Перейти к содержанию

Новосиб или Бердск! Нужен юрист!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он ее никогда не оформит!!!!!! Пока там не будут задействованы все члены его семьи!!! Государство заботится не только о военнослужащих, но и всех его семейных! За 27 лет в армии я видел столько фиктивных браков, ради этих несчастных квадратных метров!

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
Только что, Сибиряк написал:

Да он ее никогда не оформит!!!!!! Пока там не будут задействованы все члены его семьи!!! Государство заботится не только о военнослужащих, но и всех его семейных! За 27 лет в армии я видел столько фиктивных браков, ради этих несчастных квадратных метров!

Так в условиях это и написано. Ещё раз смотрим условия задачи

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
5 часов назад, IGARA написал:

@Слава-Магадан Ну юрист не проблема.
Пересечёмся и поговорим. Только давай сначала, дабы не тратить Ваше и моё время выясним главный вопрос: на сколько Вы в теме? Это раз.

А два: из того, что "муж" пытается сделать - это называется кинуть по закону.

Прежде чем что-то советовать, в данных вопросах лучше действительно встречаться и обсуждать все "мелочи", т.к. в данном случае именно мелочи всё решают.

И идеально будет если сестра не станет подписывать никакой бумаги до тех пор, пока не обсудим весь вопрос. 

Вот это разговор!

Игорь, я в теме токмо так как написал выше! Многое для меня самого не ясно! Поэтому склоняюсь к беспрецедентной работе юриста с сестрой в Бердске. 

Согласен, что мелочи нужно знать!

...а! И можно на " ты"!..?

5 часов назад, 113 написал:

Вопрос такой как у юриста, а при сборе документов на получение квартиры как" многодетная семья" дети которые не его как оформлены были? Они как минимум все должны быть учтены в долях на трешку.

Вот хз...

Опубликовано
3 часа назад, Сибиряк написал:

Квартиры и деньги на приобретение жилья распределяются не на военнослужащего, а на всех членов его семьи.

Именно! Но нужно правильно аппелировать этими положениями перед его юристом!

Дать понять, что здесь не выйдет...

Дануна! Вот гадать-судить сложно! И не стоит! Нужен юрист и всё!

Опубликовано
3 часа назад, IGARA написал:

А кто сказал что он будет оформлять?

Господа советчики, а никто не видит что трёшка в Питере, а он жену с детьми хочет загнать в однушку в Бердске?
Второе, никто не заметил что ничего он подписывать не хочет и всё только на словах?
А никому в голову не приходит что раз у него есть на руках деньги на однушку, то он как Вася Полукедов не будет сидеть на жопе ровно, а в лучшем случае обратится к юристам, а в худшем воспользуется "коррупционной составляющей".

Прежде чем советовать в таких вопросах надо знать все детали. Все, даже мелочи. А то насоветуете и женщина с тремя детьми получит халупу и то только на бумаге.

А где такое написано???

В точку!

Юрист у него есть!

Финансами он не особо располагает, но он в Бердске родился и вырос! В основном всё на понтах!

И токмо юрист может заткнуть ему рот с его понтами и выстроить правильный алгоритм действий!

И сеструха моя молодец уже три года терпит и развод не оформляет и ничего не подписывает!! Нужно правильное решение!!

Опубликовано
2 часа назад, Сибиряк написал:

И это правильно! Поэтому он сосёт! И не может получить эту хату!! Вот и выискивает пути обхода!

Опубликовано

Ну давай завтра пересечёмся.

Пока не знаю во сколько буду в городе.

Тел. кину в личку

Опубликовано

Друзья, не ругайтесь! Вы оба по своему правы! Тут не надо дискутировать! 

НУЖЕН ЮРИСТ! :bm:

1 минуту назад, IGARA написал:

Ну давай завтра пересечёмся.

Пока не знаю во сколько буду в городе.

Тел. кину в личку

Ок!

Опубликовано

Слав вопрос родился... квартиру он получил и какой у неё сейчас статус??? соц найм или документы на собственника (на мужа) на руках???

Y380OY777.png

Опубликовано
4 часа назад, LUKASHENKO1988 написал:

Слав вопрос родился... квартиру он получил и какой у неё сейчас статус??? соц найм или документы на собственника (на мужа) на руках???

Хз, Андрей!

Документы он не показывает!

Но, мне кажется, что он даже не ездил в Питер и не разбирался! Ибо его и хата по сути не интересует! Его резон: оформить квартиру в собственность с отказом жены на доли, продать! Всё!!

Опубликовано
2 часа назад, Слава-Магадан написал:

Хз, Андрей!

Документы он не показывает!

Но, мне кажется, что он даже не ездил в Питер и не разбирался! Ибо его и хата по сути не интересует! Его резон: оформить квартиру в собственность с отказом жены на доли, продать! Всё!!

нет вариантов через регистрационную палату посмотреть его собственность??? или через росимущество??? в конце концов через налоговую??? сразу все станет ясно)))

Y380OY777.png

Опубликовано
1 час назад, LUKASHENKO1988 написал:

нет вариантов через регистрационную палату посмотреть его собственность??? или через росимущество??? в конце концов через налоговую??? сразу все станет ясно)))

А как это делается?

Опубликовано
2 минуты назад, Слава-Магадан написал:

А как это делается?

Это не закрытая информация.

Просто идёт в МФЦ (Мои документы) подаёт запрос, оплачивает госпошлину и вуаля!!!
Только боюсь что так просто не получится, т.к. если на сегодня квартира не выделена или не оформлена, а на сколько я понимаю нет, то соотвественно ничего в базе росреестра нет.

Опубликовано
14 часов назад, IGARA написал:

Это не закрытая информация.

Просто идёт в МФЦ (Мои документы) подаёт запрос, оплачивает госпошлину и вуаля!!!
Только боюсь что так просто не получится, т.к. если на сегодня квартира не выделена или не оформлена, а на сколько я понимаю нет, то соотвественно ничего в базе росреестра нет.

в базе она по любому будет... только вот кто будет собственник - вопрос... либо сам полкан либо МО РФ... 

Y380OY777.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования