Перейти к содержанию

Купил машину с кучей проблем, нужен коллективный разум.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так блок раздатки говорят с рестайла лучше. 

Опубликовано

@ВладВладов хватит стучять по кнопкам иди займись машиной:D

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, ВладВладов написал:

да и раздатка на ресте тоже доработанная

в 100к ты не уложишься

уж поверь

Опубликовано

Вот только об этом думал))) заказывая запчасти)) надо идти резонаторы варить а то там пустые банки от катов)))

Раздатка живая только блок синий надо я так понял.

Опубликовано
5 минут назад, ВладВладов написал:

Блок управления раздатки там только подаёт команду на моторчик. Вот сама раздатка  - да, на ресте лучше. Но её можно менять не меняя блок управления.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Так у меня команда и не идет на включение, пониженая как бы и не нужна без блокировки, но из форума я понял , что из за него может акпп глючить.

Может она и меняная надо посмотреть на нее)

Опубликовано
1 минуту назад, ВладВладов написал:

Так у меня команда и не идет на включение, пониженая как бы и не нужна без блокировки, но из форума я понял , что из за него может акпп глючить.

ну только если недовключилось 

ну с такими скрутками, не понятно как она вообще задом не едет у тебя вместо движения вперед

Опубликовано
4 минуты назад, ВладВладов написал:

Может она и меняная надо посмотреть на нее)

На Стар, любыми путями! Хоть ползком, хоть на эвакуаторе. Поверь, если ты сейчас начнёшь ремонт наугад, то денег потратишь в разы больше. Потом окажется, что как минимум 30% можно было не трогать.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)

Там имо отрубили,больше нет нигде скруток по машине, даже сигнализации не штатной

Изменено пользователем ВладВладов
Опубликовано

Я сейчас трачу только на механику. И надо проверить датчик абс А. , интересно где находится А Начну по порядку, распиновки разьема нет,вызвоню по очереди. Это мимоходом,пока все что нужно сделаю,а дальше стар нужен 

Опубликовано

С диагностическим прибором за 500р тебе этот авто не победить. То что купил дешево это хорошо, но по итогу вложишь столько, за сколько уже никогда не продашь и будет полуведро. В чувства за 100р его не приведешь, даже если будешь делать все сам. В лучшем случае получишь авто "на ходу"

Опубликовано

Он и сейчас на ходу,а смысл ехать к яну с кучей очевидных проблем и сношать человеку мозг,всему свое время. И не в таком он состоянии чтобы не влезть в сотку)

Опубликовано
10 минут назад, ВладВладов написал:

Он и сейчас на ходу,а смысл ехать к яну с кучей очевидных проблем и сношать человеку мозг,всему свое время. И не в таком он состоянии чтобы не влезть в сотку)

Владимир, даже и не знаю, ты себя хочешь убедить или нас.

Я 5 лет ездил на 163-м и вложений в него было поболее в несколько раз чем ты себе тут придумал )))

100-ка это только железо в подвеску - рычаги скорей всего все 8, шаровые опоры 4!

А там дальше аморты + пружины и аморты сзади.

И ты уже приехал на 150-200 только запчастями.

А дальше будут карданы, рулевое, работы по движку.

Опубликовано

Я реально смотрю на машину,я же писал что ходовая вся новая!

Опубликовано

так лучше бы к Яну обратился и он бы тебе сразу сказал что поменять в первую очередь а что ещё послужит... плюс стар диагностик у него есть и уверен что вы вместе разберетесь что не так с машиной и восстановите её до нормального состояния))) Найди профияль Бибиян... там в профиле указан его телефон... созвонись с ним и проконсультируйся... он уже тебе скажет поподробнее))) благо ты от него не очень далеко и при делании и возможности сможете с ним пересечься и взглянуть на твое авто)))

Y380OY777.png

Опубликовано
3 часа назад, ВладВладов написал:

Я сейчас трачу только на механику. И надо проверить датчик абс А. , интересно где находится А Начну по порядку, распиновки разьема нет,вызвоню по очереди. Это мимоходом,пока все что нужно сделаю,а дальше стар нужен 

Дядя, я облегчу тебе жизнь с раздаткой! Не в ней дело, отстань от неё! Сначала вылечи АБС а потом научись правильно включать пониженную, на НЕЙТРАЛОЧКЕ!!! И счастья будет кула больше. Так что с тебя пиво, за сьэкономленное время и стопочку денег:ext_beer2:

Опубликовано

Я знаю как включать раздатку и знаю на что она завязана:D

Опубликовано
2 часа назад, ВладВладов написал:

Я знаю как включать раздатку и знаю на что она завязана:D

Все то ты знаешь.... Только идёшь от сложного к простому.

Опубликовано

Нет, сначала механника а дальше электрика. Все просто. С тем что очевидно то и делаю когда останется электрика поеду на стар

Опубликовано
2 часа назад, ВладВладов написал:

Нет, сначала механника а дальше электрика. Все просто. С тем что очевидно то и делаю когда останется электрика поеду на стар

Ты вообще слышишь что тебе говорят? Или ты и так все знаешь и что тебе говорят тебя не волнует?

Опубликовано

Я в уголочке, тихонько:popcorm1:

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
3 минуты назад, Толич написал:

Я в уголочке, тихонько:popcorm1:

Я тоже там...:popcorm1:

Опубликовано (изменено)

@Толич двигайтесь :popcorm2:

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

По механике я сам знаю что мне менять этих вопросов сдесь небыло.  Я иду от туда от куда мне надо,я задавал конкретные вопросы ,если ответа у тебя нет зачем писать? Зачем мне ехать на диагностику с механическими недостатками??? Я с ними сам разберусь!  Или нужна диагнотика для замены роликов помпы масел ремня? Ну в таком случае я тебе сочувствую. И давайте по теме. То что ехать на диагностику это уже ясно. .... было изначально, этого совета я не спрашивал тоже))

Опубликовано

Я давно тут на скамейке.

Задолбался вас всех ждать.

Толич, семки мои не ешь!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования