Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть простая,какие проблемы и болячки двс 2,3л. Кто что знает расскажите.

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 13:03, vvr сказал:

Показать  

Никаких с ним нет проблем на емеле.

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 13:03, vvr сказал:

Показать  

Неубиваемый по сути мотор 111,устают по большому счету только резинки и есть болячка с прокладкой гбц,было у меня несколько мерсов с таким мотором.проблем не было не с одним. А вот купив емелю,жрет масло литрами и не едет нихера,на данный момент думаю капиталить или свапить

Опубликовано

Я рассматриваю не емелю,а саньенг с двс от мерса 2,3. Вот и хотелось понять что за зверь этот двс. Стараюсь определить что лучше 612 дизель или 611 бензин.

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 13:24, t-55-2 сказал:

Никаких с ним нет проблем на емеле.

Показать  

Как с расходом масла?

Опубликовано

У моей машины мотор 2.3. Пробег 330000. Из них 60 моих. Масло меняю через 7000. Угара нет вообще. Нисколько. Уровень держится все 7000 км. Читал, что мотор милионник, ибо предназначался для установки на коммерческий транспорт. Ну, мотор не быстрый, прямо скажем. Но я лучше миллион проеду не быстро, чем к 250-300 тысячам мотор менять или капиталить.

Опубликовано

Мне быстрота не нужна. Жизненая ситуция сложилась так,что продал свой хороший автопарк не самых дешевых машин и купил дом в ипотеку. Жена категорически отказывается ездить на пузотерке,хочет кроссовер. Самое адекватное это корейцы. Саньенг это копия с мерса.Вот и интересно что за зверь 2,3  бензин. Стоит выбор 2,3 бензин или 2,7 дизель.

Опубликовано

Достаточно удачный мотор если не уставший,при правильной эксплуатации только к 1.2 милиона начинает подхавывать масло,мне просто "повезло" прошлый хозяин лил газпром полусинтетику,думаю дело в этом

Опубликовано

Расход какой?

Опубликовано

По трассе около 9ти при скорости 100.  В городе с пробками около 13-15.

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 14:23, Анатолий 85 сказал:

По трассе около 9ти при скорости 100.  В городе с пробками около 13-15.

Показать  

Это на МКПП или АККПП

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 14:25, vvr сказал:

Это на МКПП или АККПП

Показать  

На механике. Мл230. Его на автомате нет. Но расход очень приблизительный. Специально его никогда не засекал. Так, навскидку, считая потраченные деньги и пройденные километры.

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 14:25, vvr сказал:

Это на МКПП или АККПП

Показать  

Расход как на 3,2.

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 14:30, t-55-2 сказал:

Расход как на 3,2.

Показать  

Это сколько? 

В 30.12.2017 в 14:28, Анатолий 85 сказал:

На механике. Мл230. Его на автомате нет. Но расход очень приблизительный. Специально его никогда не засекал. Так, навскидку, считая потраченные деньги и пройденные километры.

Показать  

У корейцев на акпп.

Опубликовано

11 на трассе 15 в городе.

Опубликовано

Вполне приемлемо.

Опубликовано

В моем случае при износе цилиндро-поршневых колец, 20-25 город,12 трасса,меньше 120 не езжу по трассе

Опубликовано

Предпологаю преобрести авто с пробегом до 100 ткм.

Опубликовано

ешка была с таким мотором и пробегом 800тыс, знаю что пару раз скручивали. так вот проблем с ним не возникало, ехал и ехал. единственный косяк, проводка вечно где то отгнивала. хотя всем известно как 210 гниют. на бензине разных заправок ехала и жрала по разному. мотором доволен, вообще не приходилось лазить в него

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 16:22, Omar сказал:

ешка была с таким мотором и пробегом 800тыс, знаю что пару раз скручивали. так вот проблем с ним не возникало, ехал и ехал. единственный косяк, проводка вечно где то отгнивала. хотя всем известно как 210 гниют. на бензине разных заправок ехала и жрала по разному. мотором доволен, вообще не приходилось лазить в него

Показать  

Мне это и вахнл,что бы было  проблем с самим двс.

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 16:22, Omar сказал:

Показать  

О кстати да,очень привередлив к бензину,на газпроме и лукойле ела как по книжке 210я ешка,а на роснефти херачила 18-20 город

Опубликовано

привет. у Шап... моторист ездит именно на таком. я думаю это о чем то говорит. его все устраивает

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 17:04, Костян027 сказал:

привет. у Шап... моторист ездит именно на таком. я думаю это о чем то говорит. его все устраивает

Показать  

О почти земляк))у Шапкина моторист?

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 17:10, Pasha Mak сказал:

О почти земляк))у Шапкина моторист?

Показать  

мне движку перебирал

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 17:12, Костян027 сказал:

мне движку перебирал

Показать  

Причина какая была переборки?какие подводные камни при переборке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования