Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Дядя ВОВА да понятно, что внимательней надо быть.... А не повезёт, так  и на родной жене триппер поймаешь-_-

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
2 часа назад, Дядя ВОВА написал:

Мужики ну вы зае..бали этим блогером или решалой.
Мы не его рожу обсуждаем, а способ разводилова!!!!!

Да нет там разводилова никакого. Это тупо придуманная байка.
Когда готовится развод, то те кто разводят продумывают всё так, чтобы было как можно меньше случайночтей и "слабых" мест.

А тут ... цирк да и только. Такой развод в "ЮМОР" надо размещать.

Не ужели сам бы на такое попал??? :smile8:

1 час назад, Толич написал:

А не повезёт, так  и на родной жене триппер поймаешь-_-

А вот с этого места по подробнее.

Это что за новый вид развода???

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

@IGARA 

Игорян, ты сам то, где работаешь?
Почитай что мужики из автосервисов пишут.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Володь, ну не в мужиках дело, а в мошенничестве.

Как говорил О.Бендер, существует более 400 способов почти законного отъёма денег у населения.

Первое правило удачного мошеннического действия, это его простота.
А здесь не просто сложностей море, а главное должно произойти множество случайных совпадений. Главное совпадение это то, что "клиент" должен быть конченным идиотом, даже скорее близким к дебилу.

А вот то, что касается прыснуть из шприца маслом на коллектор, вот это очень даже просто и действенно.

Даже больше скажу, я имея техническое  образование, правда полученное ещё в СССР, но практически не держу гаечных ключей, т.к. руки у меня и голова давно "заточены" под другое, а следовательно в современных автомобилях понимаю только в общих чертах. Но конечно меня так сложно будет развести. Тем более что я сначала позвоню либо дилеру (одна машинка на гарантии), либо знакомым, у которых обслуживаюсь много лет. А вот обычных обывателей, коих сейчас основное количество на дорогах, развести шприцом на раз.

Я понимаю что ты хотел предупредить, но тут прям ну явно "человек" тупо разводит тем, что зарабатывает на репостах.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Опубликовано (изменено)

@IGARA 

Ключевая фраза - "но практически не держу гаечных ключей")))
- я как то сообщениям мужиков из автосервисов больше верю!;)

А я свою трудовую деятельность в 1967г. начинал автослесарем

и помню еще те времена, когда притирал клапана такой штуковиной  похожей наручную дрель,

а свечи калили на электроплитке:D

"человек" тупо разводит тем, что зарабатывает на репостах" -

в сотый раз повторяю, обсуждаем не этого мудака, а способы развода!:icon_furious:

автослесарь.jpg

Изменено пользователем Дядя ВОВА

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования