Перейти к содержанию

Chrysler Pacifica 2004 в сравнении с МЛ. Кто что скажет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Интересует информация по Chrysler Pacifica. Спрашиваю тут потому что последнее время за "эталон" сравнения беру МЛ 163 (164 пока в проекте). Вот и интересно узнать мнение тех кто катал и то, и другое.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Я хотел перед МЛ купить пацифику, но не судьба...

M222OM76.png

Опубликовано
17 минут назад, pahanboi2006 написал:

Я хотел перед МЛ купить пацифику, но не судьба...

А жаль. сейчас бы рассказал, что по чём...:D

Опубликовано

Пацифика хорошая машина) но, из минусов...налог. можно найти в ПТС 249 ЛС. Нужно покупать с Мерседесовской коробкой, есть с америкосовской, она потупее. По надежней наверное Мерс АКП. Подвеска впринципи нормальная, рулевые наконечники обычно страдают. Сам езжу на Крайслере) у меня Таун кантри, по надёжности просто супер. Пацифика жене внешне не нравится, говорит"жаба") сам я ездил на такой и есть знакомые которые катают. Все нормально отзываются. Всё таки делали его Даймлер Крайслер:D как и мл впрочем.

Опубликовано

@Aleks rama если бы стоял выбор, какой из этих двух авто взял бы?

Опубликовано

сравнивал пацифон

мыло в разы круче по управляемости и как едет...

ваще разные машины...

да и по рынку 13 машин на всю москву в отличи  от 300 эмелов.. 

и продать и купить легче

мыло ваще круче многих своих одноклассников.....

один плюс у пацифики который вовсе н еплюс это год 2004й)) но это только на экране и на бумажке по сути 2001 года мл уделывает по всем пунктам))

• Лайк 1
Опубликовано

@Shved Я не сколько не жалею, перед покупкой у неё потекла помпа и я не стал ждать когда отремонтируют...

@Shved Машина была 2004 год, полный привод, полный фарш, но если бы сейчас пришлось покупать машину, то я купил бы МЛ350...

M222OM76.png

Опубликовано

Миша,

купи Р класс с 113-м движком

500й дорест

• Лайк 1
Опубликовано
10 часов назад, Shved написал:

@Aleks rama если бы стоял выбор, какой из этих двух авто взял бы?

Если бы у меня не было Крайслера..... наверное пацифика) хорошая машина. Мл тоже хорош. 

Опубликовано

Пацифика как студень. Посадка грузовая. Первое впечатление напрочь убило интерес к машине. До этого, по фото, очень нравилась. По поводу студня возможно личное. МЛ500 был и свежее годами, с маленьким пробегом и дешевле, но взял 55й дороже, со значительно большим пробегом и сост не блеск. Зато рулиться!

Опубликовано
1 час назад, t-55-2 написал:

Миша,

500й дорест

Тимофей, да мне не сильно по душе такие авто. Моя философия (на сегодняшний день) - это W164 - 113. Проблема в том, что ни чего не продаётся. Если бы мой продался, то я однозначно купил бы 164. Это был вариант обмена. И теперь после отзывов коллег действительно БЫЛ...  Да я и сам сильно сомневался в его целесообразности, хотелось каких то перемен... Бог отвёл...

Опубликовано
8 минут назад, Shved написал:

Тимофей, да мне не сильно по душе такие авто. Моя философия (на сегодняшний день) - это W164 - 113. Проблема в том, что ни чего не продаётся. Если бы мой продался, то я однозначно купил бы 164. Это был вариант обмена. И теперь после отзывов коллег действительно БЫЛ...  Да я и сам сильно сомневался в его целесообразности, хотелось каких то перемен... Бог отвёл...

Понял, не менять на авто ниже классом машину основную всегда тоска.

Опубликовано

МаЛыш видать обиделся, сегодня увидел, что сальник передний потёк...B)

Опубликовано

ездил на пицифике, по сравнению с емелей крокодил. и не такой управляемый.

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано
4 часа назад, Andrey45 написал:

Пацифика как студень. Посадка грузовая. Первое впечатление напрочь убило интерес к машине. До этого, по фото, очень нравилась. По поводу студня возможно личное. МЛ500 был и свежее годами, с маленьким пробегом и дешевле, но взял 55й дороже, со значительно большим пробегом и сост не блеск. Зато рулиться!

согласен полностью

благо до этого на емеле ездил месяц))

Опубликовано
12 часов назад, t-55-2 написал:

Миша,

500й дорест

Я тоже заглядываюсь на R-класс...

Хоть он и неликвид в плане последующей перепродажи, но реально универсальное авто...

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Опубликовано

Хоть один авто американский который управляется нормально назовите?

Опубликовано
1 час назад, Одессит написал:

Я тоже заглядываюсь на R-класс...

Хоть он и неликвид в плане последующей перепродажи, но реально универсальное авто...

А что сейчас ликвид? Нет, есть конечно, но на нём ездить не хочется...

Опубликовано

Юбыла пацифика 3,5 мотор у меня практически год и в одно время мой емеля был у меня , третья была субару форестер 2004 и четвертая крайслер караван короткий 3,3 

Из всех их четырех лучший был и остался емеля , пацифика вообще я называл подобие на авто , реву много езды мало , машина была на полном приводе , расход и город и трасса 15л , приводиникакой полный , один раз возле дома не мог из ямки выехать из набившегося снега вокруг машины , что емеля даже и не почуствовал никогда преградой , так я на пацифике час не мог выехать , вот такой прекрасный авто , внутри да просторный семейный , но опять же тряпка или дешовй заеее.... дермонтин совмещенный с тряпкой , калеса кстати нашего размера по радиусу , по мотору и коробке никаких проблем не было , только ездовые качества испытывал , да езда как в легковом авто , ну а она же и есть пузотерка , постоянно все собирает своим брюхом 

субарик еще был ничего но очень маленькая машинка для семьи 

а вот крайслер караван да отличный апарат для семьи , мотор 3,3 , грм нету стоят звезды , моторы очень живучие около 180лошадок , приемистый давольно таки для своего веса , расход 13 в круг , никаких проблем не принес , все сидушки вынимаешь моментально и полноценная газель тентовання у вас , ванные и прубы и все что надо можно возить , надежность очень высока у авто и очень практичный , если выбор делал бы я между пацификой и караваном то однозначно караван , караван кстати в более новом кузове я думаю и посимпатичнее пацифике будет 

• + 1

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Да, у меня Крайслер с 3,3 без проблем вообще! И рулится кстати ооооочень хорошо. По надежней мл будет точно. Катаю его восемь лет, проблем нет) единственное раз в год стойки стабилизатора меняю. Хотя можно и так ездить....не люблю когда подстукивает. Сейчас с переездом очень помог, сидухи выкинул и всё влазит. 

Опубликовано (изменено)

Да я вообще против Крайслера и Доджа ни чего не имею. Просто возник вопрос именно по Пацифике, как альтернативе МЛ. В результате опроса стало понятно, что Пацифика машина хорошая, но альтернативой МЛ служить не может. Потому что до него не дотягивает... Вот как то так...

Изменено пользователем Shved

Опубликовано

Да именно так и есть , хорошая но не замена мл и близко не стоит 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Р класс неликвид такой же как любая другая убитая машина, стоит купить нормальный и поддерживать его ноомально как выяснится, что такие машины нужны всем.

Не для всех налог и расход на этой машине пугающая величина, а вот комфорт и безопасность лучшие - очень важны.

Опубликовано

Сегодня по пути на работу встретил Рку. Классная машина, но я уже отвык от такого кузова... Мне бы чего то повыше... Ну и жене универсалы почему то не нравятся.B)  

Опубликовано
36 минут назад, Shved написал:

Сегодня по пути на работу встретил Рку. Классная машина, но я уже отвык от такого кузова... Мне бы чего то повыше... Ну и жене универсалы почему то не нравятся.B)  

Там, Миша, пневма есть и есть комплектации где машина повыше поднимается.

Я себе такую искал, просто в 14-м году ни одной приличной не было, а ща есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования