Перейти к содержанию

Купил машину с кучей проблем, нужен коллективный разум.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Бибияна то кто-то хоть предупредил?

Опубликовано
2 часа назад, ВладВладов написал:

Это делал диагност лучший в славном городе Волгоград, 

По состоянию проводки на фото видно, что это был далеко не диагност, а....

Я же говорю про нормального спеца, со старухой и светлой головой!

А нештатные дополнения к электрооборудованию в МЛ (сигнализации, автозапуски и прочая муть) очень редко работает нормально, обычно оно конфликтует со штатной электроникой и не дает ей работать... об этом много написано на этом форуме.. 

МЛ163 конечно не настолько заморочен электроникой ( как W220 например, там все передается по кан-шине между блоками и допоборудование вообще  из авто делает кирпич),  но все, что связано с ААМ (а ключи, т.е. иммобилайзер, спрятаны именно там, а так же связь между блоками мозгов двигателя, коробки а раздатки,  и практически вся салонная электроника), лучше не колхозить, т.к. практически невозможно дать потом этим дополнениям толк....

Еще раз повторю - проще поменять (или восстановить до заводской) проводку, чем колдовать наугад...

Опубликовано

Он смотрел тему,решил с эту срань не влазить)))  как буду готов,будем стучать к нему,вроде-бы и в Каменске есть стар,должны узнать,всего 20км.

Опубликовано

Я так понял из ошибок акпп не видит приборную панель. Вся салонная электроника работает. Будем делать, но торогать их не буду пока,потом не заведу))) Спасибо я читал про этот зловредный блок. ААм. Тахометр и указатель температуры тоже через него идут? 

Опубликовано

Ну ни хрена себе... Пришел с работы посмотрел форум.... меня тут склоняют из право в лево.. Прочитал все пять страниц текста.... Ни хрена не понял... Ну не работает раздатка в пониженном режиме .. Ну и что?... кладем кирпич на эту проблему... половина народа так ездит и даже не знает об этом!  Иммо нет?... так это еще не известно... может обходчик где то зашит! Двери не закрываются?.. а кто проверял привязку?... не работает... выкидываем нахрен и цепляем китайский ЦЗ. ЕЛМ 327 предназначен для продвинутых чайников... и единственное, на что он способен, через пару программулек показывать несколько реальных параметров и якобы стирать пару ошибок (хотя это и не правда)! В постах ТС я так и не увидел конкретных вопросов...  все страницы-пустой флуд!!!!! 

ИМХО!:angry:

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет, вопрос и был что натворили на фото. Какой-то блок обрезана кан шина, не работает тахометр и указатель температуры. На 2х приборках.

Опубликовано

Китайский замок я и хочу. Акпп не переключает в низ и на кике тоже, при включении д или р толчек. Далее передачи включаются не заметно

Раздатка мне и нахрен не нужна, одна из неисправностей.

Опубликовано

По фото я не Вангую... я мультитестеру и "старухе" больше доверяю... То, что не работают приборы.... наплевать!  Я гонял машины вообще без ПАРПРИЗА!!!! Только руль и подрулевой переключатель... 

Опубликовано

В таком случае порядок наведу и буду просится в гости)

Гнать можно хуже не будет коробке?

Опубликовано
Только что, ВладВладов написал:

Гнать можно хуже не будет коробке?

Не знаю! Если есть пинки , но коробка не в аварии (и при условии нормального уровня АТФ) ехать без сильной нагрузки и активного педалирования...  можно

Опубликовано

Масло свежее,уровень пинок только при включении, далее мягко и плавно. Спасибо. 

Опубликовано
19 часов назад, IGARA написал:

А налог не пугает, если речь идёт о финансах?

не пугает... пугал бы купил бы малолитражку какую нибудь и ездил бы на ней... а я купил себе финик 45 где 328 лс... когда берешь машину такую то понимаешь что расход большой и налог немаленький... на за комфорт и удовольствие от езды которое будешь получать надо платить))))

Y380OY777.png

Опубликовано
53 минуты назад, LUKASHENKO1988 написал:

не пугает... пугал бы купил бы малолитражку какую нибудь и ездил бы на ней... а я купил себе финик 45 где 328 лс... когда берешь машину такую то понимаешь что расход большой и налог немаленький... на за комфорт и удовольствие от езды которое будешь получать надо платить))))

Так то да... просто там речь шла о финансах.

Зачастую многие при покупке не думают про завтра и покупают практически на последнее. Замечательно что это не ваш случай!!!

Бесплатно сыр достаётся только второй мышке!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования