Перейти к содержанию

Проблема с электроникой!!!!! SOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! У меня ml 350 w 164 2011 г. Помогите разобраться с проблемой.Утром нужно было ехать...машина не реагировала,села вся электроника.До этого все было хорошо,ошибок при этом никаких не выдавало.Все это случилось за ночь.Попытался открыть ключем в ручную машина открылась. Кнопка  старт и другие при нажатии не риагируют, чтобы  снять аккумулятор сиденья не двигаются, пришлось обратиться за помощью чтобы отодвинуть сиденье и снять аккумулятор(с помощью прикуривателя от другой машины)на сегодняшний момент с помощью механического ключа закрыть ее не могу.Аккумулятор стоит на зарядке (он новый-ему 1год).Помогите решить проблему как закрыть двери.Пытался просто кнопкой через заднюю дверь пробую открыть ключем не выходит,ключ проворачивается а кнопка стоит на месте .Боюсь закрыть и потом как открыть?

Опубликовано
15 минут назад, -andrey- написал:

Всем привет!!! У меня ml 350 w 164 2011 г. Помогите разобраться с проблемой.Утром нужно было ехать...машина не реагировала,села вся электроника.До этого все было хорошо,ошибок при этом никаких не выдавало.Все это случилось за ночь.Попытался открыть ключем в ручную машина открылась. Кнопка  старт и другие при нажатии не риагируют, чтобы  снять аккумулятор сиденья не двигаются, пришлось обратиться за помощью чтобы отодвинуть сиденье и снять аккумулятор(с помощью прикуривателя от другой машины)на сегодняшний момент с помощью механического ключа закрыть ее не могу.Аккумулятор стоит на зарядке (он новый-ему 1год).Помогите решить проблему как закрыть двери.Пытался просто кнопкой через заднюю дверь пробую открыть ключем не выходит,ключ проворачивается а кнопка стоит на месте .Боюсь закрыть и потом как открыть?

прочитать инструкцию по эксплуатации как пользоватся аварийным открытием

проворот личинки и резкое дергание за ручку и вуаля замок открылся

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Сергей спасибо все получилось я просто боялся!!! Думал что бы не сломать сильно не тянул ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Опубликовано

Ели можно еще 1 вопрос почему акб за ночь сел ,все выключено было,запахов тоже нет и не было.

Опубликовано

акб агм или кислота ?

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

скорее всего кислота!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования