Перейти к содержанию

Ищу зч рейки рулевой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) решил восстановить систему гура) вообщем нужен вал рейки в хорошем состоянии и ремкомплект.  Может у кого завалялось где,не срочно)

Опубликовано

Есть ремкомплект рейки, надо поискать, к вечеру отпишу

Опубликовано

Добро пиши)

Опубликовано

валы в гидролабе в москве есть, кажется по 4000 рублей, я менял в прошлом году, проехал на нем тысяч под 70-80, пока люфт не появился

• + 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
6 часов назад, Lex911 написал:

валы в гидролабе в москве есть, кажется по 4000 рублей, я менял в прошлом году, проехал на нем тысяч под 70-80, пока люфт не появился

Спасибо за подсказку,буду ориентироваться на эту цену) они новые?  Прям вот для наших мыл?)

Опубликовано
6 часов назад, Lex911 написал:

Это червячный и сам вал который толкает?)

Мне только палка нужна)

Опубликовано (изменено)

как мне они сказали, "они наконец нашли хорошего поставщика таких неоригинальных валов". это тот вал, который толстый, идёт через всю рейку и в него вкручиваются рулевые тяги.  я хз, какая палка-копалка в данном случае нужна, поэтому как смог описал тот вал, который мне меняли)

Изменено пользователем Lex911

Опубликовано
2 часа назад, Lex911 написал:

как мне они сказали, "они наконец нашли хорошего поставщика таких неоригинальных валов". это тот вал, который толстый, идёт через всю рейку и в него вкручиваются рулевые тяги.  я хз, какая палка-копалка в данном случае нужна, поэтому как смог описал тот вал, который мне меняли)

Ну ты меня правильно понял,спасибо огромное)

Опубликовано
17 минут назад, dmitri написал:

Ну ты меня правильно понял,спасибо огромное)

Пажалста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования