Перейти к содержанию

Амнистия транспортного налога)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амнистия коснется налогов по которым истек срок исковой давности. Без амнистии результат тот же. Если бы налоговая инспекция обратилась бы в суд, то можно было заявить о пропуске срока исковой давности и вуаля, амнистия в суде.

Опубликовано
  В 27.12.2017 в 16:18, dmitri сказал:
Показать  

Давно такого бреда не читал.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

я около 10 лет не платил тр.налог(принципиально)они подавали в суд и без моего участия принятые решения я потом отменял и все зависало,заново они не подавали пропускали срок,и его мне каждые два три года списывали, только с прошлого года налоговики начали их оперативно пристовам передовать , а те находят как взыскать

Опубликовано

А я не плачу с 10 года, и путин сделал подарок. 

Опубликовано

Что будете покупать или куда тратить, на сэкономленные деньги от налогов)))

Опубликовано

а как с выездом за границу с долгами такими?

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 05:34, ilyxa3003 сказал:

а как с выездом за границу с долгами такими?

Показать  

На Родине отдыхать надо:lol:

• Лайк 1

главстрой12.рф

Опубликовано

а как было их платить если не было ни одной бумажке ....

а ты еще и виноват...

Опубликовано
  В 27.12.2017 в 18:47, IGARA сказал:

Давно такого бреда не читал.

Показать  

Чё не так?

Опубликовано

Не, ну правда интересно, вроде же не выпускают за границу если долг какой.

Опубликовано
  В 27.12.2017 в 16:25, aristovul сказал:

Амнистия коснется налогов по которым истек срок исковой давности. Без амнистии результат тот же. Если бы налоговая инспекция обратилась бы в суд, то можно было заявить о пропуске срока исковой давности и вуаля, амнистия в суде.

Показать  

Ну я так то плачу и в тонкостях не волоку,благодарю за пояснение))

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 09:56, ilyxa3003 сказал:

Показать  

Какая заграница?)  Нет денег налог заплатить, а ты про заграницу)))))))

• Лайк 1
Опубликовано
  В 28.12.2017 в 09:56, ilyxa3003 сказал:

Показать  

Летишь сначала в Минск, а оттуда на все четыре стороны...

В 27.12.2017 в 20:41, Almaz сказал:

я около 10 лет не платил тр.налог(принципиально)они подавали в суд и без моего участия принятые решения я потом отменял и все зависало,заново они не подавали пропускали срок,и его мне каждые два три года списывали, только с прошлого года налоговики начали их оперативно пристовам передовать , а те находят как взыскать

Показать  

И я тоже не плачу налог года с 10 )) 

Опубликовано
  В 28.12.2017 в 09:54, dmitri сказал:

Чё не так?

Показать  

Всё не так...

Задолбали эти пропагандистские статьи.

Если уж цитировать закон или проект закона, то уж как минимум с сайта законодателя. А то как сплетни получается.

Нет, я конечно не против когда народ с правовой безграмотностью вводят в заблуждение. Это мне только на руку, но давайте не в клубе.

Не очень здорово будет, когда люди начнут писать "помогите, приставы арестовали имущество".

В 28.12.2017 в 10:09, Dim651 сказал:

Какая заграница?)  Нет денег налог заплатить, а ты про заграницу)))))))

Показать  

Вот это скорее всего.

Опубликовано (изменено)
  В 28.12.2017 в 12:57, IGARA сказал:

Всё не так...

Задолбали эти пропагандистские статьи.

Если уж цитировать закон или проект закона, то уж как минимум с сайта законодателя. А то как сплетни получается.

Нет, я конечно не против когда народ с правовой безграмотностью вводят в заблуждение. Это мне только на руку, но давайте не в клубе.

Не очень здорово будет, когда люди начнут писать "помогите, приставы арестовали имущество".

Показать  

))))

я плачу налоги и честно говоря у нас в Мск по решению суда без всяких приставов банки тормозят бабло, списывают со счетов.

пример недавно был у друга, ПФР накосячил при передачи инфу в налоговую и банк по запросу быстро блокирнул какую-то сумму на счете

вопросы быстро закрыли, тк технический косяк был

но вот оно мне надо, что мне там обрубили какую-нибудь поездку, регистрацию и тп

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
  В 28.12.2017 в 13:00, t-55-2 сказал:

))))

я плачу налоги и честно говоря у нас в Мск по решению суда без всяких приставов банки тормозят бабло, списывают со счетов.

пример недавно был у друга, ПФР накосячил при передачи инфу в налоговую и банк по запросу быстро блокирнул какую-то сумму на счете

вопросы быстро закрыли, тк технический косяк был

но вот оно мне надо, что мне там обрубили какую-нибудь поездку, регистрацию и тп

Показать  

Именно.

Только не совсем так. Банки сами ничего не делают. Только по Решению суда. 
Именно по этому ИФНС сейчас быстро получают Судебный приказ, месяц на обжалование, а потом к приставам. А вот приставы дают банкам команду на блокировку и списание всего, что попадётся под руку.

С юр.лицами ещё веселее, ИФНС на прямую блокирует счета. Причём зачастую не на сумму задолженности или штрафа, а счёт полностью.

Опубликовано

"...Госдума мгновенно, буквально за неделю оформила и приняла в трех чтениях." - ещё бы, там-то тоже неособо бабульки в кассу сдавали. А с тех-то поболе причитается, чем со всех нас вместе взятых:D.

Опубликовано (изменено)
  В 28.12.2017 в 13:06, IGARA сказал:

Именно.

Именно по этому ИФНС сейчас быстро получают Судебный приказ, месяц на обжалование, а потом к приставам. А вот приставы дают банкам команду на блокировку и списание всего, что попадётся под руку.

С юр.лицами ещё веселее, ИФНС на прямую блокирует счета. Причём зачастую не на сумму задолженности или штрафа, а счёт полностью.

Показать  

дык я написал, что по решению суда.

конкретно у друга, походу вообще без приставов вопрос решили, он ИП

у меня будут с приставами, а оно мне надо )))
заплатил до 1-го декабря почти 100к (глянул по платежкам - 75К примерно) налогов и сплю ))) я блин только на один НГ потратил уже столько же на подарки и прочую хрень.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
  В 28.12.2017 в 13:06, IGARA сказал:

Именно.

Показать  

Почему бы и не обсудить))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования