно прокладку поддона. Самому это можно сделать если есть щуп для акпп, а так лучше доверить специалистам.

Показать  

Вот мне нужно менять! Доверю спецам, но купить расходник хочу сам! Токмо что покупать и сколько не знаю..

Опубликовано
  В 13.01.2018 в 05:36, Слава-Магадан сказал:

Вот мне нужно менять! Доверю спецам, но купить расходник хочу сам! Токмо что покупать и сколько не знаю..

Показать  

Смотря какая коробка. Например можно зайти сюда isnext.ru вбить вин машины...будет видно и какая коробка, и есть каталоги по запчастям, оригинальные и заменители.

• + 1
Опубликовано
  В 13.01.2018 в 07:16, Aleksey 320 сказал:

Смотря какая коробка. Например можно зайти сюда isnext.ru вбить вин машины...будет видно и какая коробка, и есть каталоги по запчастям, оригинальные и заменители.

Показать  

Спасибо!

Опубликовано
  В 13.01.2018 в 05:36, Слава-Магадан сказал:

Показать  

прокладку поддона акпп бери оригинал      остальное течет

• Спасибо 1
Опубликовано
  В 14.01.2018 в 07:11, надюха сказал:

Показать  

Хорошо!:good:

Опубликовано

Показать  

Приятно видеть,когда девушка понимает,что то в авто!!:in_love2:

Опубликовано

Показать  

вставлю свои 5 копеек.

если правильно все сделать, то можно любую прокладку поставить и течь не будет. как вариант замена оригинала советую манн брать!

по-моему h812kit

номер по манну

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования