Перейти к содержанию

Лампы в противотуманки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, и с наступившим Новым Годом!!! Назрел вопрос, по поводу ламп в противотуманки. Стоят галогеновые 35 ват....не светят почти ни шиша. Какие лучше поставить, и какую функцию несут серебристые колпачки перед лампами в корпусе?

Опубликовано

Всё правильно,противотуманные фары и недолжны "светить",для этого есть головной свет.............лампы не стал бы ставить мощнее,стекло пластиковое,колпачёк стоит для рассеивания пучка света(иными словами что бы не слепило встречные машины)

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 02.01.2018 в 12:30, Павлушка сказал:

Всё правильно,противотуманные фары и недолжны "светить",для этого есть головной свет.............лампы не стал бы ставить мощнее,стекло пластиковое,колпачёк стоит для рассеивания пучка света(иными словами что бы не слепило встречные машины)

Показать  

Ясненько. Я все порываюсь их снять, с мыслью о том, что бы лучше светили. Просто свет все таки плохой на МЛках...ксенон тоже плохо освещает...

Опубликовано
  В 02.01.2018 в 12:41, Aleksey 320 сказал:

Просто свет все таки плохой на МЛках...ксенон тоже плохо освещает...

Показать  

Здесь позволю себе не согласиться категорически,при условии оригинального ксенона с чистыми не выгаревшими линзами и нормального стекла+правильная регулировка,вполне отлично светят.

• Лайк 1

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 02.01.2018 в 12:45, Павлушка сказал:

Здесь позволю себе не согласиться категорически,при условии оригинального ксенона с чистыми не выгаревшими линзами и нормального стекла+правильная регулировка,вполне отлично светят.

Показать  

Не во всех погодных усдовиях по крайней мере...в сырую погоду, я например своего света на дороге почти не вижу, зато сзади идущий, отлично освещает с тем же ксеноном.

Опубликовано

Я днем по городу с туманками езжу что бы главный свет не жечь. В темное время туманки хорошо подсвечивают обочину и ближнюю зону, особенно если только ближний свет горит. У меня би-ксенон, фары и стекла как новые, хороший свет только дальний остальное так себе.

Опубликовано
  В 02.01.2018 в 12:51, Aleksey 320 сказал:

в сырую погоду

Показать  

много факторов влияет,например те же лампы..........4300 и 6000 разница в сырую погоду будет колосальной..............состояние и тип линз..............состояние стекла фары...........всё это в совокупноти будет играть большую роль.

• Лайк 1

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 02.01.2018 в 12:56, Павлушка сказал:

много факторов влияет,например те же лампы..........4300 и 6000 разница в сырую погоду будет колосальной..............состояние и тип линз..............состояние стекла фары...........всё это в совокупноти будет играть большую роль.

Показать  

У меня 4300, подумываю 6000 поставить.

В 02.01.2018 в 12:55, Elistrat сказал:

Я днем по городу с туманками езжу что бы главный свет не жечь. В темное время туманки хорошо подсвечивают обочину и ближнюю зону, особенно если только ближний свет горит. У меня би-ксенон, фары и стекла как новые, хороший свет только дальний остальное так себе.

Показать  

Так же делаю. А в туманках какие стоят лампы, или отрегулированы как то? У меня они как то низко светят.

Опубликовано
  В 02.01.2018 в 13:40, Aleksey 320 сказал:

подумываю 6000 поставить.

Показать  

Будет хуже,лучше хорошие лампы 4300 поставь.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 02.01.2018 в 13:40, Aleksey 320 сказал:

У меня 4300, подумываю 6000 поставить.

Так же делаю. А в туманках какие стоят лампы, или отрегулированы как то? У меня они как то низко светят.

Показать  

Все только штатное, настроено по стенду. Колхозный свет зло.

Опубликовано
  В 02.01.2018 в 12:01, Aleksey 320 сказал:

Всем привет, и с наступившим Новым Годом!!! Назрел вопрос, по поводу ламп в противотуманки. Стоят галогеновые 35 ват....не светят почти ни шиша. Какие лучше поставить, и какую функцию несут серебристые колпачки перед лампами в корпусе?

Показать  

У меня 50ватт стоят... не чо не дымит))) я 100 ватт хочу поставить попробовать))

Опубликовано
  В 03.01.2018 в 07:27, Elistrat сказал:

Все только штатное, настроено по стенду. Колхозный свет зло.

Показать  

Согласен, зло. Попадаются с таким светом...хочется догнать, и вырвать фары) Посмотрел сравнительные тесты ламп...5000к самые оптимальные...не искажают и приятный свет.

Опубликовано

Фары надо менять на линзованные с рестайла)))

Опубликовано
  В 03.01.2018 в 07:36, studer сказал:

У меня 50ватт стоят... не чо не дымит))) я 100 ватт хочу поставить попробовать))

Показать  

А туманки гладкие, стекло?

В 03.01.2018 в 07:38, studer сказал:

Фары надо менять на линзованные с рестайла)))

Показать  

Они самые и стоят

Опубликовано (изменено)
  В 02.01.2018 в 12:45, Павлушка сказал:

Показать  

Линзы не выгорают! Так как они из стекла! Просто нужно блок фары разобрать и заменить изношенные детали!

Изменено пользователем sw136
исправление ошибок
Опубликовано
  В 03.01.2018 в 07:39, Aleksey 320 сказал:

А туманки гладкие, стекло?

Они самые и стоят

Показать  

Тады ой.... я имелл ввиду дорест(( линзы норм должны светить))

Опубликовано
  В 03.01.2018 в 07:41, sw136 сказал:

Линзы не выгорают! Так как они из стекла! Просто нужно блок фары разобрать и заменить изношенные детали!

Показать  

Имеется ввиду отражатели?

Опубликовано
  В 03.01.2018 в 08:02, Aleksey 320 сказал:

Имеется ввиду отражатели?

Показать  

Конечно,стекло линзы только покрывается налётом,который легко удаляется.

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования