Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго время суток. Горит лампочка BAS/ESP, диагностика лаунчем (СТАРухи в городе нету) показала ошибку С1047 неверная кодировка. Вопрос таков: если найду СТАР нужны ли какие то прошивки или программы и т.п. чтобы устранить ошибку ( сам в этом не соображаю, звонил в другой город диагностику, сказал что ему надо найти прошивки ). Что нужно что бы сделать ввод в эксплуатацию, только сам СТАР или ещё что? Если есть такая тема прошу перенаправить, самостоятельно найти не смог.

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 18:15, dtnchic сказал:

Всем доброго время суток. Горит лампочка BAS/ESP, диагностика лаунчем (СТАРухи в городе нету) показала ошибку С1047 неверная кодировка. Вопрос таков: если найду СТАР нужны ли какие то прошивки или программы и т.п. чтобы устранить ошибку ( сам в этом не соображаю, звонил в другой город диагностику, сказал что ему надо найти прошивки ). Что нужно что бы сделать ввод в эксплуатацию, только сам СТАР или ещё что? Если есть такая тема прошу перенаправить, самостоятельно найти не смог.

Показать  

Обычно простая диагностика, не СТАРовская... Полной инфо не дает.... Лично у  меня было такое.что выдавло неверную информацию...

Зыряновск, это Казахстан??

Опубликовано

Да нету просто в городе СТАРа. После праздников поеду в другой город. Хотел заранее узнать как лечить эту ошибку С1047.

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 18:42, dtnchic сказал:

Да нету просто в городе СТАРа. После праздников поеду в другой город. Хотел заранее узнать как лечить эту ошибку С1047.

Показать  

Денис, лучше со старом... Другая диагностика тебя может не в ту сторону увести... как и меня..На личном опыте гврю...

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 18:42, dtnchic сказал:

Показать  

У меня тоже самое было, и тоже лаунчем смотрели...не правильный чигнал от выключателя педали тормоза..."лягушка" по простому. Замени, погаснет.Оригинал 400 рублей.

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 18:58, Алекс-Екб сказал:

Денис, лучше со старом... Другая диагностика тебя может не в ту сторону увести... как и меня..На личном опыте гврю...

Показать  

После праздников собираюсь на диагностику СТАРом.

В 29.12.2017 в 19:31, Aleksey 320 сказал:

У меня тоже самое было, и тоже лаунчем смотрели...не правильный чигнал от выключателя педали тормоза..."лягушка" по простому. Замени, погаснет.Оригинал 400 рублей.

Показать  

В смысле ошибку такую же показало С1047?

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 19:31, Aleksey 320 сказал:

Показать  

IMG-20171030-WA0003.jpg

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 19:38, dtnchic сказал:

После праздников собираюсь на диагностику СТАРом.

В смысле ошибку такую же показало С1047?

Показать  

Где то распечатка была из прибора, но диагност мне ее именно так разъяснил, и сказал что сделать. Диагност профи, всегда к нему езжу, и всегда верный диагноз проблеме ставит.

Опубликовано

А есть возможность распечатки скинуть?

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 19:45, Aleksey 320 сказал:

Где то распечатка была из прибора, но диагност мне ее именно так разъяснил, и сказал что сделать. Диагност профи, всегда к нему езжу, и всегда верный диагноз проблеме ставит.

Показать  

Проблема в том, что когда кнопка на лягушке не дожимает, то мозг не понимает сигнал, и соответственно выдает неисправность по BAS/ESP и даже ETS загорится когда совсем датчик накроется.

В 29.12.2017 в 19:49, dtnchic сказал:

А есть возможность распечатки скинуть?

Показать  

Если найду, скину

Опубликовано

Кстати при включении задней скорости не всегда включается задний свет. Приходится педаль тормоза до упора нажимать и одновременно рычаг АКПП шевелить. Это как то связано с лягушкой? Ещё спорили где то вроде на форуме есть или нету на рестайле лягушка, так я и не въехал есть или нету.

Опубликовано

Это ошибка действительно лаунчом верно прочитана!

Неверная кодировка! Думаю Стара и толкового мастера, хватит для решения проблемы!

( хотя и ланч и автоком и другие мультимарочники иногда дают неверный код неисправности, не говоря уж о его расшифровки!)

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 19:55, dtnchic сказал:

Кстати при включении задней скорости не всегда включается задний свет. Приходится педаль тормоза до упора нажимать и одновременно рычаг АКПП шевелить. Это как то связано с лягушкой? Ещё спорили где то вроде на форуме есть или нету на рестайле лягушка, так я и не въехал есть или нету.

Показать  

Я фото скинул лягушки, там номер по каталоку...вбей и посмотри применяемость ее на каких годах выпуска...у меня дорестайл....правда снаружи рестайл)

Опубликовано (изменено)

Вчера делал диагностику, как раз по этой проблеме. Но горел еще и ETS , проблема была в том ,что в мокрую погоду вода попадает на моторчик ABS , от этого моторчик работает не корректно ,отсюда и ошибка.(когда моторчик просохнит ошибка уйдёт)

Летом была ошибка , слетело нулевое положение руля, от этого не корректная работа ESP/BAS .( ETS  не горело) выставили ноль на руле и все ок.

Не помню номера всех ошибок ,но вчера эту ошибку с 1047 я у себя видел. 

P.S. Если лягушка тормоза  не исправна , АКПП не даёт переключать передачи....

Изменено пользователем Sofron83
Опубликовано
  В 29.12.2017 в 19:55, dtnchic сказал:

Показать  

Вот распечатка

20171230_134427.jpg

Опубликовано

Спасибо, 6 января еду в другой город на СТАР.

Опубликовано
  В 30.12.2017 в 10:48, Aleksey 320 сказал:

Вот распечатка

20171230_134427.jpg

Показать  

У тебя же на распечатки написанно не идентифицирует угл руля и поворота.Я писал выше о такой же ошибки , для чего мы тогда пишем .....

Выстави нуль на руле на любом сканере именно СТАР не нужен и проблема уйдёт в новом году)))))

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 08:29, Sofron83 сказал:

У тебя же на распечатки написанно не идентифицирует угл руля и поворота.Я писал выше о такой же ошибки , для чего мы тогда пишем .....

Выстави нуль на руле на любом сканере именно СТАР не нужен и проблема уйдёт в новом году)))))

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Показать  

Да угол то руля как раз таки не причем)...проблема была в лягушке...ее заменой и погасились лампы на приборке. А у товарища, может быть и в лягушке, и с углом связанная. И Вас с Наступающим!!!

Опубликовано
  В 31.12.2017 в 09:05, Aleksey 320 сказал:

Да угол то руля как раз таки не причем)...проблема была в лягушке...ее заменой и погасились лампы на приборке. А у товарища, может быть и в лягушке, и с углом связанная. И Вас с Наступающим!!!

Показать  

Вопрос, а АКПП переключалась при сломанной лягушки?

Опубликовано
  В 09.01.2018 в 13:03, Sofron83 сказал:

Вопрос, а АКПП переключалась при сломанной лягушки?

Показать  

Переключалась. Когда горит BAS/ESP, это значит лягушка еще не до конца сломалась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования