Перейти к содержанию

Камера заднего хода, оригинал или неоригинал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,Уважаемые форумчане!!!!Поделитесь опытом-кто ставил себе не орегинальную камеру на свой Мерседес!!!!Если ставил-то что и какие отличия от орегинала!!!!

Опубликовано

Никаких практически...Только комманд должен быть соответствующий...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

ну соответственно NTG2,5

Опубликовано

У меня стоит PIONEER AVIC  и камера та которая приглянулась, ну и соответственно надо определиться с местом, куда воткнуть. Я шибко не парился, поставил под стекло на крышку багажника.

Опубликовано

Я на pioneer подключил штатную вместо плафона подсветки номера, работает хорошо.

Опубликовано

аналогично, подключил вместо подсветки номера.

причем ту камеру, что я купил, она и на 164-й ставится, т.к. плафон подсветки на 164-м как на 163-м.

Опубликовано

аналогично, подключил вместо подсветки номера.
наверно вставил, потому как подключают к лампе ЗХ обычно))))

у меня рамка номерная с камерой, в ней же и подсветка модифицированная.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

На 164 есть масса предложений в штатное место...

Опубликовано

Марк, у меня камера, которая монтируется вместо плафона подстветки, ты же видел, там ничего в проводке делать не надо, снял старую стекляшку и поставил новую.

При этом стоила она 1300 рублей, а другие предложении от pleervox начинались в 2500 рублей и были стремнее.

Опубликовано

Марк, у меня камера, которая монтируется вместо плафона подстветки, ты же видел, там ничего в проводке делать не надо, снял старую стекляшку и поставил новую.

При этом стоила она 1300 рублей, а другие предложении от pleervox начинались в 2500 рублей и были стремнее.

А можно модельку камеры и где брали, буд благодарен)

Опубликовано

Поставил врезную в зад. бампер (что бы не разбирать 5 дверь и не переламывался провод на выходе с двери).

После перелопачивания инфы по камерам понял. что желательно не СМОС а ССД и соответсвенно с большим разрешением (на память - от 520 ТВЛ и выше)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Ставил себе год назад у знакомых.

К голове не подключались, стоит NTG 2.0.

Они посоветовали ставить вот такой комплектик: Phantom TDM35 и CA2301.

Камера стоит в штатном месте над номером, дисплей слева от зеркала...

Меня всё устраивает)

• - 1

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

А можно модельку камеры и где брали, буд благодарен)
Не реклама, я поставил такую http://discout.ru/product/mercedes-ml-123/
Опубликовано

Тим, я понимаю что для тебя просто  - одну снял, а другую поставил - чисто физически, я же рассуждаю по другому, электрически - сигнал с камеры нужно подавать кудато, питание на камеру при вкл. задней только (большинство камер не предназначено питаться постоянно), а у тебя получается камера работает только когда габариты вкл?)))))))))) от габаритов запитывается светик дублер в корпусе камеры))) т.е. все равно нужны лишние движения))) я в выхи повесил камеру на заднее стекло для рега - крайне не понятка при наличии калитки блин...

Опубликовано

Тим, я понимаю что для тебя просто  - одну снял, а другую поставил - чисто физически, я же рассуждаю по другому, электрически - сигнал с камеры нужно подавать кудато, питание на камеру при вкл. задней только (большинство камер не предназначено питаться постоянно), а у тебя получается камера работает только когда габариты вкл?)))))))))) от габаритов запитывается светик дублер в корпусе камеры))) т.е. все равно нужны лишние движения))) я в выхи повесил камеру на заднее стекло для рега - крайне не понятка при наличии калитки блин...
Марк, я думаю что ты не прав, и камера не только от габаритов питается... даже если и так, то можно же + прокинуть дополнительный и всё...

Тимофей, просвети-ка про камеру - как она питается?

Опубликовано

Вообще то камера питается от фонаря заднего хода и включается при включении R.

Опубликовано

Да, подзасрали тему 164-го...

Опубликовано

Серег, есть такое )))

Максим + 100

Марк, Иван - питается от заднего хода, горит только тогда, когда заднюю передачу включаешь.

Опубликовано

у меня камера, которая монтируется вместо плафона подстветки, ты же видел, там ничего в проводке делать не надо, снял старую стекляшку и поставил новую.

питается от заднего хода, горит только тогда, когда заднюю передачу включаешь.

чета не стыкуется или у тебя подсветка только когда заднюю включаешь горит?)))))))))

Опубликовано

Всё пральна, да, всё красива, да! Но не имеет никакого отношения к 164 кузову...Ребята! В 164 на фонарях заднего хода Кан шина присутствует-думайте дальше

Опубликовано

В 164 на фонарях заднего хода Кан шина присутствует-думайте дальше

и что с того???? лампочка то есть...

Опубликовано

Марк - вот Макс ссылку выложил на камеру.

У меня такая же - http://discout.ru/pr...ercedes-ml-123/

Макс, цена ей 1300 рублей, брал через ребят на другом форуме весной.

Марк, видишь как устроена эта камера, тебе не нужно подсветку ковырять, вообще, все остается штатное, только плафончик меняешь и штатная лампочка через него светит.

Марк, я тебе еще раз фоткну, но если надо.

Опубликовано

видишь как устроена эта камера, тебе не нужно подсветку ковырять, вообще, все остается штатное, только плафончик меняешь и штатная лампочка через него светит.

еперный бабай))) я про камеру, а не подсветку - от камеры проводок же идет??? его то подключали... есть такая конструкция у меня - все не поменяю на Ашке...

Опубликовано

В 164 на фонарях заднего хода Кан шина присутствует-думайте дальше

и что с того???? лампочка то есть...
Ну да! А немчура-то, неучи, модуляторы ставят... 

Опубликовано

Ну да! А немчура-то, неучи, модуляторы ставят... 
ну зачем сразу в крайности - можно сделать как немцы придумали, а можно поставить релюшку - результат будет одинаков, ошибки не будет, только стоимость будет разная...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования