Перейти к содержанию

Про сигнализацию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь на W164, а на W163 есть подобное?

Опубликовано

Наконец то! Дождались, но для дизеля актуально установить предпусковой подогреватель, а потом дополнительно автозапуск, вот тогда будет гармония и тепло в Мурзике!

Опубликовано
  В 05.01.2018 в 09:05, denixxx55 сказал:

Здесь на W164, а на W163 есть подобное?

Показать  

Я думаю и на w163 подойдет, проблема одна - слетают ключи , хотя я для себя решил эту проблему координально - взял и отказался от иммобилайзера , прикрутив ключ и поставив кнопку запуска , думаю это старое ведро не будут угонять .

Опубликовано
  В 07.01.2018 в 06:47, gimadei сказал:

Я думаю и на w163 подойдет, проблема одна - слетают ключи , хотя я для себя решил эту проблему координально - взял и отказался от иммобилайзера , прикрутив ключ и поставив кнопку запуска , думаю это старое ведро не будут угонять .

Показать  

Искандер,так на какой кузов ты поставил её. У тебя 163-й или 164-й? На аватарке у тебя 163-й.  Расшифрователя vin у меня нет.:huh: А вот от иммобилайзера отказываться вряд ли нужно. На разбор или во владение врядли ,конечно, стырят, а вот просто так покататься и разбить в хлам-идиотов полно.

Опубликовано (изменено)

Как они ее без брелка заведут? Там же не просто кнопка, кто угодно не заведет , 

У меня w163, я себе обычный шерхан поставил, уже 6 лет узаю. 

Изменено пользователем gimadei
Ошибка орфографическая
Опубликовано

А ссылку выложил только в ознакомительных целях - может кому надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования