Перейти к содержанию

Стук в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С наступающим Новым годом! Я тут новичок!!!Ребята посоветуйте,а лучше помогите.понравилась-купил! Стучит чета там в движке…поменял цепь-стук остался,стучит то на холодную то на горячюю,моторист который менял цепь обрадовал :huh:поршень стучит! Работает машина то как дизель,то номуль,подскажите че это ваще такое может произойти с мотором???куда глядеть???американец

Изменено пользователем Макентош174
Опубликовано

Забей и езди дальше. Это задиры в горшках. Ну или ремонт/замена мотора.

Пс вливайся;)

Опубликовано

Привет. когда стучит, записал бы видео, и на ютюб выложил. так оно надёжней

Опубликовано
2 часа назад, Макентош174 написал:

С наступающим Новым годом! Я тут новичок!!!Ребята посоветуйте,а лучше помогите.понравилась-купил! Стучит чета там в движке…поменял цепь-стук остался,стучит то на холодную то на горячюю,моторист который менял цепь обрадовал :huh:поршень стучит! Работает машина то как дизель,то номуль,подскажите че это ваще такое может произойти с мотором???куда глядеть???американец

Поздравляю с приобретением! Со стуком поздравить не могу....но! Скажу одно, попал ты брат на замену мотора....... если интересно, почитай мои темы. Я не так давно его менял.

Опубликовано
18 часов назад, Макентош174 написал:

А не было авто с нестучащим мотором?? Или захотелось острых ощущений??))

Опубликовано

Дак он то есть то его нет.Когда купил сменил масло,стук пропал,и щас то есть то тихо работает.

Опубликовано
1 час назад, Макентош174 написал:

Дак он то есть то его нет.Когда купил сменил масло,стук пропал,и щас то есть то тихо работает.

Понятно))

Опубликовано

Привет! смысла менять что либо, тем более цепь нет, докатайся до конца уже и бери контрактник за 30 рублей, цепь не забудь снять прозапас. моторы наши очень живучие.

Опубликовано

А за 30 где мотор мона купить?

Опубликовано

Наверное нигде, вон бампер бу 35 стоит.

• Лайк 1
Опубликовано

К булвиталию стучись, Алексею lom, да и остальным разборщикам.

Опубликовано
4 часа назад, Макентош174 написал:

А за 30 где мотор мона купить?

Найдешь. не переживай!! Это не дизель, можно купить по адекватной цене)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования