Перейти к содержанию

помощь больным детям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Честно говоря, в глубине души закипает возмущение, когда по каналам ТВ постоянно предлагают оказать помощь больным детям и переслать деньги на номера указанных счетов....., причем, будучи врачом, прекрасно понимаю, что ни 7 млн. руб. ни 12 млн., как совсем в свежих объявлениях, этим самым деткам не помогут....... Креста нет на этих жуликах.... До какой поры мы всё это будем терпеть? Или кто-то всё-таки жертвует этим "псвевдобизнесменам" свои кровные под благовидным предлогом....... Да, конечно, бывают ситуации, требующие помощи, но думаю, что здесь должны включаться, в первую очередь, чиновники Минздрава или комитетов по здравоохранению.... Простите, но задело за живое.....

Изменено пользователем piter
  • + 1

M585BE98.png

Опубликовано

Сергей Владимирович... так может возглавите движение помощи детям, хотя бы в рамках нашего форума?

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян! С радостью, но боюсь, против этой мафии сил не хватит, хотя если прокуратура и ФСБ присоединятся, то можно попробовать, чтобы средства реально доходили до нуждающихся.....

В 30.12.2017 в 19:36, БИБИЯН сказал:

Сергей Владимирович... так может возглавите движение помощи детям, хотя бы в рамках нашего форума?

Показать  

С другой стороны, сразу вспоминается Остап Ибрагим Берта Мария Бендер Бей.......

M585BE98.png

Опубликовано

А почему это не хватит 7 или 12 млн? Дорого так лечение или не дойдут?

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 20:23, Анатолий 85 сказал:

А почему это не хватит 7 или 12 млн? Дорого так лечение или не дойдут?

Показать  

потому-что это столько не стоит, а есть ОМС, то есть обязательное медицинское страхование, или,  на худой конец, для сложных случаев, есть государственные квоты, а вот эти телевизионные поборы, с моей точки зрения, чистый развод.....

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 20:57, piter сказал:

потому-что это столько не стоит, а есть ОМС, то есть обязательное медицинское страхование, или,  на худой конец, для сложных случаев, есть государственные квоты, а вот эти телевизионные поборы, с моей точки зрения, чистый развод.....

Показать  

Я, на самом деле тоже с подозрением к этому отношусь. А жена шлёт эти смс налево и направо. Проектов же куча таких.

Опубликовано

Показать  

А тут больше говорить не о чем! Конечно развод!

И, вообще, мы вроде как подписались уже поддерживать детдом в Костроме(или под ней)...вот это - реально!

А так... По теме скажу одно! По СМИ просят помощи тем...этим...развод это или нет?...кули гадать!

В одной очень умной книге написано: помоги ближнему своему...

Так вот ОГЛЯНИТЕСЬ! Соседу вашему нужна помощь! А мы отворачивается и отправляемых деньги лохотронщикам!

Моё мнение - нужно помогать реально тем, кому нужна помощь!!! 

Остальное - шляпа! И повод для размышлений мошенникам!

Опубликовано

Показать  

А если действительно нужна мед помощь за рубежом? Омс такого не тянет и зная наших чиновников, может такая помощь и необходима?

Опубликовано

Часть денег конечно оседает....но ведь люди говорят спасибо! Наше государство просто нашло выход чтобы не оплачивать таких больных. Если мы(народ) помогать не будем то никто не поможет. Наше государство на это просто не способно. Тут каждый сам решает) в электричках 100% развод когда просят...ну 90%. На федеральных каналах действительно кому то помогают! Не хотите, не шлите! Личное право каждого! ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Показать  

Квоты... 

Квоты это прикольная штука... Сергей Владимирович, Вы как человек приближённый или трудящийся в этих структурах, не подскажите какой процент этих квот не выделяется нуждающимся, а продаётся.
Дабы не затевать пустую полемику, предлагаю взять конкретное направление: донорская почка.

Какова очередь нуждающихся, которые не просто нуждаются, а "привязаны" к гемодиализу? Сколько человек (а точнее сотен тысяч или уже миллионов) стоит в очереди?

И таких направлений невероятное множество. Не говоря уже о иных мошенниках наживающихся на неизлечимых болезнях и предлагающие "Чудо-лекарства" и прочее.

Тему которую Вы подняли, честно говоря я отношусь двояко, т.к. конечно существует множество фондов, в том числе и лживых а также откровенно мошеннических. Но вот о Рен-ТВ и НТВ не могу сказать плохого. Правда реально документов я не видел, но была у меня сторонняя информация, что всё там правда.

Что касается 7 - 12 млн. руб. ... Не знаю, я не врач, но по факту у нас в стране действительно не всё лечится. Точно также как и в других странах не всё лечится как у нас.

Вы говорите ОМС? А раз Вы врач, то почему не скажите сколько у нас видов операций делается только платно? Да что там говорить, чтобы сделать нормальное МРТ и то надо ехать и делать за деньги. А сколько у нас врачей, которые на приёме ставят диагноз и говорят что нужно обратиться в такую-то платную клинику... А потом пациент туда приходит, а там сидит этот же врач. Это как?

А что у нас в стране делать человеку из например Черемхово (Иркутская область) с зар.платой в 10-15 т.руб. и младенцем со страшным диагнозом, которому говорят что можно вылечить в Израиле (Германии, Франции...) или ещё где-то, а у него денег на еду и оплату коммуналки с трудом, а по телевизору в новостях показывают как идут колонны с гуманитаркой на донбас, в Сирию и... ...и строится мост для Крыма? А ему до Иркутска не доехать.

Да он сам готов будет у всех в ногах валяться, хвататься за каждую мифическую возможность... пойдёт по всем гадалкам и прочим чародеям.

По этому если им помогают, то это нужно максимально распространять и рекламировать.

Да, мошенники есть во многих сферах. Но Сергей Владимирович, если у Вас есть такая информация, то почему вы не обратитесь в правоохранительные органы с Заявлением? Не тупо ждать когда Вам дадут контакт "знакомого", а просто подать заявление что так мол и так, на таком то канале осуществляются такие-то мошеннические действия... 

Я не знаю обманывают на НТВ и Рен-ТВ при сборе средств, но если они действительно помогают, то низкий им за это поклон. Да и не думаю что фонд Чулпан Хаматовой тоже занимается мошенничеством.

Извиняюсь что 31 декабря... Но что-то как-то зацепило.

Изменено пользователем IGARA

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано (изменено)

А у меня жена в онкологии работает и по квотам и по мед исследованиям дохрена народу помощи получает.

Другое дело, наш народ ни лечится, ни своевременно обследоваться не любит, за то верит всяким шаманам, экстрасенсам, бабкам, врачам в телевизоре и тп.

А лохотронщикам ещё телемедецину одобрят (не дай бог) и тут вообще пойдет такое, что кашпировский с чумаком ягодками покажутся.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано

Не знаю у кого как, но даже в нашем мухосранске ни с МРТ ни с ВМП проблем нет. В 2011 году порвал переднюю крестообразную связку и медиальный мениск колена, через полгода получил квоту и был прооперирован в Федеральном центре в Чебоксарах абсолютно бесплатно, а товарищ ради такой же операции в Австрию гонял и 12000 евро за это отдал. Опять же с моими тремя пежмозвонковыми грыжами прохожу регулярные обследования МРТ, причем не по воле врачей а по своей и по каждой моей просьбе мне без проблем бесплатно делают МРТ.

главстрой12.рф

Опубликовано (изменено)
  В 31.12.2017 в 03:48, t-55-2 сказал:

....................

Другое дело, наш народ ни лечится, ни своевременно обследоваться не любит, за то верит всяким шаманам, экстрасенсам, бабкам, врачам в телевизоре и тп.

Показать  

А почему бы у бабушки не вылечиться??? У меня друг проходил обследование(примерно месяц) обнаружили межпозвонковую грыжу, приехал к бабушке, та посмотрела на него, и весь расклад с ходу выдала(грыжа 7мм в нижней части позвоночника). Прошел четыре сеанса(у бабушки), сегодня четыре года, пока все ОК. Кстати бабуля в таких е..енях жила, где и вороны по расписанию летают, сегодня ПИТЕРСКИЕ  ребята в знак благодарности(видимо кого то серьезного подняла) квартирку купили в райцентре, но появляется там (в квартире) только зимой. Не принимает тех, кто уже был прооперирован( ой, ты уже резаный, не смогу помочь - видит как то сразу). В общем бабушкам верю, но не телевизионным. А дети - святое, готов помогать, пока могу.

Изменено пользователем Valentinych
Опубликовано
  В 31.12.2017 в 09:46, Valentinych сказал:

А почему бы у бабушки не вылечиться??? У меня друг проходил обследование(примерно месяц) обнаружили межпозвонковую грыжу, приехал к бабушке, та посмотрела на него, и весь расклад с ходу выдала(грыжа 7мм в нижней части позвоночника). Прошел четыре сеанса(у бабушки), сегодня четыре года, пока все ОК. Кстати бабуля в таких е..енях жила, где и вороны по расписанию летают, сегодня ПИТЕРСКИЕ  ребята в знак благодарности(видимо кого то серьезного подняла) квартирку купили в райцентре, но появляется там (в квартире) только зимой. Не принимает тех, кто уже был прооперирован( ой, ты уже резаный, не смогу помочь - видит как то сразу). В общем бабушкам верю, но не телевизионным. А дети - святое, готов помогать, пока могу.

Показать  

Вопросы веры в чудесное не ко мне.

• + 1
Опубликовано (изменено)
  В 31.12.2017 в 09:46, Valentinych сказал:

А почему бы у бабушки не вылечиться??? У меня друг проходил 

Показать  

Почему??? 

Ну давайте переведу на простой язык.

Включаем логику (конечно у кого включается :crazy0to:)

Итак, бабушки... Почему когда речь заходит о "бабушках-чародейках", никому не приходит в голову что когда-то это были... это были тёлочки!!! Симпатичные, а местами и красивые тёлочки... Посмотрите темы "Что ты знаешь о сиськах" или "Что ты знаешь о попках"... Много там чародеек? К кому из них пойдёте лечится???

Поэтому давайте оставим тему бабушек.

И вообще, давайте на сегодня закроем (мысленно) все темы технические, заумные и прочие... И давайте сегодня просто праздновать Новый год.

Всех с наступающим Новым 2018 годом!!!
Всем удачи, счастья, здоровья и исполнения желаний!!!

Изменено пользователем IGARA

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 00:12, IGARA сказал:

Квоты... 

Квоты это прикольная штука... Сергей Владимирович, Вы как человек приближённый или трудящийся в этих структурах, не подскажите какой процент этих квот не выделяется нуждающимся, а продаётся.
Дабы не затевать пустую полемику, предлагаю взять конкретное направление: донорская почка.

Какова очередь нуждающихся, которые не просто нуждаются, а "привязаны" к гемодиализу? Сколько человек (а точнее сотен тысяч или уже миллионов) стоит в очереди?

И таких направлений невероятное множество. Не говоря уже о иных мошенниках наживающихся на неизлечимых болезнях и предлагающие "Чудо-лекарства" и прочее.

Тему которую Вы подняли, честно говоря я отношусь двояко, т.к. конечно существует множество фондов, в том числе и лживых а также откровенно мошеннических. Но вот о Рен-ТВ и НТВ не могу сказать плохого. Правда реально документов я не видел, но была у меня сторонняя информация, что всё там правда.

Что касается 7 - 12 млн. руб. ... Не знаю, я не врач, но по факту у нас в стране действительно не всё лечится. Точно также как и в других странах не всё лечится как у нас.

Вы говорите ОМС? А раз Вы врач, то почему не скажите сколько у нас видов операций делается только платно? Да что там говорить, чтобы сделать нормальное МРТ и то надо ехать и делать за деньги. А сколько у нас врачей, которые на приёме ставят диагноз и говорят что нужно обратиться в такую-то платную клинику... А потом пациент туда приходит, а там сидит этот же врач. Это как?

А что у нас в стране делать человеку из например Черемхово (Иркутская область) с зар.платой в 10-15 т.руб. и младенцем со страшным диагнозом, которому говорят что можно вылечить в Израиле (Германии, Франции...) или ещё где-то, а у него денег на еду и оплату коммуналки с трудом, а по телевизору в новостях показывают как идут колонны с гуманитаркой на донбас, в Сирию и... ...и строится мост для Крыма? А ему до Иркутска не доехать.

Да он сам готов будет у всех в ногах валяться, хвататься за каждую мифическую возможность... пойдёт по всем гадалкам и прочим чародеям.

По этому если им помогают, то это нужно максимально распространять и рекламировать.

Да, мошенники есть во многих сферах. Но Сергей Владимирович, если у Вас есть такая информация, то почему вы не обратитесь в правоохранительные органы с Заявлением? Не тупо ждать когда Вам дадут контакт "знакомого", а просто подать заявление что так мол и так, на таком то канале осуществляются такие-то мошеннические действия... 

Я не знаю обманывают на НТВ и Рен-ТВ при сборе средств, но если они действительно помогают, то низкий им за это поклон. Да и не думаю что фонд Чулпан Хаматовой тоже занимается мошенничеством.

Извиняюсь что 31 декабря... Но что-то как-то зацепило.

Показать  

Полностью с вами согласна.

• Спасибо 1
  • + 1
Опубликовано
  В 31.12.2017 в 12:53, Татьяна Е сказал:

Полностью с вами согласна.

Показать  

А чёта на Вы то? Мы вроде на ты переходили??? :ext_secret:
Или я опять чёта попутал? :crazy0to:

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 13:03, IGARA сказал:

Показать  

Привычка.:D

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 13:09, Татьяна Е сказал:

Привычка.:D

Показать  

В Новый год со старыми привычками не ходят!!! :ext_secret:

:crazy0to::crazy0to::crazy0to:

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 13:03, IGARA сказал:

Показать  

Плохое воспитание )))))))))

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 13:14, IGARA сказал:

В Новый год со старыми привычками не ходят!!! :ext_secret:

:crazy0to::crazy0to::crazy0to:

Показать  

Обещяю исправиться.

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 13:32, Татьяна Е сказал:

Обещяю исправиться.

Показать  

Н

А

Ч

И

Н

А

Й

!!!

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 13:33, IGARA сказал:

Н

А

Ч

И

Н

А

Й

!!!

Показать  

Так  Новый год ещё не настал.

Опубликовано

И вообще я салаты  готовлю,а  Ты меня отвлекаешь.Сейчас точно два в одном сделаю.

В 31.12.2017 в 13:33, IGARA сказал:

Н

А

Ч

И

Н

А

Й

!!!

Показать  

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 14:08, Татьяна Е сказал:

Так  Новый год ещё не настал.

Показать  

Смотрим на глобус: Токио, Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Магадан

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования