Перейти к содержанию

Купил машину с кучей проблем, нужен коллективный разум.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, W164 написал:

А у нас за 7лямов)))

Может цена 120 в долларах))

Опубликовано

Самый простой способ заставить это авто поехать - поменять проводку на заведомо рабочую с донора, затем ехать к диагносту со старухой и методично лечить блоки один за одним...

А отремонтировать МЛ на коленке, вырезая блоки из электрических цепей  и  меняя их скрутками - не только простое варварство, но еще и огромная глупость, т.к. при таком отношении к электрике и электронике, это не автомобиль, а будущий костер...

Этот авто не будет нормально ездить, если не восстанавливать его функционал полностью, а электроника - это неразделимая его часть...

Опубликовано

Я бы сам взял))) но не успел быстро взяли

Опубликовано
Только что, big_andre написал:

Самый простой способ заставить это авто поехать - поменять проводку на заведомо рабочую с донора, затем ехать к диагносту со старухой и методично лечить блоки один за одним...

А отремонтировать МЛ на коленке, вырезая блоки из электрических цепей  и  меняя их скрутками - не только простое варварство, но еще и огромная глупость, т.к. при таком отношении к электрике и электронике, это не автомобиль, а будущий костер...

Этот авто не будет нормально ездить, если не восстанавливать его функционал полностью, а электроника - это неразделимая его часть...

Вот.хорошая мысль... А то чет мы на балконе семечек то уже обьелись...Голова не варит))

Опубликовано

Можно конечно и эту проводку восстановить, но нужен соответствующий опыт, мастерство и талант...

Опубликовано

Это делал диагност лучший в славном городе Волгоград, его хозяин не мог завести. После диагноста,спустя пол года ремонта человек забрал машину с неработающим ключем,тахометром указателем температуры. С неодетой фишкой на 4м цилиндре. И естественно остальными проблемами. До этого машина работала без проблем.  Это мой знакомый.

Опубликовано
4 минуты назад, ВладВладов написал:

Это мой знакомый.

Диагност)??

Опубликовано
3 минуты назад, ВладВладов написал:

Это делал диагност лучший в славном городе Волгоград, 

позвольте узнать от куда такое утверждения.20171220_132235.jpgсудя по фото что она пол года ждала? от этого чудо мастера.

Опубликовано (изменено)

@ВладВладов объясняю на пальцах. Раздатка у тебя не включается не от того что она сломана, не от того что сломан блок её управления или моторчик. Она у тебя не включается из за того что у тебя ошибки по АБС! Вот когда ты сделаешь АБС у тебя и раздатка должна включаться! Соответственно сначала делай электрику/электронику, а потОм механику в данном направлении. Тут половина завязано на электронике! И из за неё половина не работает!!! А не на оборот! Теперь доходчиво?

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

Толич, какие-то умные разговоры пошли, да и машины наши с тобой говно, тк моложе 03 и 04 года сразу одновременно.

Пойду грибков просроченых поем, мож засветит солнце, то нам убогим.

Опубликовано
6 минут назад, t-55-2 написал:

Толич, какие-то умные разговоры пошли, да и машины наши с тобой говно, тк моложе 03 и 04 года сразу одновременно.

Пойду грибков просроченых поем, мож засветит солнце, то нам убогим.

Конечно. напокупают тут, понимашь...)))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Алекс-Екб написал:

Конечно. напокупают тут, понимашь...)))

Кстати, Диме второму тоже валить пора, а то отоварят, не смотря шта мадератор.

Изменено пользователем t-55-2
Опубликовано
Только что, t-55-2 написал:

Кстати, Диме, тоже валить пора, а то отоварят, не смотря шта мадератор.

Я то за своего сканаю..)))))

Опубликовано
4 минуты назад, Алекс-Екб написал:

Я то за своего сканаю..)))))

Давай, вы тут в красной книге все ))))

Опубликовано
1 минуту назад, t-55-2 написал:

:smile8:

Опубликовано
2 часа назад, t-55-2 написал:

Берегите нас, краснокнижников))) а то сдохнем как мамонты))) и сядем на вашу скамейку)))

Опубликовано

Демогогии на четыре страницы))))))) А по делу Вам к Яну надо!!!!!!!!!!!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@STS555 семечек отсыпать?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
11 минут назад, STS555 написал:

Демогогии на четыре страницы))))))) А по делу Вам к Яну надо!!!!!!!!!!!!!!!

Леха. это ужо давно говорят... Семечек то много еще... вот и сидим тихонечко)))

Опубликовано (изменено)

автор... а почему машину после 03-04 годов выпуска не рассматривал??? разве они плохие пошли???

я вот после продажи 163 смотрел на 164 5л но не нашел авто в свой бюджет... теперь все-таки подумываю вернуться к поиску 164 или на крайняк GL... все тут просто будет зависеть от финансов)))

Изменено пользователем LUKASHENKO1988

Y380OY777.png

Опубликовано
16 минут назад, LUKASHENKO1988 написал:

теперь все-таки подумываю вернуться к поиску 164 или на крайняк GL... все тут просто будет зависеть от финансов)))

А налог не пугает, если речь идёт о финансах?

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Опубликовано

Госдума во втором чтении простила россиянам долги на 56 миллиардов рублей

Долги по налогам, накопившиеся до 1 января 2015 года, признают безнадёжными и спишут. Российская налоговая амнистия коснётся как физических лиц, так и индивидуальных предпринимателей. Соответствующие поправки в Налоговый кодекс сегодня приняла Госдума во втором, основном, чтении, передаёт НТВ.

Простым россиянам простят долги по имущественным налогам — на землю, недвижимость и транспорт. Индивидуальных предпринимателей освободят от уплаты старых страховых взносов. И физических лиц, и ИП избавят от пеней, начисленных за долги до 2015-го.

Опубликовано (изменено)

Диагност не знакомый,знакомый машину продавал,а у этого чудо мастера очередь стоит,он сказал что больше никто не брался за нее. Я не собирался лезть в раздатку,знаю о ее связи с абс,почему не беру? Ремонт дороже,качество хуже, итд. Недавно делал двигатель на пассат б6 2.0 cbab.  С пробегом 180000. Поршни звенят как колокола в цилиндре . Один ремонтный поршень 21000,а дерьмо дерьмом. Все пластик даже сальники, привод масляного насоса шестигранник 5ка на нем грани срехает быстро,плюс двух массовый маховик за 47000,который уже тоже звенел. Все савежие машины для продажи запчастей выпускают. Главное гарантию отходить но не получается. К Яну поеду конечно, но без зарядки с болтающейся помпой и роликами,загаженым двигателем, вырезаными катами звенящими мне стыдно со двора на ней выехать. Еще раз говорю-все что касается и связано с электроникой я не трогаю,кроме катушек проводов,свечей и зачистки попавщихся на глаза масс с окислами

Изменено пользователем ВладВладов
Опубликовано

@ВладВладов говорил же займись авто а не по клаве стучять

Опубликовано

Так только закончил на сегодня ))) А меня все к Яну отправляют))) Он наверняка любит делать диагностику куску замасляного железа с остальными прелестями) теперь на очереди вкг будет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования