Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!..сделали выхлоп опять очень давно)..многие скажут или подумают нахера))или же типа трубы жесть ...но у всех разные предпочтение)))не судите строго)зато звук хороший в салоне вообще не слышно  зато с наруже рык) ссилка снизу звука выхлопа и там еще пара видео в ютубе)

https://youtu.be/cKzk_a1LBog

f58c2bes-960.jpg

e970651s-960.jpg

• + 1
Опубликовано

Привет, так а что за трубы?? В обход глушителя что ли))

Опубликовано
2 минуты назад, Bulbas написал:

Привет, так а что за трубы?? В обход глушителя что ли))

Ага)спереди типа каробки маленькая)и электро дросел ..если поднодоесть закрыть но  за год еще не закрывал)

Опубликовано

Мишаня привет. Рад видеть и тут, а не только на драйве! 

Опубликовано
4 минуты назад, Ivkin написал:

Мишаня привет. Рад видеть и тут, а не только на драйве! 

Привет )где мл там и Я)

Опубликовано
1 час назад, Михаел написал:

Привет )где мл там и Я)

Ты так то охренеть тип,на выдумки горазд и получается неплохо.иногда прям нуждаюсь в таких мастерах,но у нас нету)

Опубликовано

Где ссылка в ютюбе

Опубликовано
9 минут назад, Pasha Mak написал:

Ты так то охренеть тип,на выдумки горазд и получается неплохо.иногда прям нуждаюсь в таких мастерах,но у нас нету)

Как бы я не работаю на мастера сварки или же тюнинг или насчет машины).просто делаю для себя .

3 минуты назад, Балу написал:

Где ссылка в ютюбе

Опубликовано

Опубликовано

Спасибо, увидел, услышал 

Опубликовано

выхлоп неочЁм, как дырявая банка глушителя, нет приятного мягкого баса .по мне это просто колхоз

Опубликовано
48 минут назад, Almaz написал:

выхлоп неочЁм, как дырявая банка глушителя, нет приятного мягкого баса .по мне это просто колхоз

Да ладно, нормально заколхозил... :crazy0to:
Может у них уже негде взять AMG и Акропович.

Хотя думаю Акропович будет стоить как пара 163-их.

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано
Только что, IGARA написал:

можно было приварить хотябы дешовую прямоточную банку на выходе и не было бы рванного звука ,колхоз не доделаный. такой звук можно получить просто банку порвав и вкладыватся не надо

Опубликовано
1 час назад, Almaz написал:

можно было приварить хотябы дешовую прямоточную банку на выходе и не было бы рванного звука ,колхоз не доделаный. такой звук можно получить просто банку порвав и вкладыватся не надо

Дык ты привари... Потом отчет выложи...Посмотрим какой звук будет... Заодним и сравним.

• Лайк 1
  • + 1
Опубликовано
3 часа назад, Алекс-Екб написал:

Дык ты привари... Потом отчет выложи...Посмотрим какой звук будет... Заодним и сравним.

себе давно сделал , что пантоваться и сравнивать с колхозом. у меня на двинашке 15л назад был выхлоп круче этой дырявой банки . а электропривод штука интересная но сколько оно прослужит в закрытом состоянии

Опубликовано
18 минут назад, Almaz написал:

себе давно сделал , что пантоваться и сравнивать с колхозом. у меня на двинашке 15л назад был выхлоп круче этой дырявой банки . а электропривод штука интересная но сколько оно прослужит в закрытом состоянии

Молодец!! Давай, выкладывай. мы оценим, твой колхоз с другим колхозом!!! 

Человек сделал и показал . И не стучит себя в грудь.что он крутой!! Он просто поделился с народом! А нравится или нет - это сугубо личное мнение! Мало того. у этого человека еще и руки из того места растут, откуда надо! И я скажу тебе, не плохо у него это получается!! 

Ну а у тебя, только разговоры! Ты хотя бы для начала фото своего авто выложи.  А по тюнингу - это отдельный разговор!!

• + 1
Опубликовано

Взял попкорн... продолжайте :bp:

Опубликовано

@IGARA подвинься :muz_271:

Опубликовано
2 минуты назад, Dim651 написал:

@IGARA подвинься :muz_271:

:popcorm1:  Мне место оставьте!)))

Опубликовано

@Алекс-Екб какое место?
Ты на ринге :crazy0to:

Опубликовано
Только что, IGARA написал:

@Алекс-Екб какое место?
Ты на ринге :crazy0to:

Я буду иногда выбегать)))

Опубликовано

А здесь то жесть твориться)))Алкс-Екб )))))все ок бро...с телефона если слушать правда звук звонкий).надо либо в ряле слушать или же на динамиках)..

а насчет калхоза .

ALMAZ ..я тебе лично не советую ничего  и даже не советовал никаму ..я банку от AMG ставил и звук было хуже.некакова басса..вот на АМГ Звон был ..

Опубликовано
12 часов назад, IGARA написал:

Нее это будет дорого))..лучше как вы все говорите колхоз но этот колхоз не видет никто)))а звук мне нравится...я и фары закалхозил и бампера так как я не купил их в магазине за большие деньги... 

Опубликовано
1 минуту назад, Михаел написал:

Нее это будет дорого))..лучше как вы все говорите колхоз но этот колхоз не видет никто)))а звук мне нравится...я и фары закалхозил и бампера так как я не купил их в магазине за большие деньги... 

Тогда без обид один вопрос: а чем оригинал не устраивал?

Опубликовано
2 минуты назад, IGARA написал:

Тогда без обид один вопрос: а чем оригинал не устраивал?

Если насчет выхлопа то звук хотел другой, .и какой я хотел я получил...если насчет кузава то ,у млка вид не молодежный если можно так сказать..и потому что МЛков в Грузии очень много .и грубо говоря хотел выделится из толпы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования