Перейти к содержанию

лампочка АКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

подскажите дилетанту, то моргала,теперь загорелась лампочка АКБ,сколько можно проехать на дизеле вечером.

Изменено пользователем жорик 33
Опубликовано

На эвакуаторе сколько угодно) а если серьезно, то слишком много факторов.

Опубликовано

зарядить аккумулятор и до сервиса

Опубликовано (изменено)

У меня когда гена сдох(2 подшибника и щетки),загорелась лампа акб.позже и целая гирлянда...системам не хватает питания и они в аварийный режим..проехал около 40 км..на одном аккуме...и усе!)фары погасли..а так да,заряжай и в сервис)и прихвати антифриз..

Изменено пользователем Евгений 2.7
Опубликовано

пока только она---то потухнет то загорится

Опубликовано

год назад менял муфту,на сервисе предложили заодно поменять подшипник и что то еще,вот результат предложения спецов

Опубликовано

Так же было,погоди..скоро)

Опубликовано

скоро) завтра и я у них у ворот с предьявой,только гарантию давали на месяц,а ягод на авто не ездил

Опубликовано

Ну если километраж сохранен)и не ездил...то почему и нет)

Опубликовано

благодарю за поддержку

Опубликовано
  В 17.12.2017 в 14:13, жорик 33 сказал:

скоро) завтра и я у них у ворот с предьявой,только гарантию давали на месяц,а ягод на авто не ездил

Показать  

Игорь, привет. Где делал гену?

На аккуме можно проехать 50-100 км (зависит от условий, трасса-город), до сервиса точно хватит.....Только не пытайся на мёртвом аккумуляторе заводить, может слететь ключь, и получишь старт еррор.

Опубликовано (изменено)
  В 17.12.2017 в 18:27, СУПЕРГЕН сказал:

Игорь, привет. Где делал гену?

На аккуме можно проехать 50-100 км (зависит от условий, трасса-город), до сервиса точно хватит.....Только не пытайся на мёртвом аккумуляторе заводить, может слететь ключь, и получишь старт еррор.

Показать  

у него рестайлинг, старт эррор не получит, но на дороге встрять легко сможет. так, АКБ минут на 50 движения должно хватить.Тут не о километраже , а о времени должно говориться... Хотя если лампа загорела постоянно , значит у АКБ уже 10,5 вольта на клеммах осталось.

Изменено пользователем Alex_nik
Опубликовано

Ура я на том же сервисе, доехал, делал во Владимире на 17 проезде

Опубликовано

У меня лампочка АКБ иногда тускло мерцает, редко правда бывает. При повороте ключа когда загораются все лампочки, лампа АКБ вообще может и не загореться. Зарядку гена выдаёт 14,3 со всеми включёнными потребителями, регулятор менял год назад и АКБ тоже. Может контакты на самой сигнальной лампочки в приборке плохие, возможно такое, как думаете? С заводкой авто проблем нету.

Опубликовано

@dtnchic Было такое. На самом генераторе в фишке провода сгнили или перетерлись и мерцала иногда при тряске. Поменял фишку, поставил от генератора калины и всё ок!

Опубликовано
  В 29.12.2017 в 16:19, Omar сказал:

@dtnchic Было такое. На самом генераторе в фишке провода сгнили или перетерлись и мерцала иногда при тряске. Поменял фишку, поставил от генератора калины и всё ок!

Показать  

Это тот который тоненький проводок?

Опубликовано

@dtnchic Да именно он, это и есть сигнальный

Опубликовано

Окей, завтра проверю. Хотя зимой лезть под машину влом.

Опубликовано

Всё косяк исправлен. Оказалось фишка отщёлкнулась и не много отошла от разъёма гены, визуально даже и не видно. Защёлкнул до конца и всё гуд!!! Спасибо Роману за подсказку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования