Перейти к содержанию

Замена бочка омывателя лобовых и задних стекол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогите пожалуйста выбрать бочек (альтернативу оригиналу) омывателья стекол для Ml320 w163154 2002. Оригинал стоит дорого у нас. Нужно найти замену ему. Кто сталкивался? подскажите пожалуйста. Спасибо! 

photo_2017-08-18_13-07-03.jpg

photo_2017-08-18_13-07-02.jpg

Опубликовано

Может отремонтировать проще? Заклеить.

Опубликовано
2 минуты назад, wartburger написал:

Может отремонтировать проще? Заклеить.

Это бесполезно. Он становится хрупким везде, а не только вверху...

@Abbos , если не пользуешься омывателем  фар, то вот мой вариант  

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Придет серенький волчок, и ухватит за бочек ) :D

Опубликовано

Ставьте БУ порядка 1,5 руб маленький и 3-4 руб большой. На практике не вижу особого смысла в большом.

Опубликовано

Спасибо всем за ответ! @Shved Хотел спросить. А моторчики свои оригинал или от нивы? Я новый поставил на переднее лобовое за 15$. Нужно поискать Бочек от нивы!! Спасибо все выглядит понятно! 

Опубликовано

@Shved Еще хотел спросить, у меня засорились еще трубы от бочка до брызгалки, как можно почистить самому?

Опубликовано
16 минут назад, Abbos написал:

Спасибо всем за ответ! @Shved Хотел спросить. А моторчики свои оригинал или от нивы? Я новый поставил на переднее лобовое за 15$. Нужно поискать Бочек от нивы!! Спасибо все выглядит понятно! 

Читайте внимательно фотоотчёт. Я там расписал, что нужно для установки родных моторчиков.

13 минут назад, Abbos написал:

@Shved Еще хотел спросить, у меня засорились еще трубы от бочка до брызгалки, как можно почистить самому?

Это не трубки засорились, а обратный клапан. Он находится перед брызгалками под панель пластиковой. Где то есть тема.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
В 12/19/2017 в 14:39, Shved написал:

Читайте внимательно фотоотчёт. Я там расписал, что нужно для установки родных моторчиков.

Это не трубки засорились, а обратный клапан. Он находится перед брызгалками под панель пластиковой. Где то есть тема.

Спасибо!

Опубликовано

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
18.12.2017 в 13:59, Abbos сказал:

Друзья помогите пожалуйста выбрать бочек (альтернативу оригиналу) омывателья стекол для Ml320 w163154 2002. Оригинал стоит дорого у нас. Нужно найти замену ему. Кто сталкивался? подскажите пожалуйста. Спасибо! 

photo_2017-08-18_13-07-03.jpg

photo_2017-08-18_13-07-02.jpg

Покупал на свой ML, на разборе в Новосибирске, цена на бачек 7.6 литра (оригинал) - 1800 рублей. Мой был в таком же состоянии, сейчас как новый, мягкий и не ломается при нажатии. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования