Перейти к содержанию

Замена фар галоген на ксенон w163 рест

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иначе при заведенной будут моргать и тухнуть , могут не сразу , у меня вдуплилась через три месяца примерно посреди дороги ночью , хорошо тухла одна вторая горела , иначе пришлось бы посреди дороги ковырятся 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а дорестайл ранних выпусков тоже надо кодировать? раньше стоял колхозный ксенон сделанный кем-то до меня, вроде не мигал. Я его снял и поставил галоген, сейчас хочу нормальный на d2s лампах  поставить.

Если колхозный раньше не выключался - значит кто-то до меня кодирнул и мне не надо?

Опубликовано

В старых до 99 года там вроде ненужно , но преды на 5 больше нужно ставить для ближнего насколько помню 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо 

9 часов назад, БулВиталий сказал:

В старых до 99 года там вроде ненужно , но преды на 5 больше нужно ставить для ближнего насколько помню 

Опубликовано

А если я d2s лампы (ну то есть они AC) подключу к dc блокам розжига, лампы быстро сдохнут? В интернете пишут что да, но это вопрос дней или месяцев 

Опубликовано
10 часов назад, БулВиталий сказал:

А зачем, Виталий, ведь ксенон потребляет 35 Ватт, разве нет?

Опубликовано

А я уже сталкивался что их родные 15 вроде сгорают от ксенона , и не раз , почему то не выдерживают , поэтому и советую , именно в дорестах старых 

Опубликовано

Всем привет.

Помогите советом. Что лучьше купить новые DEPO фары рестайлинг или купить от рестайлинга оригинал и восстановить.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, vadim123 сказал:

Что лучьше купить новые DEPO фары рестайлинг или купить от рестайлинга оригинал и восстановить

Если возможности позволяют, взять оригинал Б/У, восстановить отражатель фары, отполировать стекла и установить bi-LED линзы. Результатом останетесь довольны точно 

Изменено пользователем stavrone7
Опубликовано

Всем привет. Подниму тему. Кто нибудь может кратко, четко в, условно, 3х словах и 10ти фотографиях скинуть мне так сказать инструкцию по установке АМГ фар в ДОрест. Типа пин такой туда то, пин сякой туда то, ну и с фото. Трижды перечитал всю тему, нифига непонятно. Пошагово кто то может расписать, что делать по механике возможно(типа в кишках блок фары что то переделать) и по электрике (типа какой провод куда). Фары приобрел, времени есть еще 3 недели, хочу успеть до вылета установить их. Заранее благодарен.

Опубликовано

Надо посмотреть что там , у тебя фары АМГ с подсветкой лампой или нет , подсветка в лампе поворота 

Фишки разбирать умеешь , для того чтобы пины местами поменять ?

Опубликовано
9 часов назад, БулВиталий сказал:

Надо посмотреть что там , у тебя фары АМГ с подсветкой лампой или нет , подсветка в лампе поворота 

Фишки разбирать умеешь , для того чтобы пины местами поменять ?

Привет. Написал в Ватсапп

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Подниму старую тему.

w163 1999, дорест, фары рефлектор не светят совсем. Купил б/у оригинал от реста с галогеном + новые стекла. Посоветуйте что купить дальше?

хочется родной xenon, перечитал гору информации на эту тему. Но, как всегда, чем глубже изучаешь, тем грустнее становится! 
1. Какие блоки поставить б/у оригинал Hella, или новые клоны Hella 5DV00829000?

2. Игниторы лучше новые? Только оригинал? Или б/у оригинал? Или новый аналог?

3. И конечно вопрос про линзы. Б/у точно смысла не вижу - все уже выгоревшие. Новый оригинал Hella стоит совсем неадекватно. Огромное кол-во клонов Hella 3R и т.д. Кто что ставил? Как светят?

4. Очевидно придется прорезать окно в штатном месте корпуса фары для разьема блока. А вот где заказать проводку внутри фары с разьемами от блока до игнитора? И питание самого блока? Есть ли у нее номера для заказа или только б/у оригинал искать??
PS. Перекодировка на мой год потребуется на xenon? Корректор ручной сейчас в фарах есть и в фишке 7 проводов, панельку с самой крутилкой купил, осталось найти разъем в приборке и перелиновать фишку. 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Hedge сказал:

Доброго времени суток всем!

Подниму старую тему.

w163 1999, дорест, фары рефлектор не светят совсем. Купил б/у оригинал от реста с галогеном + новые стекла. Посоветуйте что купить дальше?

хочется родной xenon, перечитал гору информации на эту тему. Но, как всегда, чем глубже изучаешь, тем грустнее становится! 
1. Какие блоки поставить б/у оригинал Hella, или новые клоны Hella 5DV00829000?

2. Игниторы лучше новые? Только оригинал? Или б/у оригинал? Или новый аналог?

3. И конечно вопрос про линзы. Б/у точно смысла не вижу - все уже выгоревшие. Новый оригинал Hella стоит совсем неадекватно. Огромное кол-во клонов Hella 3R и т.д. Кто что ставил? Как светят?

4. Очевидно придется прорезать окно в штатном месте корпуса фары для разьема блока. А вот где заказать проводку внутри фары с разьемами от блока до игнитора? И питание самого блока? Есть ли у нее номера для заказа или только б/у оригинал искать??
PS. Перекодировка на мой год потребуется на xenon? Корректор ручной сейчас в фарах есть и в фишке 7 проводов, панельку с самой крутилкой купил, осталось найти разъем в приборке и перелиновать фишку. 

Если хотите хороший свет - ставьте сразу лед-модули! оригинальные ксеноновые Хелла уже давно морально устарели, а новые лед-модули современнее на лед двадцать.

У меня сын модернизировал фары у Виталия - доволен светом фар, как слон!

Изменено пользователем big_andre
  • + 1
Опубликовано

я себе линзы замени+би-лэд

• + 1
Опубликовано
9 часов назад, somber сказал:

я себе линзы замени+би-лэд

Давно заменил? На какие? Как светят? Устраивает?

Опубликовано
2 часа назад, Hedge сказал:

Опубликовано
В 11.11.2024 в 07:04, Hedge сказал:

Месяц, полтора назад. Лампы azoom в дальний и ближний. линзы брал в канторе VISION. По акции обошлись в 5500р. У штатных линз отражатель был облезший. СТГ четкое. Свет меня устраивает. Дальний так вообще как днем едешь. Настроил все по прибору.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования