Перейти к содержанию

Зеркала наружные и проблемы с ними

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насколько помню -включается автоматически .

Почему бы не почитать инструкцию?

Опубликовано
  \ сказал:
Насколько помню -включается автоматически .

Почему бы не почитать инструкцию?

При нажатии какой кнопки? если обогрев зад стекла то не работает???
Опубликовано

Комрады выручайте, купил в Гермашке зеркала от amg 2010 года w164, сама машина 2007 года,хочу поставить, у себя в программе wis посмотрел схема разбора есть зеркал ,а электрических схем нет , может кто поможет достать эл.схемы наружных зеркал заднего вида от 2007 и 2010 чтобы знать что куда цеплять

Опубликовано

Там тоже принято обрезать провода?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  \ сказал:
Там тоже принято обрезать провода?

иначе фишку не вытащешь

Опубликовано
  \ сказал:
Комрады выручайте, купил в Гермашке зеркала от amg 2010 года w164, сама машина 2007 года,хочу поставить, у себя в программе wis посмотрел схема разбора есть зеркал ,а электрических схем нет , может кто поможет достать эл.схемы наружных зеркал заднего вида от 2007 и 2010 чтобы знать что куда цеплять

Постучи Gesha в личку

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Постучи Gesha в личку

Спасибо попробую

Опубликовано
  \ сказал:

как это нету схемы?

в 72 группе схема блока управления правой и левой дверью

если срезали фишку то разбираешь зеркало и прозваниваешь провода

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

как это нету схемы?

в 72 группе схема блока управления правой и левой дверью

если срезали фишку то разбираешь зеркало и прозваниваешь провода

в 72.29 эл.оборудование дверей так же не показывает и в 88.79 эл.оборуд наружных зеркал тоже нет схем

Опубликовано

ну не знаю....

например PE72.29-P-2101MAA

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  \ сказал:
ну не знаю....

например PE72.29-P-2101MAA

если у вас есть можете скинуть скин

Опубликовано

перестали мигать светодиоды в правом зеркале. работать перестало, после того как я его сложил и обратно разложил, руками, комплектация такая! подскажите где смотреть, куда лезть и как его снять. Заранее всем спасибо! 4JGBB86EX6A037978

Опубликовано

Подскажите пож-та, одновременно перестал работать на левом зеркале повторитель поворота и зеркало не двигается джойстиком. Есть ли предохранитель на них? или провод перетерся? с чего начинать поиск?

разорбрать зеркало ? дверь?

Опубликовано

у меня память зеркал через раз работала и подогрев отказался работать, снял стекляшку и корпус с повторителем (делов на 5 минут) и там видимо из за частого складывания и раскладывания половина проводов на излом пошли. все перемотал, сделал и все работает как и должно

Опубликовано

. понял. начну с зеркала. разберу сегодня

сообщу результат.

спасибо друже

Опубликовано

вечерком в гараже занялся этой темой.

снял зеркало а там, два обломанных провода. прикрутил. спаял.

заработал повторитель и перестал. начал дергать провода, а они в руках ломаются.

вообщем перепаял штук 5 проводов. все заработало :)

похоже что все они сломались из-за частого складывания-раскладывания .

смущает качество :( машине 5 лет а провода как 15 летние.

расстроился. продать что ли .....

Опубликовано
  В 02.07.2014 в 05:22, amaster сказал:

вечерком в гараже занялся этой темой.

снял зеркало а там, два обломанных провода. прикрутил. спаял.

заработал повторитель и перестал. начал дергать провода, а они в руках ломаются.

вообщем перепаял штук 5 проводов. все заработало :)

похоже что все они сломались из-за частого складывания-раскладывания .

смущает качество :( машине 5 лет а провода как 15 летние.

расстроился. продать что ли .....

моему мылу 10 лет и когда делал провода были хорошие и не рассыпались, просто в жгуте они на излом скручены были а при складывании и раскладывании зеркала, они больше на излом шли в этом месте, поэтому и перетерлись

Опубликовано

Старые мерсовские провода разительно отличаются от новых по качеству в лучшую сторону :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Моей машине 14 лет - 2000 г., зеркала на моторчиках. Складываю и раскладываю по несколько раз в день, с проводами никаких проблем,а вот моторчик правого зеркала (который складывает) менял уже дважды.

Опубликовано

похоже придется весь жгут заказывать через годик или при следующей поломке.

я все провода просмоттрел, на многих на изгибах изоляция уже ломнула и видна сама проводка.

некоторые перепаял, а некоторые просто изолентной обмотал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования