Перейти к содержанию

Снять переднее водительское сиденье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите, есть какието тонкости, хитрости при снятии переднего водительского сидения? Или всё просто: открутить 4 винта, отсоединить проводку, снять крепление ремня и вынуть его?

Опубликовано

всё просто,  как ты и описал

• + 1
Опубликовано

Есть одна хитрость - вытаскивать сидение удобно, когда спинка под определенным углом к нижней части... так что, прежде, чем отключите провода, выставьте угол...

• + 1
Опубликовано
2 часа назад, big_andre написал:

Есть одна хитрость - вытаскивать сидение удобно, когда спинка под определенным углом к нижней части... так что, прежде, чем отключите провода, выставьте угол...

Какой? Хотя бы приблизительно к плоскости сидушки...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Спасибо всем кто откликнулся!!!

На самом деле никаких хитростей нет.

1. Срываем 4 болта торкс крепления сидения (номер головки не помню) я взял обычную на 12 тоже подходит

2. открутить пластиковую боковую панель под ней болт крепления ремня, его соответственно тоже открутить

3. я открутил ещё нижнюю пластиковую накладку

4. передвинуть сиденье максимально вперёд

5. отключить разъёмы на боковой пластиковой накладке

6. быкручиваем 4 болта крепления сидухи (те что срывали вначале)

7. я опрокинул сидуху в открытую дверь и теперь стало удобно отсоединить нижний электроразъём

8. вынимаем в дверной проём

9. спинка сидения у меня осталась так как и езжу, ближе к 90град., если ездиете полулёжа, то лучше спинку поставить под 90 град, чтоб в проём пролезло.

Завтра буду ставить, может фоток наделаю, давно чёт не "фотоотчётился":D

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Shved написал:

Какой? Хотя бы приблизительно к плоскости сидушки...

Как уже уточнил Роман, где-то ближе к 90 градусов... 

И еще  - салазки лучше вернуть в среднее положение, чтобы не торчали ни в одну, ни в другую сторону... а то мешать будут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования