Перейти к содержанию

новый 2018 год!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте подведем итоги!?По уходящему году!Исполнились ли желания с прошлого нового года,сбылось ли то,о чем мечтали!?)С кем свиделись,и обрели счастье?!)обзовелись семьей?!)))как с друзьями,о так же без них!?))для кого каким выдался год,тяжелым или нет?)И всех еще раз с Новым годом!))

Опубликовано

Ну лично я планировал сменить 210 на 163 и сменил,семья есть и была,доход растет и в целом каждый год расту,можно сказать не смотря ни на что,мечты сбываются)

Опубликовано

Всех с наступившем. А я к своему 163 докупил 210 свой, который до этого продал)))) очень рад. ))) 

Всем здоровья и удачи!!!!

Опубликовано

всех с наступившем!

H858PY178.png

Опубликовано

С Новым годом!!! Прошлый был не так уж плох. По крайней мере у меня:rolleyes:. А если учесть что под конец года мне ещё и вторую внучку подарила дочка, то вообще всё супер!!! 

• Лайк 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

C Новым годом коллеги!))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0

• Лайк 1

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано
2 часа назад, Shved написал:

С Новым годом!!! Прошлый был не так уж плох. По крайней мере у меня:rolleyes:. А если учесть что под конец года мне ещё и вторую внучку подарила дочка, то вообще всё супер!!! 

Миша, мои поздравления!!! А мой старший оболдуй все не женится))). Уже 30 разменял, а все не угомонится))))). 

А мне лично прошедший принес кучу позитива. Тк год рыжей собаки, то для всех это фото)))

image.jpeg

• Лайк 1
Опубликовано

Друзья с Новым годом!!!! Хотелось бы, чтобы в этом году наши ласточки летали без отсколов, чтоб резина ходила без порезов и мотор призывно звал в путь. С Новым годом!!!

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Dim651 написал:

Миша, мои поздравления!!! А мой старший оболдуй все не женится))). Уже 30 разменял, а все не угомонится))))). 

Дим, спасибо!!! Это меня младшая радует. Старшей то же тридцатник, а принца пока не встретила... Но говорит, что в новом году всё нормализуется:D...

Изменено пользователем Shved
  • + 2

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
8 часов назад, Shved написал:

Дим, спасибо!!! Это меня младшая радует. Старшей то же тридцатник, а принца пока не встретила... Но говорит, что в новом году всё нормализуется:D...

хреново...

M222OM76.png

Опубликовано

@pahanboi2006 а чего хренового?  По мне так все пучком))))) Дети они такие, но это понятно тем, кто уже их вырастил.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования