Перейти к содержанию

Замена фар галоген на ксенон w163 рест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иначе при заведенной будут моргать и тухнуть , могут не сразу , у меня вдуплилась через три месяца примерно посреди дороги ночью , хорошо тухла одна вторая горела , иначе пришлось бы посреди дороги ковырятся 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а дорестайл ранних выпусков тоже надо кодировать? раньше стоял колхозный ксенон сделанный кем-то до меня, вроде не мигал. Я его снял и поставил галоген, сейчас хочу нормальный на d2s лампах  поставить.

Если колхозный раньше не выключался - значит кто-то до меня кодирнул и мне не надо?

Опубликовано

В старых до 99 года там вроде ненужно , но преды на 5 больше нужно ставить для ближнего насколько помню 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо 

В 09.09.2022 в 02:18, БулВиталий сказал:

В старых до 99 года там вроде ненужно , но преды на 5 больше нужно ставить для ближнего насколько помню 

Показать  

Опубликовано

А если я d2s лампы (ну то есть они AC) подключу к dc блокам розжига, лампы быстро сдохнут? В интернете пишут что да, но это вопрос дней или месяцев 

Опубликовано
  В 09.09.2022 в 02:18, БулВиталий сказал:

Показать  

А зачем, Виталий, ведь ксенон потребляет 35 Ватт, разве нет?

Опубликовано

А я уже сталкивался что их родные 15 вроде сгорают от ксенона , и не раз , почему то не выдерживают , поэтому и советую , именно в дорестах старых 

Опубликовано

Всем привет.

Помогите советом. Что лучьше купить новые DEPO фары рестайлинг или купить от рестайлинга оригинал и восстановить.

Опубликовано (изменено)
  В 03.02.2023 в 10:14, vadim123 сказал:

Что лучьше купить новые DEPO фары рестайлинг или купить от рестайлинга оригинал и восстановить

Показать  

Если возможности позволяют, взять оригинал Б/У, восстановить отражатель фары, отполировать стекла и установить bi-LED линзы. Результатом останетесь довольны точно 

Изменено пользователем stavrone7
Опубликовано

Всем привет. Подниму тему. Кто нибудь может кратко, четко в, условно, 3х словах и 10ти фотографиях скинуть мне так сказать инструкцию по установке АМГ фар в ДОрест. Типа пин такой туда то, пин сякой туда то, ну и с фото. Трижды перечитал всю тему, нифига непонятно. Пошагово кто то может расписать, что делать по механике возможно(типа в кишках блок фары что то переделать) и по электрике (типа какой провод куда). Фары приобрел, времени есть еще 3 недели, хочу успеть до вылета установить их. Заранее благодарен.

Опубликовано

Надо посмотреть что там , у тебя фары АМГ с подсветкой лампой или нет , подсветка в лампе поворота 

Фишки разбирать умеешь , для того чтобы пины местами поменять ?

Опубликовано
  В 28.10.2023 в 21:13, БулВиталий сказал:

Надо посмотреть что там , у тебя фары АМГ с подсветкой лампой или нет , подсветка в лампе поворота 

Фишки разбирать умеешь , для того чтобы пины местами поменять ?

Показать  

Привет. Написал в Ватсапп

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Подниму старую тему.

w163 1999, дорест, фары рефлектор не светят совсем. Купил б/у оригинал от реста с галогеном + новые стекла. Посоветуйте что купить дальше?

хочется родной xenon, перечитал гору информации на эту тему. Но, как всегда, чем глубже изучаешь, тем грустнее становится! 
1. Какие блоки поставить б/у оригинал Hella, или новые клоны Hella 5DV00829000?

2. Игниторы лучше новые? Только оригинал? Или б/у оригинал? Или новый аналог?

3. И конечно вопрос про линзы. Б/у точно смысла не вижу - все уже выгоревшие. Новый оригинал Hella стоит совсем неадекватно. Огромное кол-во клонов Hella 3R и т.д. Кто что ставил? Как светят?

4. Очевидно придется прорезать окно в штатном месте корпуса фары для разьема блока. А вот где заказать проводку внутри фары с разьемами от блока до игнитора? И питание самого блока? Есть ли у нее номера для заказа или только б/у оригинал искать??
PS. Перекодировка на мой год потребуется на xenon? Корректор ручной сейчас в фарах есть и в фишке 7 проводов, панельку с самой крутилкой купил, осталось найти разъем в приборке и перелиновать фишку. 

Опубликовано (изменено)
  В 10.11.2024 в 06:18, Hedge сказал:

Доброго времени суток всем!

Подниму старую тему.

w163 1999, дорест, фары рефлектор не светят совсем. Купил б/у оригинал от реста с галогеном + новые стекла. Посоветуйте что купить дальше?

хочется родной xenon, перечитал гору информации на эту тему. Но, как всегда, чем глубже изучаешь, тем грустнее становится! 
1. Какие блоки поставить б/у оригинал Hella, или новые клоны Hella 5DV00829000?

2. Игниторы лучше новые? Только оригинал? Или б/у оригинал? Или новый аналог?

3. И конечно вопрос про линзы. Б/у точно смысла не вижу - все уже выгоревшие. Новый оригинал Hella стоит совсем неадекватно. Огромное кол-во клонов Hella 3R и т.д. Кто что ставил? Как светят?

4. Очевидно придется прорезать окно в штатном месте корпуса фары для разьема блока. А вот где заказать проводку внутри фары с разьемами от блока до игнитора? И питание самого блока? Есть ли у нее номера для заказа или только б/у оригинал искать??
PS. Перекодировка на мой год потребуется на xenon? Корректор ручной сейчас в фарах есть и в фишке 7 проводов, панельку с самой крутилкой купил, осталось найти разъем в приборке и перелиновать фишку. 

Показать  

Если хотите хороший свет - ставьте сразу лед-модули! оригинальные ксеноновые Хелла уже давно морально устарели, а новые лед-модули современнее на лед двадцать.

У меня сын модернизировал фары у Виталия - доволен светом фар, как слон!

Изменено пользователем big_andre
  • + 1
Опубликовано

я себе линзы замени+би-лэд

• + 1
Опубликовано
  В 10.11.2024 в 18:31, somber сказал:

я себе линзы замени+би-лэд

Показать  

Давно заменил? На какие? Как светят? Устраивает?

Опубликовано
  В 11.11.2024 в 04:04, Hedge сказал:

Показать  

Опубликовано
  В 11.11.2024 в 04:04, Hedge сказал:

Показать  

Месяц, полтора назад. Лампы azoom в дальний и ближний. линзы брал в канторе VISION. По акции обошлись в 5500р. У штатных линз отражатель был облезший. СТГ четкое. Свет меня устраивает. Дальний так вообще как днем едешь. Настроил все по прибору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования