Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я цепь менял менял.маслосъмные,успокоители,каналы чистил. но пришлось потом к другому ехать  жор увеличился.оказалось 4 маслосъмника криво стояло

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 17:24, Костян027 сказал:

я цепь менял менял.маслосъмные,успокоители,каналы чистил. но пришлось потом к другому ехать  жор увеличился.оказалось 4 маслосъмника криво стояло

Показать  

Я думаю всю резину поменять в моторе, за 3 тыс пробега почти 2 литра масла

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 17:37, Pasha Mak сказал:

Я думаю всю резину поменять в моторе, за 3 тыс пробега почти 2 литра масла

Показать  

если что, в че есть человек,который поменяет. я в нем уверен. посмотри сначала тему "маслопомойки".

Опубликовано

Мне вот только интересно, менять ли на нём цепь, или не менять, или только натяжитель сменить. Сколько цепь ходит, рвется ли?

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 17:46, Костян027 сказал:

если что, в че есть человек,который поменяет. я в нем уверен. посмотри сначала тему "маслопомойки".

Показать  

Не целесообразно мне в че ехать менять,у меня в ша есть хороший моторист,думаю еще только о 111975 2.3 компрессор или капиталка

В 30.12.2017 в 17:52, Анатолий 85 сказал:

Мне вот только интересно, менять ли на нём цепь, или не менять, или только натяжитель сменить. Сколько цепь ходит, рвется ли?

Показать  

Не разу цепь не трогал,вообще в мотор не лез,хотя уже не первый у меня 2.3 в емеле первом есть нужда вскоывать мотор

Опубликовано (изменено)
  В 30.12.2017 в 18:00, Pasha Mak сказал:

Не целесообразно мне в че ехать менять,у меня в

Показать  

Изменено пользователем Pasha Mak
Опубликовано

у меня у друга был санЁнг там от мерса токо движок и с ним проблем нет , в остальном друг зае..лся , и очень долго не мог продать

Опубликовано

Ну у коллеги есть Сан Енг с мотором 2.3.  Проехал 80 тысяч. Поменял только наконечники рулевые и ещё что-то по подвеске. Но немного. Не больше 10 тысяч рублей, насколько помню. Он на нём и в Карелию гонял. В общем не жалуется. Правда перед новым годом словил Газель в бок...

Опубликовано (изменено)
  В 30.12.2017 в 19:03, Анатолий 85 сказал:

Ну у коллеги есть Сан Енг с мотором 2.3.  Проехал 80 тысяч. Поменял только наконечники рулевые и ещё что-то по подвеске. Но немного. Не больше 10 тысяч рублей, насколько помню. Он на нём и в Карелию гонял. В общем не жалуется. Правда перед новым годом словил Газель в бок...

Показать  

80тыш не показатель, у друга на санЁнге редуктор задний развалился на 100тыш, а я в своем даже масло ни разу не проверял в них (650тыш)

Изменено пользователем Almaz
Опубликовано
  В 30.12.2017 в 19:21, Almaz сказал:

80тыш не показатель, у друга на санЁнге редуктор задний развалился на 100тыш, а я в своем даже масло ни разу не проверял в них (650тыш)

Показать  

На своём чём? Тоже на Сан Енге или на Мерседесе?

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 19:50, Анатолий 85 сказал:

На своём чём? Тоже на Сан Енге или на Мерседесе?

Показать  

я говорю на мыле ни разу масло в редукторах не проверял 650 перевалил пробег, а у санЁнга редуктор разволился как гарантия кончилась на 100, гавно этот санЁнг

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 20:05, Almaz сказал:

я говорю на мыле ни разу масло в редукторах не проверял 650 перевалил пробег, а у санЁнга редуктор разволился как гарантия кончилась на 100, гавно этот санЁнг

Показать  

Понятно. Ну, тут не знаю. Кстати, на 300000 на своем Мерседесе поменял масло в редукторах. Просто так, чтобы точка отсчёта была. Слилась черная жижа вроде отработки. Да ещё и с комками. Промыл, залил по допуску. Он может и так бы ничего, но спокойней как-то.

Опубликовано

@Анатолий 85 чем промывал,как?

Опубликовано (изменено)
  В 30.12.2017 в 18:52, Almaz сказал:

у меня у друга был санЁнг там от мерса токо движок и с ним проблем нет , в остальном друг зае..лся , и очень долго не мог продать

Показать  

А что конкретно у него ломалось кроме редуктора?

Изменено пользователем vvr
Опубликовано
  В 30.12.2017 в 23:04, Paul Jan сказал:

@Анатолий 85 чем промывал,как?

Показать  

Да, собственно говоря, тем же маслом, что и потом залил. Поездил на нём около двух недель, слил его, оно тоже было темное, но не такое конечно, как первое. И залил свежее.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования