Перейти к содержанию

Усиленная подвеска/ кит комплект аммо + пружины 2"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, кто знает есть ли комплекты усиленные? видел добинсонс написал им но не духу ни слуху... и на сайте нету в наличии, а какие конторы делают пружины и аммо для ниших авто в усиленном варианте и увеличенным варианте, т.е. лифт 1,5-2" 

Опубликовано

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
29 минут назад, БИБИЯН написал:

спасибо, пружины интересные, а вот с амортами так и не нашел инфы

Опубликовано

С этими пружинами (если не возишь в багажнике тонну груза) нужно ставить самые мягкие аморты ... САКС... БОГЕ... , В4

Опубликовано
5 минут назад, БИБИЯН написал:

С этими пружинами (если не возишь в багажнике тонну груза) нужно ставить самые мягкие аморты ... САКС... БОГЕ...

Ян скажите пожалуйста, а из Ранчо или ТачДог, не знаете какие можно установить на 163? передние подобрать не проблема а вот задние аморты в ступор вводят...  

Опубликовано

А я и писал про задние... Для Ранчей и Собак подвеску нужно переделывать

Опубликовано
Только что, БИБИЯН написал:

А я и писал про задние... Для Ранчей и Собак подвеску нужно переделывать

блииин, попадос.... штатные не хочется задние аморты ставить....  так как хочу лифт 2" соответсвенно и амортики на 2" должны быть больше

Опубликовано
Только что, Fylhtq написал:

блииин, попадос.... штатные не хочется задние аморты ставить....  так как хочу лифт 2" соответсвенно и амортики на 2" должны быть больше

Тогда только проставки!

5a4fa19075194_MLSHOCKLIFT.JPG.d6b02f4e189d875b051295ac8e97633e.JPG5a4fa1913e9f9_MLLIFTPLATE.JPG.3b65c6e36752260a43f27ffc2769c845.JPG

Опубликовано

Тогда только проставки!

5a4fa19075194_MLSHOCKLIFT.JPG.d6b02f4e189d875b051295ac8e97633e.JPG5a4fa1913e9f9_MLLIFTPLATE.JPG.3b65c6e36752260a43f27ffc2769c845.JPG

а максимальная допустимая высота проставок какая? 

Опубликовано

максимум 2" далее только с доработками... а оптимум 1,5"

Опубликовано

понял, большое спасибо! буду думать, проставки не люблю конечно... лучше пружины, но что с амортизаторами придумать ума не приложу, штатные дохленькие конечно по сравнению с теми же ранчами догами и тд

Опубликовано
24 минуты назад, БИБИЯН написал:

Ян, привет! А есть чертёж проставок?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
2 минуты назад, Shved написал:

Ян, привет! А есть чертёж проставок?

W163 - Prostavka.pdf

w163 LIFT SPACER REV00.pdf

Опубликовано
45 минут назад, БИБИЯН написал:

максимум 2"

Ян, а как с такой проставкой развал делать? Мне с Владовскими пружинами, когда зад до 54 см задрался, места в проушинах рычагов не хватило при развале, правда чуть-чуть прям, но всё же, а тут 5 см почти.....

Опубликовано

Рома! Отличный вопрос! Вот тут начинаются знания и умения делать С/Р на лифтованых машинах!;)

Опубликовано

@Fylhtq спасибо.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
2 часа назад, СУПЕРГЕН написал:

Ян, а как с такой проставкой развал делать? Мне с Владовскими пружинами, когда зад до 54 см задрался, места в проушинах рычагов не хватило при развале, правда чуть-чуть прям, но всё же, а тут 5 см почти.....

там выбор то не велик.  нужно распилить отверстия в проушинах или переместить их ниже

Опубликовано
Только что, WDC163 написал:

там выбор то не велик.  нужно распилить отверстия в проушинах или переместить их ниже

А как быть с тягами схождения?;)

Опубликовано

А как быть с тягами схождения?;)

Ну если не хватает то так же

Опубликовано

Ну если не хватает то так же

Ну-Ну... и че ты там распилишь??????

Опубликовано

Ну-Ну... и че ты там распилишь??????

если надо можно и кронштейн целиком плазмой срезать и гда надо приварить.

и вообще, тебе человек задал конкретный вопрос - как сделать с/р. а ты ему что ответил?

Опубликовано

если надо можно и кронштейн целиком плазмой срезать и гда надо приварить.

и вообще, тебе человек задал конкретный вопрос - как сделать с/р. а ты ему что ответил?

Я ответил, что нужно знать, как делать С/Р на лифтованых машинах и это не так просто! Ты начал  строить догадки на пустом месте, (не имея ни какого опыта) и вводить клубней в заблуждение!!! и в каждом конкретном случае - это индивидуальное решение! Резать плазмой:D... да... можно....это как дать дураку конфетку...режет хорошо... НО ЧТО ТЫ ТАМ СРЕЖЕШЬ?????

Опубликовано
13 минут назад, WDC163 написал:

я задал риторический вопрос..........ибо мне нафиг не надо......и лифтовать МЛ смысла не вижу, мне хватает так......А вот тем, кто задумывается, я б вместо или вместе с задиранием колёс, приподнял бы кузов над рамой.

• + 1
Опубликовано

Я ответил, что нужно знать, как делать С/Р на лифтованых машинах и это не так просто! Ты начал  строить догадки на пустом месте, (не имея ни какого опыта) и вводить клубней в заблуждение!!! и в каждом конкретном случае - это индивидуальное решение! Резать плазмой:D... да... можно....это как дать дураку конфетку...режет хорошо... НО ЧТО ТЫ ТАМ СРЕЖЕШЬ?????

не надо меня ни в чём упрекать, я ни кого не вводил  в заблуждение. я сделал предположение по решению вопроса.

а ты тут в секретики играешь, бизнесмен епрст

хватит замыливать вопрос-как делать С/Р?

или отвечай или атвали с вопросами и упрёками!

Только что, СУПЕРГЕН написал:

я задал риторический вопрос..........ибо мне нафиг не надо......и лифтовать МЛ смысла не вижу, мне хватает так......А вот тем, кто задумывается, я б вместо или вместе с задиранием колёс, приподнял бы кузов над рамой.

я вообще против любого лифтинга и тп. особенно городских машин как мл. это снижает управляемость и прочие харрактеристики авто

• + 1
Опубликовано

или отвечай или атвали с вопросами и упрёками!

Парень! А тебе не кажется, что ты борзеешь? Знания нарабатываются годами, а твоих знаний в 487 постах ,я, практически, не увидел! Так что отдохни от писанины флуда на форуме... три дня тебе отдыха!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования